Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2021, 11:21
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@muzi, сходите на прессотерапию, у меня после двух сеансов конкретно отеки сошли, как будто и не было

Процедура недорогая, я платила 600р за процедуру

Обо мне:
Старый 26.05.2021, 14:14
Блестящая Блестящая вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Блестящая на нуле
По умолчанию Кожа в гармошку

Девушки, посоветуйте какими процедурами можно еще улучшить состояние кожи после липосакции рук?
Операция прошла 3 сентября 2020 г. Фото ранее (ориентировочно в сентябре) выкладывала.
Из процедур делала: массаж, ручной и баночный, биоревитализацию, жидкие нити, рф , обертывание и водорослевое в том числе. Что еще можно сделать?

deangel, я делала у Гурьянова, 3 сентября, кожа очень плохо садится , до сих пор борюсь с излишками кожи и качеством. Хотя, если Вы моложе 35, то будет проще. Гурьянов делает Вайсером, надо поаккуратнее с этим аппаратом, т.к. если переборщить, то будут ямы, на правой руке у меня перебор, заполняла филлером яму около локтя
Старый 26.05.2021, 19:54
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Блин, плюха около пупка мне покоя не даёт ( девочки, если убирать соберусь это опять по новой анализы сдавать? Представляете, эта сволочь ( плюха) перед месячными прям разбухает)) в обтяжку вещи не надеть, странно выпирает участок пуза)) и ржачно и дефект прям.. парит меня чем дальше, тем больше(
@Блестящая, ты много уже сделала для своих ручек... может нужно время? Подтянется она я думаю. По своему животу смотрю, через 6 мес гораздо лучше чем было в 3 месяца

Обо мне:
Старый 27.05.2021, 10:12
muzi muzi вне форума
Banned
Благодарил(а): 34 раз(а)

muzi на нуле

ksu_shandrik, спасибо, как думаете через какое время после липо оптимально идти на прессотерапию?
Старый 28.05.2021, 20:43
Mags Mags вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mags на нуле

@Rinuccia, у меня рост 174, вес теперь 57, бедра 92, талия 64, размер штанов 3. Я уже купила размер 2, но какие-то другие, тоже с дыркой посередине, натягиваю с трудом. Так ведь правильнее?

Девочки, вот вы все знаете, скажите на LPG вот этот комбез прямо на компрессионке надевать? Или можно снять временно?
@MelloM, я не буду пропадать. У меня 20 дней, ноги синие- пречерные, выглядят ужасно, даже не верю, что когда-то усядут. И я похудела на 3 кг почему-то, хотя липосакция была , чтобы жира в сиськи насобирать. Куда они мой жир дели? Целых три кило) А у тебя как?
@natlantus, как у вас все приросло? Думаете уже можно компрессионку снимать? Как выглядит? Сократилось? Что-то я уже не верю, что сократится( Выглядит у меня страшновато, хотя в компрессии прям красиво. Я решила не снимать, пока прилично выглядеть не будет😁 А вдруг уже никогда не будет?
Старый 28.05.2021, 22:50
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@muzi, я впервые пошла на 5 день
Компрессионку во время процедуры не снимала

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 22:59
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Mags, как мне мой врач объяснил, кожа сокращается 2 месяца, дольше 2х месяцев нет смысла компру носить. У меня пока живот неровный и попа комками. Я так понимаю финальный резалт к 6ти месяцам, по крайней мере Яблоко так писала.
Компру мне носить до 15 июня, раньше не буду рисковать. Ещё все онемевшее, чешущееся и неровное. Больше никогда никаких липосакций в лето))

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 09:53
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, очень интересно,как ты? Как фигурка, контуры и, главное, как села кожа?
Видела в сторис у нашего доктора боконапряженную( вроде так) абдомино и липо по кругу. Сижу и мечтаю: так и мне надо. Тихо стала уговаривать мужа на очередную " расчлененку". Пугает шов его, не эротично блин...

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 20:29
deangel deangel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

deangel на нуле

@Блестящая, вы делали именно ту часть рук, которую я на фотке показала? Если да, то схожу к нему на консультацию, может под местным наркозом сделает мне... я тоже Vaser делала, два раза с разницей в год. Тоже дырка на руке, но в верхней части, рядом с лопаткой. Хочу заполнить ее гелем или жиром.
Мне 36, но кожа неплохо села, только живот немного дряблый, но он и отлипосачил мне его до костей(( ни капли жира не оставил, бесит
@Блестящая, вижу по фоткам вашим, что вам заднюю поверхность рук только делали.

Девочки, никому не делали переднюю поверхность рук? У меня во вложениях две последние фотки того, что я имею ввиду
Старый 30.05.2021, 21:00
Mags Mags вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mags на нуле

@Почти идеал, а вот вы когда ходили к массажистке, на 11 день, компру снимали или прямо в ней? Прям не могу найти ответ на этот вопрос( Снимать или не снимать? И пол LPG тоже этот же вопрос!
Старый 30.05.2021, 23:08
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Mags, для ручного снимала конечно, для LPG наверное нужно оставить, потому что это более жесткая процедура

Обо мне:
Старый 31.05.2021, 10:12
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Привет, девочки.
Ходила к доку по своей недолипо. Ситуация у меня следующая. 3,5 месяца назад было иссечение рубца после КС (можно сказать миниабдомино), липосакция живота и верхней части спины. Про спину молчу, вижу только 2 симметричных шрама, а что там отсосали или нет - хрен с ним.
По животу ситуация такая. Верхняя часть живота по центру где ребра сходятся - обезжирена, хорошо так, ровненько. Слева и справа под ребрами и ниже, где тазовые кости - тоже хорошо (есть ямочки, но мне кажется это физиологично). А вот центр вокруг пупка и ниже, над швом - все как и было, а может и больше, поскольку, вероятно, я поправилась. По виду и консистенции - как тесто. Да еще и есть асимметрия, слева как то пухлее. В талии я уменьшилась где-то на 1-2 см по сравнению с дооперационными параметрами, т.е. ни о чем. Отечность, наверное, присутствует.
Показала я доку это все. Он предположил, что я поправилась - не исключаю, отсутствие спорта, погрешности в питании+уже возраст. Но как-то он мне говорил, что откуда удалили жировые клетки- там образуется фиброзная ткань и жир не откладывается. Следовательно, в проблемном месте жир не был удален? Он предложил подождать до 6 месяцев и долипосачить. Подключила спорт и слежу за питанием, держу курс на осень. Обидно, конечно, что в лето я вошла с такими параметрами, надеялась на лучшее.
Может кто посоветует и откомментирует.
Если про фиброзную ткань правда, то где же тогда будет откладываться жир всю оставшуюся жизнь?
Старый 31.05.2021, 23:12
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@АленушкаС, фигурка радует.Внешний вид радует,так что фото больше не делала,не рассматривала себя под микроскопом.Да и некогда.Сестричка со стороны смотрит "критическим" взглядом и нахваливает мои изменения,она меня всегда отговартвала от пластики (сама боится и генотип совсем другой,ей это всё не нужно),для меня это самый лучший комплимент.Вот расправлюсь с пигментацией и купальник померяю для фото перед отпуском.Уже 2 раза делала фото,надеюсь,что на следующей неделе добъю.Теперь тоже вся в раздумьях насчёт абдо,тоже шва боюсь,начиталась про проблемы,страшно,курить бросать не собираюсь,время ещё есть додумать.Чувствительность вернулась полностью давно, вот только попец напрягает,последний третий месяц стала чувствительная,как будто синяки,ложусь очень аккуратно,больновато,причем с обоих сторон.Муж даже очки одевал,ничего не увидел,не горячая,без комков.Может кто нибудь подскажет,когда это пройдёт?Попец по см сдулся почти до дооперационным,но форма совсем другая стала.
Старый 31.05.2021, 23:18
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, ну все заинтриговала попой... жду фоток

Обо мне:
Старый 01.06.2021, 10:46
MelloM MelloM вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

MelloM на нуле

@muzi, мне врач сказал на 10 день лимфодренаж и вакумный массаж, но какой вид первым делать будут это специст на месте посмотрит и скажет. У меня липосакция живота и боков была 20 мая, 3 июня иду напервую процедуру.
Старый 02.06.2021, 21:26
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Юлишна88, жди, пройдёт, но позже. Эти болезненные ощущения у меня и в 6 мес были и шарики болезненные на бёдрах были. Хз, что это , но все прошло. Сама не заметишь, как тебя покинут эти неприятные ощущения.

Обо мне:
Старый 02.06.2021, 21:38
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки с липо, позвольте дать совет по платьям, особенно тем у кого фетграфт в ягодицах. Присмотритесь к бандажным моделям, подчеркивают все приобретённые достоинства.

Они комфортны на не очень жаркую погоду, под кросы тоже норм. И в пир и в мир, как говорится)
Миниатюры
364ca7ac.jpg  

Обо мне:
Старый 02.06.2021, 22:33
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Яблоко, красавица до не могу. Фигура твоя конечно шикарна, но это ты её украсила, а не она тебя)))

Обо мне:
Старый 02.06.2021, 22:53
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Приехала в командировку, посмотрела на себя при другом освещении в гостинице и в конец расстроилась(((, живот неровный, весь в рытвинах, в попу жир лёг жутким целлюлитом. Компру правда носить ещё 2 недели, но похоже результат вырисовывается плачевный, стало намного хуже, чем было

Обо мне:
Старый 03.06.2021, 07:19
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@natlantus, свет много значит! Из самой шикарной фигуры может сделать карикатуру.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru