Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, по мне, так они какой-то очередной треш сотворили. Ну мало того, что это вообще не попадает в форму, которую ты показала как ориентир, но предлагать такую форму единиц
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, И второй как мне кажется важный момент - у тебя с левой стороны(на фото правая) четверка сильно отклонена относительно зубной дуги, и в итоге получается оочень сильный перепад между 3 и 4. Понятно, что в жизни не всегда широко улыбаемся, но тебе не предлагали сделать хотя б 7 единиц, чтоб с этой стороны сгладить траекторию, а то в анфас эта сторона правда как штора смотрится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy, с ее слов, она сейчас выкладывает работы годичной давности. Не знаю, насколько соответствует действительности, но когда в планшете смотрели мои фото с примерки, я правда видела там много пациентов, которые ещё не засветились в Инсте(а я там просто все зубы наизусть знаю, я ж больше года за ней следила
![]() @Rinuccia, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa Вот скинул фото последние с коррекции 6034abdf.jpeg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa 4,5,6 зубы у меня с коронками я их менять позже буду
@ Moringa Мне эта форма уже ближе к цели, посмотрю на примерки и вот наверное чуть подленей единицы сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, уже лучше, можно единицы на 0,5 мм подлиннее
![]() @Steffy, да особо пристального внимания со стороны окружающих не заметила, наверное потому что до этого я носила времянки похожей формы, и переход постепенный получился. Ну пара человек с кем давно не виделась, спросили, не отбелила ли я зубы)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, очень здорово у тебя получилось!
Спасибо, за то что делишься тут всякими тонкостями. Про длину зубов у мужчин и женщин очень точно. Я всё понять не могла, почему мне интуитивно хочется именно длинные зубы. И вот ответ) Всё буду иметь в виду. |
|
||||
|
||||
![]()
Причин возникновения клиновидных дефектов много, а часто это совокупность факторов.
Если, по его мнению, причина только в длинных центральных резцах, которые увеличивают напряжение на изгиб, почему просто слегка не укоротить единицы в пределах эмали, и проблема решена, а не затевать эпопею с поднятием прикуса и тоталом? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy, я ее знаю лет 6, она была моим лечащим врачом, кариес лечила, знакомому поставила коронки (судьбу их не знаю), потом в 2017 поставила мне композиты 2 шт, живы и еще под брекетами)
Но открытие ее клиники только увеличил ценник, это только останавливает. Другой мой врач имплантолог, тоже открыл клинику)))) ценник взлетел. и как тут быть? мне не нужен мрамор и белые диваны(((( я иду к врачу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy, в результате в Швейцарии делаешь?
Мне мой протезист предложил по 980 фр за коронку, он работает с хорошим техником, у меня уже их коронками весь рот уставлен. По качеству коронок претензий нет никаких, правда, я теперь поняла, что не так уж много в этом понимаю ![]() В общем, нужно будет обсудить в деталях форму и цвет, а я так как Moringa не умею, не понимаю. Они здесь сами все решают, все на личное усмотрение техника. @Moringa, Что нужно почитать, чтобы больше разбираться в теме формы и т д? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, идеальная форма! Потрясающе естесственно и гармонично. Будете моим платным консультантом по винирам, после того как\если выживу после чло?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, хорошая идея!
Девочки с советами/консультациями по грудным имплантатам очень востребованы, многие готовы платить за стоящую консультацию или рекомендацию. В моей стране тоже время - это ценный ресурс, мне стремно советов бесплатных просить. Если @Moringa согласилась бы покритиковать предложения протезистов платно, я бы с удовольствием воспользовалась бы услугами! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekuklabarbi2021, попробуйте записаться на консу и при личной встрече поговорить насчёт скидки, если предстоит большой объём, то может скинет немного. Я сама тут недавно сетовала в прошлой теме, что не успела попасть к ней до НГ, когда у неё цена была 25 тыс под ключ
![]() Так пока ходила по консам, тоже чего только не услышала, каждый врач находил изъяны в работе орта и опровергал мнение предыдущего ![]() ![]() В общем, плюнула она и пошла к обычному терапевту по поводу клинов, ну дальше там все эта история развернулась и диагностировали язву двенадцатиперстной кишки, вот лечится сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, да дело в том, что я записалась на консу, но не пошла, она озвучила цену. Торговаться как-то не вижу смысла. Дорого стало. Другой мой врач тоже открыл клинику и у него виниры стоят 40......... жесть какая-то.
Была у Трифонова М.М., очень понравился и по нему много информации нашла, принимает в обычной клинике, без мрамора, ценник 25 под ключ и работы красивые, Наверное остановлюсь на нем, месяц еще думать, пока брекеты не снимут. Но мысль о спиливании зубов меня приводит в жуткий стопор......((((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|