Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2021, 11:49
АДК1982 АДК1982 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

АДК1982 на нуле

@Monique,
Мой врач сказал они 10 лет на рынке, он их 3 года использует. Он сказал, что у него ни 1 случая когда нужна повторная операция не была, я забыла, там как-то с другими не то капсула кривая образуется, не то еще что в 5% случаев. Те он очень доволен ими.
Про Ментор мне второй врач сказал тоже, что они лучшие на ранке и самый низкий шанс лимфомы 1 на 63000.
В понедельник пойду -спрошу врача про сползание
Старый 23.04.2021, 12:04
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@DIV, а почему? Всё набегу?

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 13:24
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

DIV на нуле

@Bubblz слышала что у некоторых девочек консультация длилась чуть ли не 5 минут, но мне времени уделил достаточно, отвечал на все мои дебильные вопросы, но ушла от туда с пооооолным непониманием того, какой результат , хоть примерно, получится, ясно было только что надо делать ПОБОЛЬШЕ ( так так 90 % девочек в последствии хотят больше и потому что я высокая и мне пойдёт) а все детали будут обсуждаться непосредственно перед операцией зачем-то предложил липофил в медгрудку, а фраза «будет ли вас напрягать асимметрия сосков» меня убила, хотелось так и ответить что за пол миллиона конечно же нет, оставляйте как есть
Это если в двух словах)
Короче, полное разочарование

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 13:48
Valeri03 Valeri03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Valeri03 на нуле

Девочки, я теперь титьками умею шевелить

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 13:51
Muro4ka87 Muro4ka87 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Muro4ka87 на нуле

Девочки, привет!!! Может быть кто-нибудь планирует в ближайшее время у мечковского с.с. оперироваться( Минск)? Была у него на консультации, очень понравился, договорились на 12 мая. Волнуюсь страшно, поддерживает только муж. Родители не знают и боюсь даже думать, что будет когда узнают...
Старый 23.04.2021, 14:11
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@АДК1982, ну вот и мой говорил, что очень доволен мотивой и последние годы только ее и ставит. А второй хирург в этой клинике остался верен ментору.

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 14:13
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@DIV, поняяяятно. Ну ясно, что в иг у всех все идеально, а вот в реальности у каждого врача есть косяки. И да, асимметрия и за 100 будет напрягать. Вроде бы хочется исправить природное недоразумение, а в итоге получаешь рукотворное. Только природное было родное и бесплатное, а рукотворное палатное и нажитый геморрой и тут надо миллион раз взвесить.

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 14:18
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@Valeri03, лучше этого не делать лишний раз)

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 14:34
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

Короче док ответил по молозиву , говорит это норма после мамо , когда отёк сильный был. До пары недель может быть

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 15:21
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

DIV на нуле

@Bubblz да, у него в ИГ работы одна лучше другой
но мне кажется вид голой груди в близи на фото, и ее вид на теле и в динамике-это разные вещи.
Про исправление это 100%

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 15:39
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Monique, спасибо что вспомнила))). Как то восторг от груди поугас. Обработка этой раны на стыке изрядно меня измотала, понимаю, что шрам от неё останется и очень меня конечно это не устраивает(. Швы сейчас яркие, красные, корочки в некоторых местах до сих пор не сошли, а уже более 2 мес. после опи. Т.ч. пока полноценно радоваться груди пока не удаётся.

@Monique,как твоё настроение сейчас?)

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 16:55
Begun Begun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Begun на нуле

@Muro4ka87, привет. Я конечно про твоего дока ничего не скажу (слава про чету Мечковских хорошая), а только поддержу тебя. Я тоже никому, кроме мужа и мамы, не говорила. Близким подругам лучше после расскажешь. Меньше знают-крепче ты спишь. Я перефразировала, потому что это как перед родами, все начинают звонить и тревожить тебя лишний раз. Еще и вопросы страшные задавать. Ну их! )))

Всех новеньких поздравляю с новыми сисями,а тех кто вот-вот ждет опи желаю терпения и легкой реабилитации!

У меня все ОК. Почти 4 недели. Вот уже несколько дней заметила изменения на одной груди на шве. Как будто пленочка, а под ней жидкость и виднеется черненькое что то. Сегодня была у дока, достали мне и подрезали два узелка в этих местах. Ленту разрешили снять. Следующий прием через месяц. Руки вверх еще больновато, а вот ребенка (12кг) уже могу на колени себе посадить .

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 17:18
Частый посетитель
Profi

Valeri03 на нуле

@Begun у меня тоже 4 недели) я руки вверх конечно не поднимаю, но если достать с полки, то достаю, но чувствую как натягивается мышца.
Моему ребёнку 15кг, иногда хочешь не хочешь, приходиться где-то поднять, помочь... Ну вроде все хорошо. Мягкие у тебя? Мягчеют?

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 17:58
Begun Begun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Begun на нуле

@Valeri03, да я тоже уже плечики на штангу хоть вешать могу без табуреточки ))) Основной отек спал, но левая тверже еще. на ней отек больше был от дренажей. По крайней мере я уже чувствую кожу и в верхнем полюсе и в нижнем. Соски еще не чувствую. Сегодня док так смело их мяла, я боюсь еще их так сжякать )))

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 19:22
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Monique, сколько лет мотиву ставят не знаю, но компания, которая их производит, имеет 30 лет опыта производства. Мой док перешёл на неё после Аллерганов. Сказал, что они были хорошии и до сих пор такие, на его взгляд. Если б не их то "недоразумение".. И вот если задуматься, то сколько лет ставили их и опыт был большой и вот такое с ними приключилось. Я к тому, что чего кивать на маленький опыт мотивы, если и с более опытным имплантами может произойти такое, что их отозвут. Технологии идут вперёд.
Когда я спросила у своего дока почему он не ставит ментор, то он сказал, что не нравится ему они - жёсткие. Может из опыта понимает, что пациентки больше за мягкость и не хочет связываться с жёсткими имплантами.
Замечу, мягкость- не значит висячесть.

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 19:33
Частый посетитель
Profi

Valeri03 на нуле

@Begun у меня не было дренажей). Как я своего дока жду, эх. Будет только в середине мая.

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 21:57
АДК1982 АДК1982 вне форума
Новичок
Beginner+

АДК1982 на нуле

Цитата:
Сообщение от Solonechka Посмотреть сообщение
@Monique, спасибо что вспомнила))). Как то восторг от груди поугас. Обработка этой раны на стыке изрядно меня измотала, понимаю, что шрам от неё останется и очень меня конечно это не устраивает(. Швы сейчас яркие, красные, корочки в некоторых местах до сих пор не сошли, а уже более 2 мес. после опи. Т.ч. пока полноценно радоваться груди пока не удаётся.

@Monique,как твоё настроение сейчас?)
А контрактубексом в этом случае нельзя пользоваться?
Старый 23.04.2021, 22:09
LisaOli LisaOli вне форума
Новичок
Beginner+

LisaOli на нуле

@Natina, Привет. Встряну в ваш разговор. Мой док точно так же сказал про ментор. Жёсткие, не совсем естественные, но надёжные. Он их ставит в случае, когда прям настаивают. Сейчас очень многие хирурги переходят на Мотиву. Я думала поставить политех, но док переубедил на Мотиву эргономикс. У них хорошая гарантия на 5 лет с полным покрытием.
Старый 23.04.2021, 22:28
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@LisaOli, Привет. А когда у тебя оп? Какой объем ставишь? У тебя нет во вложениях фото.
У мокй знакомой стоит ментор анатом. Визуально очень все натурально выглядит. Но на ощупь говорит, что мягкие только свои ткани и твёрдее ощущается сам имплант. Т. Е. тактильно можно нащупать где своя железа, а где имплант. Для тех, у кого своих тканей кот наплакал, я считаю, не очень хороший вариант

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 23:57
Margysha Margysha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 191 раз(а)

Margysha на нуле

Цитата:
Сообщение от Natina Посмотреть сообщение
@Monique, сколько лет мотиву ставят не знаю, но компания, которая их производит, имеет 30 лет опыта производства. Мой док перешёл на неё после Аллерганов. Сказал, что они были хорошии и до сих пор такие, на его взгляд. Если б не их то "недоразумение".. И вот если задуматься, то сколько лет ставили их и опыт был большой и вот такое с ними приключилось. Я к тому, что чего кивать на маленький опыт мотивы, если и с более опытным имплантами может произойти такое, что их отозвут. Технологии идут вперёд.
Когда я спросила у своего дока почему он не ставит ментор, то он сказал, что не нравится ему они - жёсткие. Может из опыта понимает, что пациентки больше за мягкость и не хочет связываться с жёсткими имплантами.
Замечу, мягкость- не значит висячесть.
Не соглашусь с Вашим доком) и у Менторов есть мягкие импланты
@Natina, у ментор только анатомы жёсткие. А круги очень мягкие, я даже не ожидала, что будут настолько мягкие)

Обо мне:
Закрытая тема