Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а пошлите меня в тему, где поговорить об LPG на лицо. Мне предлагают на овал и намечающиеся брыльки. Что-то тему я не нашла, может и нет ее.... Не хочется делать бесполезные процедуры, стоящие приличных денег
|
|
||||
|
||||
Алия, я пробовала, правда один раз ;)) Честно говоря стоимость заоблачная ( я делала Golden Medical Group по акции - тогда было -50%).
Мне стало странно, что врач долго со мной разговаривала перед процедурой и говорила, что нужно соблюдать диету ( не есть НИЧЕГО после 6, ничего жирного, сладкого и проч - это я и так похудеть могу, без всякого велошейпа))) Конечно понятно, что поддаваться объеданию нельзя, но когда условием "хоть какого-то резалта после 10 сеансов" мне ставят ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18:00, при этом еще и сделать "курс озонотерапии, заниматься спортом" и тп и тп. Кароче сходила я 1 раз и решила нафиг нафиг. Обычный ручной массаж дешевле, а главное - я уже точно знаю что эффект будет. |
|
||||
|
||||
Лиса, Алиса, я делала Лпиджи на область шеи , декольте и овал с захватом щёк.Сделаал сеансов18. делала вместе с телом.Эффекта на лице явного не увидела,психологический только наверное.Кожа была в хорошем состоянии, возможно поэтому эффект был неявный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Белая! У меня тоже кожа в нормальном состоянии, только слегка овал начал провисать. Мне 36, м.б. Вам намного меньше, поэтому совсем эффекта не было? За психологический эффект денег отдавать совсем не хочется
|
|
||||
|
||||
Девушки, выручайте, плиз!!! Кто-то ссылку выкладывал, где можно купить костюм для массажа LPG за 600 руб, не могу найти! В интернете тож не нашла(((
|
|
||||
|
||||
Лиза, мне намного больше, просто генетика хорошая, спасибо маме с папой, хожу сейчас на лпджи , спросила косметолога снова про лицо, она сказала , что нет смысла. Так как эффект нулевой.На теле наилучший эффект на ногах, после липо живота там жирок на внутреннем бедре залёг, свежайший, вот он хорошо разровнялся, хотя может за счёт лимфодренажа хорошего.Вес не менялся.Бральки можно попробовать с дмае проколоть, здесь эффект хвалили, подтяжку даёт курс.
|
|
||||
|
||||
Я делала LPG курсы по 10 сеансов раз в год, первый раз после каждого сеанса еще парафанго. Первый курс дал лучший эффект,зависит от специалиста, который делает. На втором курсе вообще ничего не чувствовала, так легкое поглаживание... Вообще не понравилось, но уже оплатила курс, поэтому доходила. Делала вакуумный массаж банками лет 5 подряд курсами каждый год - эффект есть, кожа разглаживается, но все могут переносить комфортно + есть одутловатость во время курса, проходит где-то через неделю. Есть побочка - это сеточка вылезла на одной ноге прямо заметным куском. Теперь вот пытаюсь найти инфу про Элос-коррекцию фигуры на аппарате Vela Smooth. Может кто подскажет, если делали или уже писали где-то, тогда ссылочку плиз
|
|
||||
|
||||
Всем привет, взяла курс 10 сеансов LPG, сходила 1 раз, было достаточно болезненно, делали на 4-5 скорости, косметолог сказала, что у меня 2 степень це, после 4 сеанса должен быть видимый эффект (типа жирок уйдет над коленками), после процедуры все очень болело, и самое главное, о ужас!! появилась сосудистая звездочка на бедре....раньше у меня такого не было вообще. Вот теперь не знаю что делать...продать абонимент может...а то получается с одной проблемой пришла, вторую в придачу получила( Делали на аппарате 6го поколения
У кого нибудь после ЛПЖ были появлялись сосудистые звездочки?? |
|
||||
|
||||
девушки, а кто делал Infrared Sliming ligh и Lumicell touch? Есть какие-то отзывы или рекомендации?
|
|
||||
|
||||
я тоже купила 10 сеансов LPG.....после первого сеанса разболелись почки...???
|
|
||||
|
||||
Я LPG делала пару лет назад. Особого эффекта я не увидела, брала 15 процедур. Сейчас беру большой пакет - в него включены пять разных методик. О некоторых я писала выше + G5+RF (кавитация)+LPG. Посмотрим какой результат получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне косметлог сказала что лучше LPG , Старвак (у неё ни того, ни другого, сама она себе делает Старвак). Кто-то что-то слышал об этом?
|
|
||||
|
||||
Vikipi, вы уже сделали кавитацию хотя бы один сеанс, как впечатления и есть какой-то результат?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже интересует кавитация.
Есть ли толк. |
|
||||
|
||||
как раз тоже рыскаю по серджену в поисках отзывов о кавитации, уж больно сказошно звучат обещания о "-8 см" за раз, не верю.. хочется хотя б 1 реальный отзыв услышать
|
|
||||
|
||||
привет. Простите что долго не заходила. Не могу разобраться - RF лифтинг это и есть кавитация или две разные процедуры? Делаю процедуры в Китае,поэтому перевожу как могу... на рекламном проспекте написано RF (cavitation).Сделала уже 4 раза по 40 минут на живот, ягодицы и верхние ляжки. Пока прогресса 0.1 процент. Учитывая то, что я еще и LPG и ISL тоже по 4-5 раз сделала то можно сказать пока тишина.
да кстати, еще по разу сделала G5 и LCT. Можно сказать из салона не вылезаю... |
|
||||
|
||||
вроде бы есть аппараты, которые сочетают РФ-лифтинг и кавитацию, но в моем салоне это разные процедуры. делала год назад 4 процедуры кавитации, сочетала с ЛПЖ (8 процедур) и миостимуляцией (4 процедуры) + 1 РФ-лифтинг на пробу. обещали убрать ушки на бедрах. эффекта ноль. ни по сантиметрам, ни по килограммам, ни по форме. только кожа была чуть ровнее от ЛПЖ, но недолго - недели две. РФ-лифтинг хотя бы греет, поэтому кажется, что жир растапливается ))) а кавитация вообще странная процедура - никакого воздействия не чувствуется... больше всего по ощущениям нравилось ЛПЖ - но на него буквально уговаривала массажиста записать меня - говорил, что у меня оч костлявый верх и мне не полезно "пылесоситься"... хм...
|
|
||||
|
||||
Кавитация - это ультразвук на определённой частоте (38-42Кгц если не путаю). Именно на этой частоте и возникает эффект кавитации, какие-то пузырьки возникают....и тд. Неохота в нете рыскать точное описание. Но вкраце именно при этой частоте разрушается жировая клетка (а может и ещё какая), но об этом медицина умалчивает, возможно и не знает...пока ЛПЖ при этом необходимо для разгона лимфы и вывода разрушившихся жировых клеток.
RF- это радиоволна, дающая прогрев тканей до 40 градусов (от этого и тепло), вызывает подтяжку кожи (должна вызывать). Короче, комплекс хороший, но почему не всегда работает я не знаю. Возможно, приборы не имеют заявленных характеристик. |
|
||||
|
||||
А может не работает и потому что не достаточно квалифицированный персонал? У меня уже 32 процедуры (разные, писала выше какие), а кожа только-только подтягиваться начала немножко, похудения нет (хорошо, что я за ним и не гналась) и целлюлит еще капельку виден.
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на кавитацию, мдя...положили на кушетку, специалистка измерила мои проблемные зоны (я лежала на спине, поэтому, естесственно не видела как там специалистка измеряет) присоединили смазанные гелем аппликаторы, включили прибор на 20 минут,по окончании опять измерила, сказала что ушло по 1 см с каждой ноги:d(кто бы сомневался, эдак через n-ое количество процедур вообще от ноги ничего не останется) и усе!
Во время процедуры ощущалось небольшое тепло Чувствую себя так как будно меня цыгане на базаре обдурили:d От LPG хотя бы удовольствие и тонус, а тут только недоумение - шо это было?!!! |