Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он вобще больной насчет денег. |
|
||||
|
||||
Я сказала про ОП только маме, мужу и двум подругам, но они живут в другом городе и туда я только пару раз в год приезжаю, и то сказала только потому что вся в синяках приехала отприраться было бесполезно. Но когда домой приехала, подружка моя сразу- "ты чот форму носа изменила?", первая реакция паника и желание все рассказать, но взяла себя в руки не прзналась, а потом со временем ко мне привыкли и изменений не замечают!
Так что девченки держитесь до последнего, хоть пальцы в дверь, молчите, потому что знаю 100% осудят люди которые в этом во первых ничего не понимают, во вторых про сто завидуют, а в период востановления не хочется слушать какая ты дура и зачем тебе это было надо :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я абсолютно не согласна. Про свои операции могу рассказать кому угодно. Осудят? Никто не рискнул. Будут завидовать? Их проблемы. В основном народ как раз задумался, что неплохо бы себе что-нибудь сделать.
|
|
||||
|
||||
Можно и рассказывать.. Только тогда исчезает ощущение волшебства природы и остается восхищение мастерством хирурга. Почему многие не приемлют искуственные цветы, хотя, качественно сделанные, они неотличимы от живых даже с близкого расстояния, а выглядят намного шикарнее.. Так нет же, мы лучше купим живой задохлик.
|
|
||||
|
||||
Мне не кажется, что такое сравнение уместно. Скорее уж сравнивать розу, растущую в естественных услоиях, и розу, выведенную селекционером. ;)
|
|
||||
|
||||
Катерина, можно подпишусь под каждым твоим словом.
Совсем не скрывала про пластику. Кто не принимает или завидует парниковым цветочком, то бегайте по ромашковым лужочкам и не навязывайте это нам. Индивидуальность должна выражаться в мышлении, а не в горбатом носе. Для мамы, которая возможно не приняла бы пластику, для избежания конфликтов, была версия о невозможности сохранения первоначальной формы носа из-за кривой перегородки. |
|
||||
|
||||
Катерина возможно твои знакомые люди более "продвинутые" в этом плане, но зная своих, я никогда не признаюсь, знаю реакцию, так как ОП в Москве делала пришлось жить у друзей (семейная пара), что меня удивило парень вообще против слов не сказал, а жена его всем своим видом демонстрировала всю неприязнь сего момета, а мне сосвем не хотелось было ей доказывать что мне это ну очень необходимо.
К тому же я не от всего света скрывала что рино сделала, людям котоые меня поймут я выложила все в подробностях. ЗЫ: вчера с подругой говорили, она не знает что я ОП сделал. Полгода назад она родила через кесарево, причем шев сделали горизонтальный очень некрасивый, весь вечер мне проныла с вопросом как дальше жить с таким уродством, я ей предложила может к пластич. хирургу обратися, она на меня как на полоумную посмотрела и сказала что лучше с таким ходить будет и машину купит чем деньги на такую фигню трать будет (учитывая что у нее машина есть), ну и как ей про свой нос рассказать, съест же живъем, особенно если узнает сколько это стоит! :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Видимо, это просто разные взаимоотношения. Моим знакомым в голову не придет меня есть, потому что: "Ты силен, а я сильней, и кусаюсь я больней". :dur: Если кроме шуток, то я общаюсь только с такими людьми, которые с уважением относятся к чужим мнениям/решениям, и не будут никогда активно высказываться, если не поддерживают какое-то мое решение.
Нет, конечно, я не всем, заводящим разговоры о пластике, рассказываю про операции. Далеко не всем. Но тема-то про друзей и родственников. Хотя, родственникам можно и не рассказывать - слишком уж они за нас волнуются. |
|
||||
|
||||
Luna Нет конечно, выше я писала на чьи деньги делала ОП , просто некоторые люди очень любят давать советы, в том числе и куда такие деньги потратить!
Катерина я не имела ввиду что друзья уменя изверги и давят на меня, просто для них это неприемлимо, в вопросах пластической хирургии наши с нмим взгляды не совподают. Я просто считаю что сытый голодного не поймет и кто то готов идти на подобные жертвы ради красоты, а кто то нет! |
|
||||
|
||||
с носом ситуация близка. меня вроде мама и сестра поддерживали во время маммо, волновались конечно, но молча. а мнение других не столь важно для меня. но вот с носом у меня затык. действительно кривая перегородка, т е она фактически не дает дышать без капель, надо оперироваться, а то меня ЛОР ест этим вопросом каждый раз когда я к нему больная прихожу. пока к рино до конца не созрела (боюся я), хочу заодно уж и чуть форму носа изменить, горбинку убрать, но вот это домашним сказать боюсь почему-то кажецца не поймут
|
|
||||
|
||||
Недавно за обедом на работе, подняли тему, о том стоит ли исправлять что-то себе хирургическим путем. Так толстые и уже порядком поистаскавшиеся тетки с пеной у рта доказывали, что незачем, какая есть - такая есть, нафиг надо, пусть мужики сами себе исправляют, если не нравится что-то. Я отметила, что я сделала бы себе не из-за мужиков, а потому, что сама этого хочу, они скривились и не поняли меня. Честно говоря меня это бесит, и я стараюсь об этом не говорить, с людьми, которые ничерта в этом не понимают, потому, что начинаю страшно психовать. Никогда не поверю, что женщине в возрасте не хочется вернуть четкий овал лица и сбросить лет 15. Сплошное ханжество!
|
|
||||
|
||||
Маришка это точно
|
|
||||
|
||||
Да при чем здесь, приемлемо для них это или нет? Для меня тоже далеко не все приемлемо, что делают мои друзья. Только вся фишка в том, чтобы было взаимоуважение - т.е. спокойно реагировать на мнения и решения своих друзей. Пытаться их понять или принять, а не осуждать. Иначе о какой дружье и искренности может идти речь, когда подруге приходится врать, что ринопластики не было.
|
|
||||
|
||||
я тоже так думаю, что все фразы типа натуральное всегда лучше - это потому что ненатуральное позволить себе не могут.
хотя кстати когда много лет назад у меня сестра делала маммо, я была очень против и осуждала, но не саму оп, а подход к этому сестры. делала где-то в Казахстане, у какого-то кем-то рекомендованного доктора, полетела простуженная, никаких здесь по крайней мере анализов не сдавала, потом по тел только с хирургом общалась, таблетки после оп то пила то забывала, ну и т.д. я злилась и боялась за нее. оказалось не зря. правда сейчас у нее слава богу т-т-т все в порядке (хотя переделка обошлась в 4,5 часа наркоза, кучу швов/разрезов и на память ей отдали те пакеты, которые в прошлый раз поставили, именно пакеты, имплантами это трудно назвать :mad0: ) ) |
|
||||
|
||||
С друзьями и близкими, у меня, как раз, проблем нет. Муж и близкая подруга поддерживают полностью. Родителям не говорю, чтобы не волновались, уверена, что даже если бы я им сказала, агрессивной реакции с их стороны не последовало бы. Бесят именно, те кто не имеет представления об этих операциях, и брызжа слюной орет, что это неприемлимо Хотя по ним самим и маммопластика и подтяжка и липосакция просто навзрыд рыдает )
|
|
||||
|
||||
Катерина так как я не сказала им о своей ОП о их реакции на мой счет могу только догадываться, но еще до нее при мне обсуждались люди пошедшие на это шаг и говорилось о них совсем не лесно, поэтому я решила промолчать, кто спокойно реагирует на такие вещи те знают.
|
|
||||
|
||||
А меня моя бабуля сильно удивила. Ей 70 лет. Когда она нечаянно узнала об операции, она сказала, что главное, чтоб не было осложнений и то, что если бы в её время такое было бы возможно, то она бы тоже этим воспользовалась!
|
|
||||
|
||||
Адекватная бабушка ! Просто некоторым достаточно проживать жизнь, но не не жить полной жизнью. Ну зачем прятаться ото всех в раздевалках, стыдясь своей груди, когда можно избавиться от этого комплекса раз и навсегда. Я как-то примеряла бюстгалтер и продавщица, когда подала его мне в примерочную, не потрудилась скрыться, а осталась, дабы посмотреть как он будет на мне сидеть...я попросила её выйти, я не могла раздеться при ней и показаться в непотребном виде... )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|