Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Линда пожаловалась на неудачную процедуру. |
|
||||
|
||||
У Пугачёвой бул? Что то с подбородком сделала.
Рот задорный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не совсем про пластику, не знаю, что было у Джей Ло, но просто приятно посмотреть на эту пару сейчас.
Про кам бэк, наверное. РомантИк. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я, наверное одна не романтичная))
Станиславский) |
|
||||
|
||||
и Аффлеку уже под 50, но оч приятно выглядит. Оба в хорошей форме и романтик такой не натянутый. Еще Киану Ривс с Александрой Грант оч приятная пара. Все-таки с возрастом лучшее украшение - подтянутое спортивное тело и доброе отношение к миру, чтоли (как это ни глупо звучит)
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, точно. Интересно, этому можно научиться? Спокойной уверенности и открытому на равных отношению к миру? Вот Лопес же видно знает что хороша но кокетства явного, желания понравится тут нет, достойно подаёт себя.
|
|
||||
|
||||
Смотрю сериал с Ходченковой. Мне кажется или у неё височная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ей похер . Она сама знает что она охрененна и ей похер нравится она кому то или нет . Она сама себе нравится . Ей хватает самой себе нравится . Ей не нужно подтверждение своей охренительности от других . Она и так знает что она охренительна . |
|
||||
|
||||
Александра Кириенко Визажист в программе "Рогов в деле". Явный булхорн.
|
|
||||
|
||||
Жанна Шамалова, какая красивая, достойная и дорогая дама. 44 года, наверное есть филлеры в средней зоне, а остальное как своё.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, а вы не планируете сделать разбор косметологии ... Путина? У него ведь дисталка, а лицо не сползло и швов от смаса нет. Что он такое делает, нити, аппаратка? Тут безотносительно его политического положения вопрос, просто публичное лицо, достойно оформленное. Но подозреваю такой разбор может иметь неожиданный эффект в массах.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я в принципе не разбираю тех, кто говорит на русском языке.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, дистальный прикус. @Катерина, Спвсибо за пояснение, логично. Надо поискать звёзд с подобной проблемой и подтянутым лицом )
|
|
||||
|
||||
У Брежневой , наверное, эндо было, а не блефаро, брови вон как взлетели и глаза открылись., хотя складка кожи осталась небольшая на веках. Правда, недавно в своём инста она постила видео, как ей поднимают брови руками при помощи массажа…
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ее щечки яблочки Импланты ? У меня похожий исходник поэтому интересуюсь . Возможно не гель согласна , но разве щечки яблочки нельзя сделать Эндо средней зоны ? По мне так это на эндо похоже . Что скажите ? В исходнике худая средняя зона у николь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А потом раз и щечки яблочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я в импланты не очень верю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|