Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я в тихом ужасе. Сейчас переодевалась и заметила что родинка на спине увечилась в два раза! Она невыпуклая, темненькая, на ощупь гладкая.
Я в шоке, несколько дней назад была маленькая и вдруг выросла |
|
||||
|
||||
Про цены:
В питерском СПИКе оказывается совсем не дешево удаляют родинки = мне доктор Соколов насчитал 5 тыс. р. за одну (!!) родинку на подбородке. Да, думаю, там все не просто , но цена тем не менее мне кажется завышенной.. Кто из Питера удалял родинки - подскажите где можно дешевле, но качественно удалить родинку?? |
|
||||
|
||||
Удаляла в двух местах:
тут несколько лет назад - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут месяц назад - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Осматривать родинки надо не у одного а хотя бы у двух разных онкологов?
Сургитрон или другой радионож может оставить не меньше следов, чем лазер? |
|
||||
|
||||
Срочно к врачу
|
|
||||
|
||||
18 лет назад удалила 3 родинки на лбу электроножом за несколько минут.На месте удаления за столько лет не осталось и следа.Дело было во Владивостоке,на дворе был 1990 год.Знакомый доктор отвел к своему приятелю врачу дерматологу.Вся процедура обошлась бутылкой водки:dur:.Читаю сколько сейчас обходится в Москве удаление одного невуса и думаю-вот это инфляция!
Лечу через неделю во Владик,собираюсь там удалить 2 родинки,которые с возрастом все больше становятся.Посмотрим во сколько это обойдется.Почему- то совершенно не боюсь их убирать,и не понимаю тех кто ходит с огромными страшными невусами на лице. |
|
||||
|
||||
Невус сегодня удаляла в Сан Лазаре. Все быстро и безболезненно CO2 лазером. В 600 рэ обошлось, потом еще пойду всякое остальное удалять) Понравилось)
|
|
||||
|
||||
А мне присоветовали тетю дерматолога, пришла с электрокоагулятором и всю семью нашу обработала за 3500.. Обезболивала инъекциями лидокаина 10%, мне кажется передозировала она, несколько ампул на нас извела, это я уже потом разбиралась. Думаю, что рискнула здорово, в наше время млин надо во всем разбираться самому хоть немного, иначе улечат вусмерть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я сейчас задам глупый вопрос
Место, где была удаленная родинка потом загорает или нет, так и остается белым? |
|
||||
|
||||
Не загорает шрам, если он остался после удаления родинки.
|
|
||||
|
||||
А в каком случае этот шрам остается? Если родинка большая?
|
|
||||
|
||||
И если большая и если криво удаляли. Могут выжечь глубже и шире необходимого. А может из-за плохого ухода за струпом - мочить, ковырять и т.д.
|
|
||||
|
||||
А, понятно
|
|
||||
|
||||
У меня место со шрамиком, после удаления родинки загорело и слилось по загару со всей кожей. Родинку удаляла месяцев 5-6 назад.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, хочу удалить 2 заметные родинки на лице лазером. Это действительно безболезненно как везде пишут? И еще, нужно ли менять после этого паспорт, все-таки изменение внешности?
|
|
||||
|
||||
Я на лице уже 4 родинки удалила, паспорт не меняла . Если честно, то вообще впервые о таком слышу. Девочки и после более масштабных операций на лице паспорт не меняют, а тут родинки. Кардинально противоположным цветом волос или отращиванием усов-бороды (для мужчин) можно гораздо значительнее изменить внешность, чем даже новым носом или губами, но паспорт после таких изменений точно нкто не меняет .
А насчет боли - во время удаления абсолютно ничего не чувствуешь. Больно чуток только когда первый укольчик анестезии под родинку делают. Потом уже все "без чуйвств" :d. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
У меня на лице родинка около носа, с рождения так сказать. Она выпуклая, очень некрасивая и портит мне вн.вид. Я 3 года назад ее удаляла лазером вроде, но она опять появилась!! Т.е. там сначала была корочка, которая потом сошла, и опять появилась она. Не знаю, с чем это может быть связано?.. Может, в этот Сан Лазар пойти? Кто там был? ВСё хорошо?
|