Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я возможно не по адресу, но темы по пластике рук нет и решила здесь спросить... Скажите, пожалуйста, существует ли операция по коррекции фаланги пальца? |
|
||||
|
||||
Давно читаю ваш форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Несколько лет грежу удлинением ног, сума схожу от собственных комплексов, с каблуков сантиметров в 9-12 не слажу вообще никогда, куда бы ни шла и где бы не находилась, естественно ноги из-за этого все время дико болят, особенно когда приходится стоять на работе по 10-12 часов на ногах без возможности присесть.
Рост меня устраивает, сума сводит диспропорция (смотрится некрасиво): при росте 168 см длина ног всего 76 см (при том, что само туловище от плач до ........ 66 см).... Грежу удлинением голени. НО страшно ломать ноги и нет таких средств.... =(((((( Мой маразм дошел до такой степени, что начала выискивать звезд с короткими ногами..... Последний раз редактировалось мамочка; 27.05.2009 в 13:30. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Как это длина ног "всего" 76 см? Ты ведь не от бугра бедренной кости меряешь. Нормальные абсолютно ноги для такого роста.
Интересно узнать у тех, кто давно всё пережил, после операции можно ходить весь день на высоких каблуках? |
|
||||
|
||||
privet vsem,mne tut nravitsya,xotya ya tut novicok i tema menya interesuet,kto nibud mojet telefon nomera napisat tut kde delayut operacii na udlinenie nok?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.06.2009 в 08:52. Причина: Пишите только на кириллице плз, пользуйтесь сайтом www.translit.ru |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я удлинила голень на 3 см, плюс коррекция формы голени. Потратила 6 месяцев, но не жалею. То что некоторые пишут о загноениях, считаю полным бредом. Если лежать в стационаре, то перевязки делают медсестры. Уход за своим телом добавляет безопасности. Все это пережить, вполне реально. Боль убирается с помощью сильно-действующих обезбаливающих. Фиксация проходит безболезненно, и в движении. У кого есть вопросы, отвечу в личку. |
|
||||
|
||||
У Вас не получится ответить в личку - эта привилегия есть только у старожилов форума.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет!!!!
Я тоже давно мечтаю об удлинении ног, но я и не ожидала, что это стало уже настолько распространено решила поглубже узнать эту тему, так как комплекс вплане ног развивается с невероятной скоростью благодаря моему бывшему м.ч. Мало того у меня они еще и кривые И поэтому первый вопрос, девочки, сколько сейчас стоит эта операция???????? Я имею ввиду удлинение голеней, желательно с исправлением кривизны, а то цены как-то скрываются врачами |
|
||||
|
||||
Привет всем! Поставили аппарат Илизарова на левую голень, сейчас кручу потихоньку...3 недели прошло после операции....Если есть вопросы - задавайте
|
|
||||
|
||||
Всем привет!кто живет на Украине и делал удлинение ног в Симферополе,сколько стоит именно сейчас удлинить ноги,стоимость для украинских жителей какая,кто знает?
вопрос к администратору,что нужно сделать,чтобы мое сообщение не удалялось? |
|
||||
|
||||
Iam, поздравляю тебя, если тут уместно поздравление конечно
Расскажи, на сколько удлиняешь и где, а одну ногу так как по медицинским показаниям? Сколько тебе месяцев положено так быть? |
|
||||
|
||||
Администратору большое спасибо!буду под ником ангелочек-стерва!
|
|
||||
|
||||
У меня с рождения одна нога короче другой, уже перенесла одну операцию 10 лет назад, тогда удлиняла на 4, 5 см.. сейчас она короче на 6, но врачи советуют удлинять не более чем на 3 см...сейчас уже удлинила на18 мм (это если все нормально идет), так что еще примерно осталось 12-15 мм, а потом время на сращивание, я думаю это около 2 месяцев!!!
|
|
||||
|
||||
Iam, и еще такой вопрос: сколько в тебе спиц, то есть сколько "дырок" в тебе останется?
|
|
||||
|
||||
сейчас 3 спицы ( 6 дырок), 3 штыря и 2 шва, т.е. кость ломали в 2 местах...но в принципе шрамы для меня не так важны, у меня на бедре тоже остались, я не комплексую)))) ты тоже планируешь операцию?)
|
|
||||
|
||||
Iam, да я тоже хочу, но я бы хотела совместить с исправлением кривизны!!!! Все пока взвешиваю, очень много вопросов, много сомнений, но желание огромное!!
А как у тебя сейчас дела, как себя чувствуешь? |