Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa, нет, там было что-то типа недели между операцией и консультацией, доделать анализы всякие как раз планировала. причина - доктор уехал. судя по фоткам в инстаграме, не в форс-мажор
|
|
||||
|
||||
@Moringa, у меня просто все равспланировано было по дням - анализы, самолеты, отели, ковид-тесты. и мне вообще никак невозможно было переиначить под новую дату консультации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, хочу себе немного увеличить подбородок. Читаю вас и волосы шевелятся. Хочется обойтись малой кровью. Думала поставить имплантат, боюсь пилить кость. Консультировалась у Самцова он лайн, он мне сказал, что сейчас Ставят пористые имплантаты и привинчивают, что это безопасно и на всю жизнь ( то есть менять имплантат не надо Со временем ), и ещё посоветовал облегчённый вариант лифтинг Мендельсона для четкости овала , уберётся второй подбородок . Что вы думаете по этому поводу? Я попытаюсь прикрепить свои фото.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, ну подбородочные вроде никогда и не меняли по причине, что долго стоит. Однако под ними может немного рассасываться кость, и воспалиться он может на любом сроке. Но есть импланты это не "малой кровью".
|
|
||||
|
||||
Катерина
А какая операция менее травматичная? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, какая менее травматичная для вас. Лично мне, как пациенту, не хотелось бы устанавливать какие-либо инородные тела.
|
|
||||
|
||||
А о тефлоновых имплантах что думаете?
|
|
||||
|
||||
Вот не понимаю, почему многие боятся гениопластику? Вот не было больно ни разу. Это же даже не полная ортогнатия, да и там, ради результата стоит через это пройти.
@Laplandiya, по вашему профилю, который вы выложили, генео вам подходит, пилить можно много, см думаю можно + отлипосачить немного, разумно (сколько вам лет?) и ткани поднатянутся немного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, "Записалась на консультацию к Матвееву, он большой спец по подбородкам"
Матвеев именно по генио спец? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если распил в районе 7 зуба, то это уже mini wing получается. При скользящей генио обычно в районе 4-5 зуба максимум распил. И многие липо подбородка делают одновременно с генио для чёткости овала.
У Гурьянова недавно была такая работа, вам такой результат нравится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя сказал, что при винге с него сходит семь потов, и ломаются семь пил))) Говорит, что с моим типом лица надо пилить подальше: "выдающиеся" (как он выразился) скулы, немаленький нос, в целом крупные черты. Вообще произнёс такую фразу: "Я понимаю, почему вам хочется больше подбородка - у вас он нормальный, но к таким скулам и носу просится ещё". Нос, кстати, точно трогать не думаю, хочу просто уравновесить его подбородком. Цитата:
Цитата:
Мне мой модели не хочет делать. Подхожу к зеркалу, выдвигаю нижнюю челюсть примерно на 6 мм вперёд и на 3 вниз - понятно, со ртом получается чёрт знает что, но форма овала нравится намного больше. Из глуповатого лица получается более породистое. Значит, надо решаться?) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это уже результат в 3-д сканировании лица(посмертный слепок ) в инсте доктора есть и фото, но только после и в одном ракурсе 3/4.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, только если решитесь на генео, меньше чем на 0,8 см не соглашайтесь.
Я бы на вашем месте сначала увеличила подбородок, а потом решила делать полный смас или ограничиться платизмой. Просто если после увеличения подбородка ткани немного и так натянутся, то стоит ли тянуть только низ, ещё и Лайт вариант? Конечно все по показаниям, но не лучше ли тогда уже полный смас вторым этапом для большого эффекта? |
|
||||
|
||||
Посмотрите мои фото, у вас они из жизни, очень схожи со мной до моей генео. На сегодня я считаю, что генео было одним из лучших моих решений. Мне тоже пилили в районе 6-7 зубов около см и двинули вниз, точно на сколько не знаю, наверное мм на 3-4. + делали липо .
Мыслите все правильно, только я бы вам вперёд не боялась и двигала ближе к см. На моделировании выдвинуто примерно см. |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, примерно, но думаю, что вам больше надо ориентироваться на результат Окси здесь на форуме. Я наверное многовато- то выдвинула, здесь мне кажется где-то 1-1,2 см.
@OksShir у Оксаны посмотрите результат. Вам этот результат ближе. мой результат от 29.08.2020г. И от 01.12.2020г. У меня во вложениях. |
|
||||
|
||||
Пугают общие страхи - вдруг не срастётся, вдруг загноится, вдруг ещё что... Ну или вдруг станет хуже чем до - всё-таки до всё не так плохо, а испортить легко.
Подбородок у девушки на фото мне нравится) Вот да, круглость мне и не нравится - не сделать многие причёски, которые нравятся, короткие стрижки. А где можно посмотреть ваши фото? Я пока не разобралась на этом форуме) UPD. Нашла фото, очень здорово!!! Небо и земля просто, такая красивая линия получилась!! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, нажимаете на квадрат, там где у вас цветочек, а у меня пусто, далее статистика, далее посмотреть вложение. Я ранее писала даты, ищите по ним, а то там много не меня.
Мне тоже орт и все кт говорили, что подбородок ок и мед, показаний никаких ни к чему нет, а я то знала, что эстетика.... я очень довольна, лучше могла быть только полная ортогнатия. У дочери мой подбородок и думаю по достижению возраста будем делать ей полную ортогнатия. Замучила меня уже, что у неё щеки большие, при том, что сама скелетик. 1,72 вес 50 кг. У меня после генео лицо стало казаться значительно худее, при широких скулах. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|