Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Ana-11, привет! У меня была крошечная ассиметрич из-за нехватки 1 зуба до орто лечения. Потом мне стали раздвигать зубы и пустые пространства стали больше, я совсем перестала слева жевать и теперь у меня прям заметная ассиметрия. Но месяца назад я поставила коронки и активно жую - асимметрия уменьшается. Жевательная мышца очень объёмная, я даже не представляла, что настолько! У тебя мало времени прошло после второй опи. Ещё нихрена не зажило, внутри все в спайках, ткани в шоке, лимфодркнаж нарушен.. выводы делать рано.
А ещё вспомни, через 1-2 мес после опи у всех идёт период гуманоида с картины мунка - когда лицо кажется нереально узким и худым. Потом ткани напитаются. Я сейчас намного более довольна лицом из-за прошедшего времени, хотя не колола ничего и не делала аппаратку с 14 июня (мой тримакс) всего 1 раз на массаж лица сходила. Хотела лицу дать восстановиться. Скоро пластины снимать иду и уже после всего - начну кожу восстанавливать и аппаратку и стимуляторы коллагена и тд… По твоему лицу (последние фото) видно, что процессы ещё идут в тканях! Держись, дорогая, дай себе время подольше, погоди с коррекциями. Кстати у тебя все хорошо жуёт, смело ешь твёрдое? Нет болей или прострелов в челюстях? У меня визуально типа норм, но внутри есть место где при накусывании простреливает в низ челюсти и подбородок болит если на него прилечь неудачно, а ещё онемение ещё есть слева на подбородке. Надеюсь после снятия пластин это уменьшится. Мой профиль меня уже устраивает. Я уже со всем свыклась и довольна. Делали КТ и смотрели, что прямо в кончике подбородка торчат пластины и после их снятия станет гармоничнее на 2 мм - то что и нужно. Сори, что так много, с сентября не заходила на форум! Удачи тебе и не сомневайся, что все сделала правильно! Походи к остеопату правильному и специалисту по буккальному массажу (если уже можно) и ткани могут выровняться сами! |
|
||||
|
||||
@Victoria_x,
Спасибо за сообщение! Рада, что у тебя все восстанавливается. У меня онемений 99% нет, есть только чуток внутри подбородка с одной стороны немного, а снаружи и везде все чувствительное, как и раньше. Все же в моем случае проблема именно в том, как сложены кости после коррекции: угол с одной стороны совсем небольшой, с другой (правой, вложила фото) его практически нет (я бы сказала, что его нет, несмотря на сделаный чин-винг). И одна сторона ниже и ýже другой. Это видно и на фото, и на КТ. Мне бы АР не стал сам предлагать импланты в качестве решения, если бы все хорошо получилось. И у меня с коррекции не 1-2 мес прошло, а 5,5. |
|
||||
|
||||
@Ana-11, такой ротик красивый получился, обидно что ценой угла (( кстати вы ещё не обговорили с АР за чей счёт банкет будет ? Интересно как такие вопросы решаются… ведь вы же не покупали себе услугу по уменьшению углов челюсти чистой воды косяк врача
|
|
||||
|
||||
У меня тут появился короткий видосик совмещением КТ до и после. Это мне сделали в другой клинике.
Сине-голубое это новое. Та сторона, где в носовой пазухе синим, это моя левая. И вложила скрин челюсти, тк был вопрос, что с новыми углами все же. Update: ссылка на хранилище видео-файла нормально не вставилась, на сайте-хранилище случились технические работы. Вставлю в новре сообщение чуть позже. |
|
||||
|
||||
Здесь можно посмотреть видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ana-11, то что у тебя появилось после опи, у меня было до, по причине асимметрии ветвей челюсти( вид снизу) . Я не делала ЧВ, только двухчелюстную, но пока не могу сказать за окончательный результат, так как все ещё в реабе, в отеках, и вообще очень тяжко перенесла операцию, но вот этого что одна челюсть ниже другой у меня точно нет, то что получилось у тебя это хрень полная, док косякнул и должен исправить,это факт. Ты молодец, не истеришь, не ноешь, продавливай его на исправить, он реально косякнул, и видео это подтверждает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень очень внимательно. Какая вы умница. Я мужчина и тоже планирую к Андреищеву. И несмотря на то, что мужчина все равно в нерешительности. Можем ли с вами обсудить подробности? Вы человек уже опытный. Вот думаю, а стоит ли вообще? |
|
||||
|
||||
Вы знаете, каждый сам для себя решает, стоит или нет, и почему он это делает.
Мне нужно было для ровных зубов и заодно выдвинуть немного вперед подбородок для создания опоры для тканей. У вас приоритет в том, что вы еще ничего не сделали и можете повыбирать хирурга, изучая кейсы на этом форуме. Я же сейчас должна искать, где сделать индивидуальные импланты, уточнять, что и насколько они исправят, подтягивать ткани средней зоны лица и выравнивать обратно нос, который мне очень нравился. Выйдет это мне тысяч в 15 евро. У вас есть сумма про запас на случай чего? Выбирайте тщательно. |
|
||||
|
||||
Тут не только углы, одна сторона ýже и ниже, вторая шире и выше (и тут круглее линия челюсти). Какие-то длинные они должны быть, видимо. Смотрите фото.
Вложение 463311 Пока что одно фото удается вложить, другие не подходят по размеру |
|
||||
|
||||
Ana-11, вы с 2914 года на форуме и за день нарушили правила дважды, включая основное про отзыв без фото. И никаких "якобы" тут нет, все детально прописано в правилах. Прочтите их, пожалуйта.
|
|
||||
|
||||
@Amellals, а ведь еще и рецидив может быть. На личном сайте Андреищева есть видео " Если пациент не доволен результатом ,кто виноват и что делать?" , там он рассказывает про пациентку у которой произошел рецидив ,поехали и челюсти и зубы ,все заново делал .
|
|
||||
|
||||
Короче, мне тут дают баллы бана за упоминание других людей, чьи фото и результаты есть на этом форуме и в инсте. Так вот, на основании анализа Х количества коррекций не вижу вдохновения для себя и причины переделывать у АР.
Не понимаю, почему я должна выбирать слова и завуалированно писать и не могу упомнуть реальных пациентов с кучей опубликованных до и после фото, особенно с учетом состояния костей моего лица теперь. [Все, никого не упомянула. Третья попытка ответить на вопрос, остается надеяться, что не удалят. Ору конечно] |
|
||||
|
||||
@Ana-11, нос всегда меняется когда выдвигают или задвигают верхнюю челюсть . Если посмотреть результаты оп на верхней челюсти от разных члх хирургов ,носы в большинстве случаев становятся хуже , проваливается спинка как в вашем случае Луше становятся только носы с высокой горбатой спинкой ,мое мнение . Сами хирурги рекомендуют делать ринопластику после чло, а не до. В другом с вами согласна . Не для того пациент идет на такую тяжелую операцию, чтобы потом годами исправлять последствия чло
|
|
||||
|
||||
@Ana-11, я тоже пациентка АР и выкладывала много фото в 21 году. И у меня тоже поехали вбок зубы и разъехались)) и придется ставить снова брекеты на 2 года и удалять/заменять имплант лишний, который мне АР сказал вставить, чрезмерно раздвинув мои нижние мелкие зубы. Смыкания как не было так и нет, с учетом, что я у АР лечилась на брекетах и потом тримакс. Это конечно лол. 300 тыс в унитаз за лечение беретами. И снова 300 тыс и 2 года жизни на повторное лечение. Но уже не у него.
Но мне повезло - эстетика челюстей вроде норм. Легкая асимметрия есть, но я угол челюсти филером сравняла.. зато зубы уехали вбок и передние разъехались. Вот на фото улыбки видно, что зубы покосились. Это произошло после того, как АР достал под местным наркозом у меня из пазухи костный блок, который вызывал у меня постоянный гайморит.. Вообще, как думаете, это нормально оставлять у человека в пазухе кость, которая была в постоянном отеке? фото прилагаю. Сначала кт с костным блоком в пазухе насквозь. Моя улыбка. |