Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2022, 23:37
Victoria_x Victoria_x вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 124 раз(а)

Victoria_x на нулеVictoria_x на нуле

@Ana-11, привет! У меня была крошечная ассиметрич из-за нехватки 1 зуба до орто лечения. Потом мне стали раздвигать зубы и пустые пространства стали больше, я совсем перестала слева жевать и теперь у меня прям заметная ассиметрия. Но месяца назад я поставила коронки и активно жую - асимметрия уменьшается. Жевательная мышца очень объёмная, я даже не представляла, что настолько! У тебя мало времени прошло после второй опи. Ещё нихрена не зажило, внутри все в спайках, ткани в шоке, лимфодркнаж нарушен.. выводы делать рано.
А ещё вспомни, через 1-2 мес после опи у всех идёт период гуманоида с картины мунка - когда лицо кажется нереально узким и худым. Потом ткани напитаются. Я сейчас намного более довольна лицом из-за прошедшего времени, хотя не колола ничего и не делала аппаратку с 14 июня (мой тримакс) всего 1 раз на массаж лица сходила. Хотела лицу дать восстановиться. Скоро пластины снимать иду и уже после всего - начну кожу восстанавливать и аппаратку и стимуляторы коллагена и тд…
По твоему лицу (последние фото) видно, что процессы ещё идут в тканях! Держись, дорогая, дай себе время подольше, погоди с коррекциями.
Кстати у тебя все хорошо жуёт, смело ешь твёрдое? Нет болей или прострелов в челюстях?
У меня визуально типа норм, но внутри есть место где при накусывании простреливает в низ челюсти и подбородок болит если на него прилечь неудачно, а ещё онемение ещё есть слева на подбородке. Надеюсь после снятия пластин это уменьшится.
Мой профиль меня уже устраивает. Я уже со всем свыклась и довольна. Делали КТ и смотрели, что прямо в кончике подбородка торчат пластины и после их снятия станет гармоничнее на 2 мм - то что и нужно.
Сори, что так много, с сентября не заходила на форум!
Удачи тебе и не сомневайся, что все сделала правильно! Походи к остеопату правильному и специалисту по буккальному массажу (если уже можно) и ткани могут выровняться сами!
Старый 07.02.2022, 01:02
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Victoria_x,
Спасибо за сообщение! Рада, что у тебя все восстанавливается. У меня онемений 99% нет, есть только чуток внутри подбородка с одной стороны немного, а снаружи и везде все чувствительное, как и раньше.
Все же в моем случае проблема именно в том, как сложены кости после коррекции: угол с одной стороны совсем небольшой, с другой (правой, вложила фото) его практически нет (я бы сказала, что его нет, несмотря на сделаный чин-винг). И одна сторона ниже и ýже другой. Это видно и на фото, и на КТ. Мне бы АР не стал сам предлагать импланты в качестве решения, если бы все хорошо получилось.
И у меня с коррекции не 1-2 мес прошло, а 5,5.
Миниатюры
10e0ab53.jpg  

Обо мне:
Старый 07.02.2022, 03:59
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@Ana-11, такой ротик красивый получился, обидно что ценой угла (( кстати вы ещё не обговорили с АР за чей счёт банкет будет ? Интересно как такие вопросы решаются… ведь вы же не покупали себе услугу по уменьшению углов челюсти чистой воды косяк врача
Старый 16.02.2022, 18:02
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

У меня тут появился короткий видосик совмещением КТ до и после. Это мне сделали в другой клинике.
Сине-голубое это новое.
Та сторона, где в носовой пазухе синим, это моя левая.

И вложила скрин челюсти, тк был вопрос, что с новыми углами все же.

Update: ссылка на хранилище видео-файла нормально не вставилась, на сайте-хранилище случились технические работы. Вставлю в новре сообщение чуть позже.
Миниатюры
87391ce5.jpg  

Обо мне:
Старый 16.02.2022, 18:09
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Здесь можно посмотреть видео:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 20.02.2022, 21:26
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

@Ana-11, то что у тебя появилось после опи, у меня было до, по причине асимметрии ветвей челюсти( вид снизу) . Я не делала ЧВ, только двухчелюстную, но пока не могу сказать за окончательный результат, так как все ещё в реабе, в отеках, и вообще очень тяжко перенесла операцию, но вот этого что одна челюсть ниже другой у меня точно нет, то что получилось у тебя это хрень полная, док косякнул и должен исправить,это факт. Ты молодец, не истеришь, не ноешь, продавливай его на исправить, он реально косякнул, и видео это подтверждает
Старый 10.12.2022, 21:08
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

Цитата:
Сообщение от Ana-11 Посмотреть сообщение
Здесь можно посмотреть видео:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ана, слежу за вашей темой.
Очень очень внимательно. Какая вы умница.
Я мужчина и тоже планирую к Андреищеву. И несмотря на то, что мужчина все равно в нерешительности.
Можем ли с вами обсудить подробности? Вы человек уже опытный.
Вот думаю, а стоит ли вообще?
Старый 18.12.2022, 00:14
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вы знаете, каждый сам для себя решает, стоит или нет, и почему он это делает.
Мне нужно было для ровных зубов и заодно выдвинуть немного вперед подбородок для создания опоры для тканей.

У вас приоритет в том, что вы еще ничего не сделали и можете повыбирать хирурга, изучая кейсы на этом форуме. Я же сейчас должна искать, где сделать индивидуальные импланты, уточнять, что и насколько они исправят, подтягивать ткани средней зоны лица и выравнивать обратно нос, который мне очень нравился. Выйдет это мне тысяч в 15 евро. У вас есть сумма про запас на случай чего? Выбирайте тщательно.

Обо мне:
Старый 18.12.2022, 00:25
New me New me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

New me на нуле

@Ana-11, импланты для углов челюсти?
Старый 20.12.2022, 18:19
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тут не только углы, одна сторона ýже и ниже, вторая шире и выше (и тут круглее линия челюсти). Какие-то длинные они должны быть, видимо. Смотрите фото.

Вложение 463311

Пока что одно фото удается вложить, другие не подходят по размеру
Миниатюры
4465931d.jpg  

Обо мне:
Старый 21.12.2022, 00:35
New me New me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

New me на нуле

@Ana-11, спасибо, многое для себя поняла, прочитав вашу тему. У Андреищева будете ставить имплантат?
Старый 21.12.2022, 22:04
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Ana-11, вы с 2914 года на форуме и за день нарушили правила дважды, включая основное про отзыв без фото. И никаких "якобы" тут нет, все детально прописано в правилах. Прочтите их, пожалуйта.

Старый 22.12.2022, 15:13
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

@Amellals, а ведь еще и рецидив может быть. На личном сайте Андреищева есть видео " Если пациент не доволен результатом ,кто виноват и что делать?" , там он рассказывает про пациентку у которой произошел рецидив ,поехали и челюсти и зубы ,все заново делал .
Старый 25.12.2022, 00:41
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Короче, мне тут дают баллы бана за упоминание других людей, чьи фото и результаты есть на этом форуме и в инсте. Так вот, на основании анализа Х количества коррекций не вижу вдохновения для себя и причины переделывать у АР.
Не понимаю, почему я должна выбирать слова и завуалированно писать и не могу упомнуть реальных пациентов с кучей опубликованных до и после фото, особенно с учетом состояния костей моего лица теперь.
[Все, никого не упомянула. Третья попытка ответить на вопрос, остается надеяться, что не удалят. Ору конечно]

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 12:06
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

@Ana-11, вы не можете это делать, потому что, общаясь на форуме, вы автоматически подтверждаете согласие с его правилами.
Старый 25.12.2022, 13:17
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

@Ana-11, нос всегда меняется когда выдвигают или задвигают верхнюю челюсть . Если посмотреть результаты оп на верхней челюсти от разных члх хирургов ,носы в большинстве случаев становятся хуже , проваливается спинка как в вашем случае Луше становятся только носы с высокой горбатой спинкой ,мое мнение . Сами хирурги рекомендуют делать ринопластику после чло, а не до. В другом с вами согласна . Не для того пациент идет на такую тяжелую операцию, чтобы потом годами исправлять последствия чло
Старый 26.01.2023, 16:16
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Ana-11, как дела Аня? Какие новые новости? Слежу за вашей темой.
Старый 12.04.2023, 16:35
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Ana-11, у меня так после Гурьянова, какие планы теперь?

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 04:45
Victoria_x Victoria_x вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 124 раз(а)

Victoria_x на нулеVictoria_x на нуле

@Ana-11, я тоже пациентка АР и выкладывала много фото в 21 году. И у меня тоже поехали вбок зубы и разъехались)) и придется ставить снова брекеты на 2 года и удалять/заменять имплант лишний, который мне АР сказал вставить, чрезмерно раздвинув мои нижние мелкие зубы. Смыкания как не было так и нет, с учетом, что я у АР лечилась на брекетах и потом тримакс. Это конечно лол. 300 тыс в унитаз за лечение беретами. И снова 300 тыс и 2 года жизни на повторное лечение. Но уже не у него.

Но мне повезло - эстетика челюстей вроде норм. Легкая асимметрия есть, но я угол челюсти филером сравняла.. зато зубы уехали вбок и передние разъехались. Вот на фото улыбки видно, что зубы покосились. Это произошло после того, как АР достал под местным наркозом у меня из пазухи костный блок, который вызывал у меня постоянный гайморит.. Вообще, как думаете, это нормально оставлять у человека в пазухе кость, которая была в постоянном отеке? фото прилагаю. Сначала кт с костным блоком в пазухе насквозь. Моя улыбка.
Миниатюры
1d88a307.jpg   9f2b4fe5.jpg  
Старый 14.04.2023, 21:12
IRISA IRISA вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 17 раз(а)

IRISA на нуле

Анна, появитесь пожалуйста, какие у вас новости?

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru