Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@muzi, сходите на прессотерапию, у меня после двух сеансов конкретно отеки сошли, как будто и не было
Процедура недорогая, я платила 600р за процедуру |
|
||||
|
||||
Кожа в гармошку
Девушки, посоветуйте какими процедурами можно еще улучшить состояние кожи после липосакции рук?
Операция прошла 3 сентября 2020 г. Фото ранее (ориентировочно в сентябре) выкладывала. Из процедур делала: массаж, ручной и баночный, биоревитализацию, жидкие нити, рф , обертывание и водорослевое в том числе. Что еще можно сделать? deangel, я делала у Гурьянова, 3 сентября, кожа очень плохо садится , до сих пор борюсь с излишками кожи и качеством. Хотя, если Вы моложе 35, то будет проще. Гурьянов делает Вайсером, надо поаккуратнее с этим аппаратом, т.к. если переборщить, то будут ямы, на правой руке у меня перебор, заполняла филлером яму около локтя |
|
||||
|
||||
Блин, плюха около пупка мне покоя не даёт ( девочки, если убирать соберусь это опять по новой анализы сдавать? Представляете, эта сволочь ( плюха) перед месячными прям разбухает)) в обтяжку вещи не надеть, странно выпирает участок пуза)) и ржачно и дефект прям.. парит меня чем дальше, тем больше(
@Блестящая, ты много уже сделала для своих ручек... может нужно время? Подтянется она я думаю. По своему животу смотрю, через 6 мес гораздо лучше чем было в 3 месяца |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, спасибо, как думаете через какое время после липо оптимально идти на прессотерапию?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня рост 174, вес теперь 57, бедра 92, талия 64, размер штанов 3. Я уже купила размер 2, но какие-то другие, тоже с дыркой посередине, натягиваю с трудом. Так ведь правильнее?
Девочки, вот вы все знаете, скажите на LPG вот этот комбез прямо на компрессионке надевать? Или можно снять временно? @MelloM, я не буду пропадать. У меня 20 дней, ноги синие- пречерные, выглядят ужасно, даже не верю, что когда-то усядут. И я похудела на 3 кг почему-то, хотя липосакция была , чтобы жира в сиськи насобирать. Куда они мой жир дели? Целых три кило) А у тебя как? @natlantus, как у вас все приросло? Думаете уже можно компрессионку снимать? Как выглядит? Сократилось? Что-то я уже не верю, что сократится( Выглядит у меня страшновато, хотя в компрессии прям красиво. Я решила не снимать, пока прилично выглядеть не будет😁 А вдруг уже никогда не будет? |
|
||||
|
||||
@Mags, как мне мой врач объяснил, кожа сокращается 2 месяца, дольше 2х месяцев нет смысла компру носить. У меня пока живот неровный и попа комками. Я так понимаю финальный резалт к 6ти месяцам, по крайней мере Яблоко так писала.
Компру мне носить до 15 июня, раньше не буду рисковать. Ещё все онемевшее, чешущееся и неровное. Больше никогда никаких липосакций в лето)) |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, очень интересно,как ты? Как фигурка, контуры и, главное, как села кожа?
Видела в сторис у нашего доктора боконапряженную( вроде так) абдомино и липо по кругу. Сижу и мечтаю: так и мне надо. Тихо стала уговаривать мужа на очередную " расчлененку". Пугает шов его, не эротично блин... |
|
||||
|
||||
@Блестящая, вы делали именно ту часть рук, которую я на фотке показала? Если да, то схожу к нему на консультацию, может под местным наркозом сделает мне... я тоже Vaser делала, два раза с разницей в год. Тоже дырка на руке, но в верхней части, рядом с лопаткой. Хочу заполнить ее гелем или жиром.
Мне 36, но кожа неплохо села, только живот немного дряблый, но он и отлипосачил мне его до костей(( ни капли жира не оставил, бесит @Блестящая, вижу по фоткам вашим, что вам заднюю поверхность рук только делали. Девочки, никому не делали переднюю поверхность рук? У меня во вложениях две последние фотки того, что я имею ввиду |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а вот вы когда ходили к массажистке, на 11 день, компру снимали или прямо в ней? Прям не могу найти ответ на этот вопрос( Снимать или не снимать? И пол LPG тоже этот же вопрос!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Ходила к доку по своей недолипо. Ситуация у меня следующая. 3,5 месяца назад было иссечение рубца после КС (можно сказать миниабдомино), липосакция живота и верхней части спины. Про спину молчу, вижу только 2 симметричных шрама, а что там отсосали или нет - хрен с ним. По животу ситуация такая. Верхняя часть живота по центру где ребра сходятся - обезжирена, хорошо так, ровненько. Слева и справа под ребрами и ниже, где тазовые кости - тоже хорошо (есть ямочки, но мне кажется это физиологично). А вот центр вокруг пупка и ниже, над швом - все как и было, а может и больше, поскольку, вероятно, я поправилась. По виду и консистенции - как тесто. Да еще и есть асимметрия, слева как то пухлее. В талии я уменьшилась где-то на 1-2 см по сравнению с дооперационными параметрами, т.е. ни о чем. Отечность, наверное, присутствует. Показала я доку это все. Он предположил, что я поправилась - не исключаю, отсутствие спорта, погрешности в питании+уже возраст. Но как-то он мне говорил, что откуда удалили жировые клетки- там образуется фиброзная ткань и жир не откладывается. Следовательно, в проблемном месте жир не был удален? Он предложил подождать до 6 месяцев и долипосачить. Подключила спорт и слежу за питанием, держу курс на осень. Обидно, конечно, что в лето я вошла с такими параметрами, надеялась на лучшее. Может кто посоветует и откомментирует. Если про фиброзную ткань правда, то где же тогда будет откладываться жир всю оставшуюся жизнь? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, фигурка радует.Внешний вид радует,так что фото больше не делала,не рассматривала себя под микроскопом.Да и некогда.Сестричка со стороны смотрит "критическим" взглядом и нахваливает мои изменения,она меня всегда отговартвала от пластики (сама боится и генотип совсем другой,ей это всё не нужно),для меня это самый лучший комплимент.Вот расправлюсь с пигментацией и купальник померяю для фото перед отпуском.Уже 2 раза делала фото,надеюсь,что на следующей неделе добъю.Теперь тоже вся в раздумьях насчёт абдо,тоже шва боюсь,начиталась про проблемы,страшно,курить бросать не собираюсь,время ещё есть додумать.Чувствительность вернулась полностью давно, вот только попец напрягает,последний третий месяц стала чувствительная,как будто синяки,ложусь очень аккуратно,больновато,причем с обоих сторон.Муж даже очки одевал,ничего не увидел,не горячая,без комков.Может кто нибудь подскажет,когда это пройдёт?Попец по см сдулся почти до дооперационным,но форма совсем другая стала.
|
|
||||
|
||||
@muzi, мне врач сказал на 10 день лимфодренаж и вакумный массаж, но какой вид первым делать будут это специст на месте посмотрит и скажет. У меня липосакция живота и боков была 20 мая, 3 июня иду напервую процедуру.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, жди, пройдёт, но позже. Эти болезненные ощущения у меня и в 6 мес были и шарики болезненные на бёдрах были. Хз, что это , но все прошло. Сама не заметишь, как тебя покинут эти неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Девочки с липо, позвольте дать совет по платьям, особенно тем у кого фетграфт в ягодицах. Присмотритесь к бандажным моделям, подчеркивают все приобретённые достоинства.
Они комфортны на не очень жаркую погоду, под кросы тоже норм. И в пир и в мир, как говорится) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, красавица до не могу. Фигура твоя конечно шикарна, но это ты её украсила, а не она тебя)))
|
|
||||
|
||||
Приехала в командировку, посмотрела на себя при другом освещении в гостинице и в конец расстроилась(((, живот неровный, весь в рытвинах, в попу жир лёг жутким целлюлитом. Компру правда носить ещё 2 недели, но похоже результат вырисовывается плачевный, стало намного хуже, чем было
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|