Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, а ты откуда сама? Как тебе Авдеенко вообще?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, с Волгограда. ****прежде всего онколог-маммолог, а уже потом пластический хирург. У нас есть чат подруг, кто у него делал, довольны только те, кто с нулевым увеличивал! У остальных у всех косяки, к сожалению. И эстетика у него хромает сильно. Я отказалась после его видения
@natawa1983, если ты сосок Буш переделывать, лучше у Зеленковой, она мне очень понравилась, скромная и профессионал. Но за мою редукцию гарантии не дала, поэтому я поехала в Обнинск. А так мне ни Рыков, ни Бяков никто не понравился, увы Я между Зеленковой и ГМ на абдомино выбираю)) Последний раз редактировалось Катерина; 11.10.2020 в 01:22. Причина: Отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, если не ошибаюсь, у него ещё и жена с такой же фамилией тоже пластик)) @Apple_live, в том и дело, что импланты ставить у нас тут наблатыкались, а редукция операция непопулярная, ну или кто делал, не хочет обсуждать, как я) я поэтому тут даже не рассматривала опи, чисто из любопытства узнала у Рыкова цену
@Apple_live, на сосок в пнд запишусь в Астро и буду молиться, чтобы не закрыли сообщение между регионами, у нас началось опять - пожилых по домам, ограничение по местам скопления и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, не ходи к Бяковым и Рыковым!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, да, да, редукцию сложно делать! Надеюсь, ты проскочишь, везде обстановка накаляется с ковид, желаю удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, и прально. Жди!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я так и не начала. Я бессовестная. В тот раз всё делала строго по инструкции, а результат- так себе. В этот раз особо не парюсь и пока тьфу-тьфу
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, может со временем станет лучше. С годами швы становятся незаметнее. У меня после кесарева совсем не видно. Повторюсь, очень красиво грудь выглядит, как будто так и было).
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки! Разобралась со стрипами, вчера получила посылку, все заклеила, сегодня ничего не беспокоит. Грудь опухла из за месячных, сейчас уже лучше. Вчера из одной дырочки на шве вышла леска, я убрала её аккуратно, и через пару часов увидела что от дырочки и следа не осталось. Часть швов заклеила мепиформом, часть стрипами, где ещё корочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galina Kochubei, грудка прям хороша
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Galina Kochubei, красиво;)
|
||||
|
||||
![]()
@Galina Kochubei, очень хорошо. Представляю как вы раньше намучались! . У меня не такая сильная ассимнтрия была и то помню как мешало нормально выглядеть в одежде.
Результат замечательный. Заживайте красиво.) Девочки, мне доктор рекомендует швы обрабатывать КелоКот и дарматикс. Никто не пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и вот я сделала операцию. Хирург Саруханов Георгий Михайлович.
Подтяжка с небольшой редукцией (200 г с каждой стороны получилось). Был 70ff, просила стоячую 3.5-4, теперь в начале пути по своей реабилитации. Делюсь фоточками. На правой груди куча синяков, врач корректировал асимметрию. Жира в груди практически не было, растянутая кожа и очень плотная железка. Верхний полюс с гиперкоррекцией, просила максимально стоячую грудь. Очень доверяю Георгию Михайловичу, все прошло прекрасно, мажу Траумелем с Бепантеном и жду пока заживет. Почему-то фото с телефона загружаются перевёрнутыми. |
|
||||
|
||||
![]()
Это они нас боятся... никак не приходят и плачутся за объёмами
![]()
|
|