Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот про миноксидил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тоже задумалась, но я хочу просто на голову, единственное основная побочка что он очень понижает давление и из-за него сильные отеки на лице. отеки можно потерпеть но вот сердце сажает он... а у меня вообще нормально давление для меня 100 на 60....(((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Тема о косметологическом лечении волос в разделе Косметология. Не оффтопьте плз!
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне в клинике Мака Мед при пересадке волос ,обещали специальную анестезию,после которой вообще не будет отеков,если это правда то неужели отек зависит от метода анастезии? Кто слышал об Мака Мед?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо было спросить, на чем она строится.
|
||||
|
||||
![]()
Самира, ты когда идешь?
|
||||
|
||||
![]()
samira, а может эти рубцы иссечь, зачем так серьёзно заморачиваться с пересадкой. У меня после эндо тоже лысина с пятикопеечную монету осталась. Иссекли. Какими только мазюкалками не мазала - бесполезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Indigo,я иду на этой недели.
Башня,у меня не только проблема с небольшими участками в 2см от эндоскопии,я еще хочу понизить линию волос и убрать вражденные залысины по бокам,в целом выходить 1500 графтов,около 90 000 руб.Выбрала шовный метод,так как при бесшовном,на мой обьем нужно выбрить мне весь затылок,а волосы у меня длинные до пояса,это сколко я буду их отращивать,да и приживаемость хуже и по скрокам два дня будут делать по 7 часов,нее я пожалуй шовным быстро и качественно,а шовчик заживет там кожа подвижная и запас есть поэтому шовчик не разойдется,сама видела у врача который себе пересаживал,шва не нашла,только со второй попытки его вообще не видно,хотя волосы у него короткие. Вот только у меня теперь небольшая проблемка,там где я мазала миноксом,а иногда попадала на лоб,волосы чернинькие растут, лоб неравномерно волосатый,может выпадут. |
|
||||
|
||||
![]()
Самира, ураааа!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе, чтобы все прошло гладко, чтобы все твои до единой драгоценные волосинки прижились! Буду с замиранием сердца следить за твоей ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,в среду,отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самира, сделай фото ДО, пожалуйста! Ты ж понимаешь,..шкурный мой интерес.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
samira, Удачи! Действительно, фото для истории не помешало бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно Жесть!
Я пока прихожу в себя,голова как шар,щас лопнет.Думать не могу. Хотя отеков нет совсем,распирает что-то внутри. |
|
||||
|
||||
![]()
Самира, да ты что! Так больно?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
samira, поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот вроде оклемалась,я просто еще сутки не спала,до этого ,может и поэтому самочувствие разбитое.
Так значит по порядку,приехала в клинику к10 утра,отдала анализы,пошла в палату.Начали делать разметку,вначале врач нарисовал,потом конечно же я все откорректировала,выпила таблетки волшебные,почему волщебные,так как волнение как рукой сняло,состояние как после наркотиков(легких). Пошла в операционную.Выбрили мне мой пушок на лбу и на затылке донорскую полоску где-то 11 см в длину и 1 см в ширину. Обкололи затылок.онемело все .начали резать это конечно жесть! Ты понимаешь, что вырезают скальп но при этом острой боли нет, но ты чувстыуешь как тянут твой лоскут кожи и отслаивают его от затылка,звуки соответствующие.Но боли нет.Тут скорее психологически неприятно.Оторвали мне мой кусок и начали делить его на графты,в это время шили рану,шов получился оккуратный 11см на 1 мм,его почти не видно,по ощущениям,как будто стянули мне затылок,со временем отпускает,но тяга еще есть.Боли нет,только неприятные тянущиеся ощущения. Потом приступили к самой пересадке,опять обкололи зону пересадки,пожалуй это единственный неприятный момент во всей процедуре,но главное он быстро проходит. Все онемело,начали дырявить кожу,микроскопическим скальпелем,ощущение как будто твоя голова яблоко и ты чувствуешь,как в него со звуком вонзается что-то острое,но боли нет,даже как то необычно,скрип ,скрип... Приступили к пересадке 4 человека,саму пересадку я не чувствовала,это как во вспаханную землю морковку сажать,сажали 2 часа,потом подошла к зеркалу и была в шоке,я как невеста франкенштейна,проштопанная, Кроме ощущения распирания,я ничего больше не чевствую,на фоне этого небольшая мигрень началась,попробовала поспать,спать сложно сразу говорю,вроде и не больно,но ощущение что под кожу зашили ипмлант и ты спиш на нем,поспола 4 часа,как смогла,думаю щас встану а голову разнесло,подхожу к зеркалу ,странно нет ничего ,даже намека на отек,вообщем на затылке распирание ,а отеков нет,в общем жить можно. Потом увидела один лишний пересаженный волосок,показался он мне не симметричным,я его с легкостью вытащила,и тут меня ждл сюрприз,как потечет кровь,час не могла остановить ,прям ручьем из миллимитровой дырочки,залила себе весь лоб.Вообщем кровь я остановила и решила пока больше неикспериментировать с симметрией,потом если что выдеру. А так в целом я конечно в небольшом шоке,неужели я на это решилась,теперь буду ждать развития событий,вот фото лба,там кстати и шрамики ,от эндо . На них тоже волосы персадили ,так в целом очень однородно получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю, смотрю и себя вспоминаю.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Второй день,проснулась,отеков нет,боли тоже,только немного затылок тянет и мокушка онемела,так в целом сухо ничего не кровоточит.Я очень отеков боялась,теперь вижу что их действительно нет,значит не обманули,уже радует,теперь бум ждать,когда корки отпадут.
Башня,скажи а у тебя после пересадки были кровяные корочки и когда ты голову помыла,корочки отвалились? Может вообще пока не мыть.,а то вдруг графты отвалятся.Корочки их вроде держут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Самирочка, какое тебе огромное спасибо за рассказ и фотки.
![]() ![]() ![]() А что док сказал, когда мыть можно, может пока не стоит? По-моему на форуме по пересадке волос я читала, что только на третий день моют. Башня, расскажи про свою ОП. У тебя какой объем был, сколько прижилось и где делала? Ох, уже нашла! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Indigo,док сказал что на 3 день мыть можно,но что-то боезно,вдруг графты отвалятся,я тут на другом форуме о пересадке читала,что при мытье несколько штук вываливаются,так что я пока мыть не буду,пусть хорошенько приживутся,надеюсь кровянные корочки не мешают приживаемости графтов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, не мой, береги луковички! Пусть спокойно приживаются!
![]()
|
|