Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natnikki, с каждым днём будет легче, держимся!)) Мне уже сегодня жить хочется)))
@Leona79, я бы тоже поменяла с удовольствием антибиотик на красное сухое!))
|
||||
|
||||
Я была на перевязке, синяков от липо почти нет, доктор сказал, что уже наверно и не появятся. Разрешил спать на боку, главное ножки сгибать. В целом чувствую себя лучше, чем вчера)
Чувство голода не появляется, ем, когда принесут)) В клинике ввели карантин, гостям нельзя посещать.. |
|
||||
|
||||
Девчоночки, кто после опи, скорейшей реабы. Животики у всех такие хорошенькие.
Ушла в работу с головой, зашла смотрю, а вы уже столько страниц написали. Я вот с желчным распрощалась еще в 2011 году и без него легче живется. Нет вечного привкуса горечи во рту, нет под ребрами боли. Кушать можно все, ну конечно омепразольчик пропиваю курсом раз в год. Не жалею, что удалила. Мне док разрешил винишко)), лучше бы разрешил спать на животе и интимную жизнь)). 18.03.2020 на осмотр, месяц будет. Девчонки, с наступающим нашим праздником!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая неделя самая тяжёлая была, болела кожа на животе и спина. Я вообще одна дома с ребёнком 1,10.. Объясняю ему что на ручки к маме нельзя. Кушать хочется гораздо меньше, видимо мышцы стали держать желудок и наедаюсь быстрей) |
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю с опи, так много вас в одно время!
Хочу просто напомнить из личного опыта, что есть очень хорошая вещь как пластина от отеков Эпифоам. Мне ее док через неделю подложил в компру на живот и я ее заценила. Потом выпросила еще одну. Она долгоиграющая. С ней дико комфортно, плюс она создает мягкую доп компрессию (если у кого то компра отходит от тела или наоборот очень впивается). Если не жалко тыщ 5 (я не помню сколько точно она стоит и кажется там не одна штук в упаковке), то закажите себе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Пью 1.5 литра воды в день, очень удобно использовать для этого бутылку 0.5 л. Чётко знаешь сколько выпито. Девочки я со дня операции не ходила в туалет по большому, хотя кушаю. Пью Амоксиклав 875 и бифиформ. Может бифиформ так действует, на нем написано от диареи и желудочно-кишечных расстройств. Наверное пора свечку или выпить чего... Как у вас после абдоминопластики со стулом дела?
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, вы герой, одна с ребёнком дома!!!! Я даже не представляю! Мне док сказал компру целых три месяца носить, но если буду себя хорошо вести, то возможно хватит и 2-х)
@Most, Спасибо за совет! Мне вот как раз какую-то пластину мягкую подложил док на второй перевязке перед выпиской на поясницу. Хожу с ней. Комфортно) Наверное это она и есть. @iceplatinum, Так как я выпила аж три пакета Фортранса перед операцией, я со второго дня после операции хожу в туалет, по чуть-чуть правда.
|
||||
|
||||
@iceplatinum, может помягче что-нибудь? Думаю свечку лучше. Сама после родов свечками спасалась.
|
||||
|
||||
Я сходила, наверное, только через дней 5. Тоже мысль посещала, поставить микролакс. Жутко не комфортно, но все само собой случилось
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, да, скорее всего ее тебе и положили, надо было еще на живот попросить)) @Линуся, вот уж не знаю как она в других областях себя проявляет.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Natnikki, Нет, в Москве) У меня отеки не сильные. Пила по бокалу в день сразу, как приехала домой.
@Маринуся, Я тоже была рада такому обмену)
|
||||
|
||||
@iceplatinum, я тоже еще не " справилась"))) получается со дня операции 3 день,пока ем салатики и чернослив с курагой ,может получится))))Воды я пью около 3х литров. @Chocoladka, спасибо)) я тоже желчный удалила в 2010 году ,и счастлива . @Jul121, у меня синяки на ноги пошли ,причем сильные.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum сегодня на перевязке доктор спросил про стул, сказал пора, велел медсестрам таблеточку дать. Но еще несут) @Natnikki мне кажется у меня на лобке немного есть, и он так раздулся.
|
|
||||
|
||||
@Natnikki, @Jul121, я тут на перевязку поехала-не влезла ни в одни джинсы, даже в те, которые велики были. Бедра, как у Ким Кардашьян. Весь отёк спустился на бёдра. Кентавр нервно курит в сторонке ....хорошо, что есть летние широкие брюки, в них втиснулась.
@Natnikki, Мне док сказал пить пока не больше 2-х литров в день с учётом всей жидкости. У меня и ноги отекли, я вся, как смешарик)
|
|