Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндж, 50 тыс. руб.
Стационар и анестезия - отдельно оплачиваются. |
|
||||
|
||||
Оса, у другого нашего хирурга, Зорина, оп -36 тыс руб, с анестезией и стационаром - 48 тыс.руб.
А 150 Мошак за смас берет. |
|
||||
|
||||
Эндж, на консультации была, результаты видела.
А вот давно ли делает, не спросила. Это первый хирург, который сразу предложил мне именно то, за чем я и пришла, причем в комплексе. Никаких излишеств типа "а давайте еще и это" или отговорок "лоб нормальный, делать не буду". Из-за чего я и расслабилась ;) |
|
||||
|
||||
Подтяжка бровей
Девчонки, смотрите, что я накопала:
"Евгений Лапутин, пластический хирург клиники «Клазко». Проблема опущения бровей не решается при круговой подтяжке, ведь в ходе этой операции зона бровей вообще не затрагивается. Блефаропластика тоже часто оказывается малоэффективной: за счет иссечения кожи верхнего века глаз может, вопреки ожиданиям, вовсе не «раскрыться»… Раньше с бровями поступали двумя способами: делали фронтально-темпоральный лифтинг (натягивали кожу лба, делая довольно большой разрез в волосистой части головы) или эндоскопический лифтинг бровей (через небольшие разрезы надо лбом приподнимали мышцу брови и фиксировали её в нужном положении). Недостатком первого метода можно назвать высокую травматичность и не самый длительный эффект, а второго — высокую стоимость и невозможность зафиксировать мышцу абсолютно надёжно. Я делаю лифтинг бровей через разрез в самой брови, подтягиваю мышцу и закрепляю её — не у лба, а в брови. Эта операция занимает не больше часа и даёт максимально короткий восстановительный период." |
|
||||
|
||||
X-Rain, мне о таком способе Блохин рассказывал и ещё пара хирургов. Видимо, это дело практикуется и достигает своей цели.
|
|
||||
|
||||
Интересно, практикует ли кто-нибудь еще этот метод? а то смасом брови не поднять, а эндо лба я уже делала. Все благополучно опустилось обратно меньше чем за год... (куда-то пропало мое прошлое сообщение...)
Багира, а кто еще говорил о методе? |
|
||||
|
||||
Ой, как это опустилось? Моему эндолбу 2 года будет, ещё держится, т-т-т. А у кого Вы делали (в приват можно)?
...Кроме Блохина мне Кудинова Е. об этом говорила и ещё кто-то, не могу вспомнить. Я в то время больше 15 хирургов обошла. |
|
||||
|
||||
Багира, извините чайника, не нашла как в приват ответить
другие спецы по эндо сейчас покачивают головой -и таак мягко говорят , что какая-то "авторская" методика правда, брови поднимали немного (мне не нравятся задранные брови)может поэтому опустились? |
|
||||
|
||||
fly, и все же, у кого Вы делали? У кого авторская методика? Почему в приват, можно здесь сказать, не вижу ничего страшного . Иначе, откуда мы будем брать информацию, чтобы ее анализировать?
|
|
||||
|
||||
fly, извините, я не обратила внимание, что у Вас сообщений ещё мало. По правилам, когда у участника 30 сообщений, появляется возможность пользоваться приватом...
Девочки, я так думаю, что эндолоб можно и повторно сделать, в случае чего. Как вы считаете? |
|
||||
|
||||
Думаю что можно сделать,сделать можно повторно все или почти все.Вопрос через сколько времени.Если через 4-5 лет это одно.А если через 6 мес.то это "упавшая бровь" плохо закрепленный шов.Или даже подтяжка по коже без отделения надкостинцы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 2 месяца после эндо лба и средней зоны. Форма бровей существенно изменилась, если сравнивать с послеоперационным периодом (2 недели) и приблизилась к моей природной форме. Я выложила фотки в сравнении, кому интересно, можно посмотреть в альбоме.
|
|
||||
|
||||
Как интересно! Изгиб полностью вернулся. Красота!
|
|
||||
|
||||
Да-да-да! Точно! Очень хорошо стало, X-RAINчик! Лапотулечка такая!
|
|
||||
|
||||
Ой, ISA, НЕТ!!!!
Век с трудом хватает, чтобы глаза закрывались! Даже есть некоторое напряжение при этом, так что жду, что они немного еще растянутся. Тонус кожи век низковат, это да, будем работать над этим вопросом |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|