Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Smas, по мне, так они какой-то очередной треш сотворили. Ну мало того, что это вообще не попадает в форму, которую ты показала как ориентир, но предлагать такую форму единиц это же получились зубы, характерные для курильщиков Когда от постоянного держания сигареты между зубами со временем на режущем крае образуется такая вот стертая «выемка» между центральными резцами. Зачем предлагать такое, если можно сделать просто мягкий квадрат с прямым режущим краем?
|
|
||||
|
||||
@Smas, И второй как мне кажется важный момент - у тебя с левой стороны(на фото правая) четверка сильно отклонена относительно зубной дуги, и в итоге получается оочень сильный перепад между 3 и 4. Понятно, что в жизни не всегда широко улыбаемся, но тебе не предлагали сделать хотя б 7 единиц, чтоб с этой стороны сгладить траекторию, а то в анфас эта сторона правда как штора смотрится
|
|
||||
|
||||
@Steffy, с ее слов, она сейчас выкладывает работы годичной давности. Не знаю, насколько соответствует действительности, но когда в планшете смотрели мои фото с примерки, я правда видела там много пациентов, которые ещё не засветились в Инсте(а я там просто все зубы наизусть знаю, я ж больше года за ней следила ) Так что не знаю, когда будут мои и будут ли вообще. Но я в любом случае на приеме через 2 недели попрошу свои фото до/после с хорошим светом, ну могу тут поделиться тоже, если кому интересно..
@Rinuccia, на 2 фото бальзам обычный прозрачный, на 3 ничего. Спасибо, мои зубы ещё не получали столько комплиментов прежде)) |
|
||||
|
||||
@Moringa 4,5,6 зубы у меня с коронками я их менять позже буду
@ Moringa Мне эта форма уже ближе к цели, посмотрю на примерки и вот наверное чуть подленей единицы сделать |
|
||||
|
||||
@Smas, уже лучше, можно единицы на 0,5 мм подлиннее
@Steffy, да особо пристального внимания со стороны окружающих не заметила, наверное потому что до этого я носила времянки похожей формы, и переход постепенный получился. Ну пара человек с кем давно не виделась, спросили, не отбелила ли я зубы)) |
|
||||
|
||||
@Moringa, очень здорово у тебя получилось!
Спасибо, за то что делишься тут всякими тонкостями. Про длину зубов у мужчин и женщин очень точно. Я всё понять не могла, почему мне интуитивно хочется именно длинные зубы. И вот ответ) Всё буду иметь в виду. |
|
||||
|
||||
Причин возникновения клиновидных дефектов много, а часто это совокупность факторов.
Если, по его мнению, причина только в длинных центральных резцах, которые увеличивают напряжение на изгиб, почему просто слегка не укоротить единицы в пределах эмали, и проблема решена, а не затевать эпопею с поднятием прикуса и тоталом? |
|
||||
|
||||
@Steffy, я ее знаю лет 6, она была моим лечащим врачом, кариес лечила, знакомому поставила коронки (судьбу их не знаю), потом в 2017 поставила мне композиты 2 шт, живы и еще под брекетами)
Но открытие ее клиники только увеличил ценник, это только останавливает. Другой мой врач имплантолог, тоже открыл клинику)))) ценник взлетел. и как тут быть? мне не нужен мрамор и белые диваны(((( я иду к врачу. |
|
||||
|
||||
@Steffy, в результате в Швейцарии делаешь?
Мне мой протезист предложил по 980 фр за коронку, он работает с хорошим техником, у меня уже их коронками весь рот уставлен. По качеству коронок претензий нет никаких, правда, я теперь поняла, что не так уж много в этом понимаю . Главное, чтобы натурально выглядело. В общем, нужно будет обсудить в деталях форму и цвет, а я так как Moringa не умею, не понимаю. Они здесь сами все решают, все на личное усмотрение техника. @Moringa, Что нужно почитать, чтобы больше разбираться в теме формы и т д? если не очень сложно, поделитесь источниками, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Moringa, идеальная форма! Потрясающе естесственно и гармонично. Будете моим платным консультантом по винирам, после того как\если выживу после чло? )
|
|
||||
|
||||
Кстати, хорошая идея!
Девочки с советами/консультациями по грудным имплантатам очень востребованы, многие готовы платить за стоящую консультацию или рекомендацию. В моей стране тоже время - это ценный ресурс, мне стремно советов бесплатных просить. Если @Moringa согласилась бы покритиковать предложения протезистов платно, я бы с удовольствием воспользовалась бы услугами! |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, попробуйте записаться на консу и при личной встрече поговорить насчёт скидки, если предстоит большой объём, то может скинет немного. Я сама тут недавно сетовала в прошлой теме, что не успела попасть к ней до НГ, когда у неё цена была 25 тыс под ключ
Так пока ходила по консам, тоже чего только не услышала, каждый врач находил изъяны в работе орта и опровергал мнение предыдущего и да, аналогично как у тебя, брекеты предлагали ещё раз поставить)) от чего у неё после 2,5 лет ношения тоже случался нерво-истерический смех В общем, плюнула она и пошла к обычному терапевту по поводу клинов, ну дальше там все эта история развернулась и диагностировали язву двенадцатиперстной кишки, вот лечится сейчас. |
|
||||
|
||||
@Moringa, да дело в том, что я записалась на консу, но не пошла, она озвучила цену. Торговаться как-то не вижу смысла. Дорого стало. Другой мой врач тоже открыл клинику и у него виниры стоят 40......... жесть какая-то.
Была у Трифонова М.М., очень понравился и по нему много информации нашла, принимает в обычной клинике, без мрамора, ценник 25 под ключ и работы красивые, Наверное остановлюсь на нем, месяц еще думать, пока брекеты не снимут. Но мысль о спиливании зубов меня приводит в жуткий стопор......((((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|