Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2021, 22:26
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 377 раз(а)

Гуру на нулеГуру на нулеГуру на нуле

@OlAn, может это больше об энергии (менее выносливый, медленный и т д )?
Мне 40, со стрессами до и в процессе развода энергия куда-то испарилась. Будучи худой, на 40 вроде не выгляжу.
Но вот внутренние ощущения без ощущения энергии не нравятся. Вот философтвую, недостаток энергии ли это или бренное тело ?
Дофилософствовалась, что перехотела увеличение груди... разве что подтяжку (а делают ли подтяжку на небольшой груди?)
Старый 19.07.2021, 23:02
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Гуру, я не об энергии). Это как раз более-менее коррелируется, хотя сильно ограничивается снизившимися физическими возможностями.
Приведу свой пример. Нельзя вернуться в полденс, нельзя и все. Суставам - смерть, хотя они у меня не болят и не отекают ни от фитнеса, ни от плавания, ни от ходьбы. А в полденс нельзя. Экзотик еще так себе, а полспорт - забыть навсегда ибо нагрузка как в спортивной гимнастике и можно поиметь большие проблемы. И как это меня должно радовать?)))) Я не убиваюсь, конечно, но обидно, да. Мне нравилось, между прочим, и преодоление и мозоли и высота. Мой спорт, но все - поезд ушел.(((
Есть, конечно, отчаянные, 1-2, что я знаю, но их немного и у них строение другое, нагрузка чуть по-другому распределяется. И все одно вечно перемотанные ходят. Это вот мое личное….
Ну правда, ну невозможно быть в 40 таким, каким ты был в 20. Быстрее других - да, ловчее других - да. Но не себя двадцать лет назад)).
Ну, если, конечно, в 20 весил 100 кг , злоупотреблял спиртным, лежал на диване и питался фастфудом, а потом вдруг в 35 принял ЗОЖ и занялся спортом, то да. Если дожил). Или болел сильно, а к 40 вылечился. А так, все равно в рамках одной человеческой особи 22 и 45 - огромная разница.

Я вот пытаюсь объяснить). Я сравниваю себя с собой. Всегда можно найти того, кто старше и менее красив , также, как и того, кто моложе и красивее. Мне же некомфортно чувствовать свои физические потери(((. Вот.
@Гуру, а развод - это отдельная песня. Брак такое дело - вход рубль, выход два. Если , конечно, к этому серьезно относиться. А если не серьезно, то зачем тогда вообще, так?
Восстановишься потихоньку. Дай себе пострадать столько, сколько нужно, и балуй себя побольше

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 05:33
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@OlAn, Попробую, я не про твоё лицо, про наблюдение)) тело - проводник законов природы, условно: всё зарождается, растёт цветёт, мощнеет, слабеет и гибнет. Невозможно мощнеть без предыдущих фаз, но что-то засохнет на корню или не расцветёт. То есть, пошло наперекосяк..та власть- это и была власть тела, не взгляда (лица), но тело не использовало её, поэтому потеря его власти колет…а лицо (взгляд) - не имеет, в нем появляется растерянность что ли, неготовность (ведь всё ещё впереди!) даже не могу правильное слово подобрать. В европейской культуре не принято любить тело, его только нужно обвинять и ругать, а оно-то ни в чем не виновато)) ему в разные периоды нужны разные радости, на это и намекает
Старый 20.07.2021, 05:48
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 251 раз(а)

Могучая на нуле

@OlAn, вы лукавите, говоря, что вас беспокоит старение тела, отчего же операции у вас сделаны на лице, разве не для красоты и молодости лица?
Старый 20.07.2021, 06:45
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Могучая, я не очень поняла вопрос)). Что можно сделать с телом, чтобы быть такой же быстрой и выносливой и упругой, как в 20?)) ничего, такой же не будешь.
Конечно, я делала блефаро для того, чтобы выглядеть моложе, не от скуки же)). я, вроде, и пишу: хочу Диану, не хочу Гекату.
Я и профайло для этого делаю, и фото, и для тела - бассейн , и упражнения, и бады ем практически круглогодично. И массажи курсами периодически.
Нос по показаниям я делала, из-за перелома, форма не менялась. Можно во вложениях склейки посмотреть.
Не поняла в чем лукавство. Что нужно с телом сделать? Я вообще против пластики. Страшно. Блефаро до сих пор считаю ошибкой, нужно было к Радецкой идти.
@500t, все равно не поняла. Про цветет поняла. Что делать нужно было?
Вообще впечатление, что мы каждый о своем. ))) это нормально, все о себе, но не настолько же)).

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 08:13
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@OlAn, скажи пожалуйста как ты сама считаешь, нос после перелома когда ты сделала (форму не меняла ведь, да?) он стал похож на исходный нос (данный природой) ? У меня кривой нос из за септо и кривой челюсти я прошу его просто сделать прямой по средней линии, но форму горбинку- все оставить как есть, а хирурги не подписываются под такое (даже члх) все говорят горбинку убрать, спинку затончить а я не хочу, горбинка от папы.

Ой посмотрела, ты поменяла форму но весьма деликатно

Я поняла про что ты пишешь когда сожалеешь, у тебя много жизненной энергии! Это прекрасно! Ты читала Ефремова «Таис Афинская» ? Там во втрой части когда она стареет когда читаешь подростком даже чувствуешь этот закат, а в начале эта кипучая энергия тела и свершений. Понимаю тебя, так ты и молода как раз душой, уверена тело у тебя лучше чем в этом возрасте в среднем и не из-за бад а из башки все идёт )
@Гуру, у меня было такое потеря энергии. Мне помог триттико, выписала невролог. Этот препарат говорит мозгу что серотонина - завались. а еле ноги таскала
Маленький размер подтягивают. Если свой 2ка то получится 1.5 например. В руку помещается (в женскую)
Старый 20.07.2021, 08:43
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, да, считаю, что да, ну не на сто процентов , я его в детстве сломала, потом вазотомией «добила». Какой бы он был вот прям нельзя сказать, стал один в один как до вазотомии, но чуть ровнее. (во вкладках склейки есть, где мне 22 и 32. Мой исходный , я думаю был бы чуть изящнее в спинке, как у папы и у деда, но с чуть менее изящным и более округлым кончиком (более женским). И , может быть, с небольшой горбинкой. Она до опи была, может из-за перелома, а может просто возрастная. Вот. Слева до, справа после. Видно, что спинка чуть шире стала, а кончик чуть острее. Но я, если честно, считаю, что обалденная реконструкция. Кончик после вазотомии съехал и совсем скруглился, поэтому говорить о "природной" форме до реконструкции тоже можно только условно, у папы поострее, как у меня сейчас, даже еще острее с возрастом стал. Но он мужчина, у них , в принципе, черты лица острее и грубее.
В общем, смотри сама, я считаю - отлично получилось. Это склейки с девяти месяцев после опи. Сейчас кончик слегка опустился, вообще хорошо стало, ноздри "поспокойнее" стали, как до.
Да, жизненная энергия, именно. А физиологические возможности падают((. Именно так
Миниатюры
7d476d44.jpg   9aecf7e8.jpg  

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 09:13
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
из башки все идёт )
Да. Еще Фрейд писал, что благополучие-это состояние души. @OlAn, у меня похожие мысли были лет в 44-45. Начались сбои с циклом, я зашла в Интернет почитать, а там "климакс-неотъемлемая часть старения женщины, закат, осень жизни и пр."
Я и взгрустнула. На другом форуме тогда общалась женском, поделилась своими страхами, мне тетки, которые были на 10-15-20 лет старше меня как "вставили", мозги поставили на место своими постами, какая активная у них жизнь, что, пока ты жив, ничего не потеряно и пр., некоторые даже обиделись, что про старение я упомянула в свои 40+.) В общем, развеяли они мою грусть тогда.)
А представь, в 75-80 глаза хуже будут видеть, суставы болеть, какие-то дегенеративные процессы могут начаться. Мы будем вспоминать свои 45 с такой любовью!
Старый 20.07.2021, 09:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@OlAn, зашла в твой профиль фотки посмотреть. Ба! Ты такая красотка! Тебе ли грустить! У тебя еще добрых лет 20 есть, хороший лицевой скелет, стройная. Подумаешь полденс, ну иди на воздушные полотна, там тоже экстрим и вроде нет противопоказаний по суставам. Я кстати не знала про суставы, ходила года три туда, все норм было, ничего не болело.
Мне в этом месяце исполнилось 50. Ну реально ваще пофиг. Я не стрессовала ничуть. Наверное 40 лет сложнее пережила. А потом как-то легче все, видимо ближе к 50 приходит мудрость какая-то что-ли... Да, многое уже поздно, да и не наплевать ли? Зато еще дофига чего можно, у меня лично глаза разбегаются, не успеваю ничо из того, что хочу попробовать...

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 10:01
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, да, глаза разбегаются. Но это мне кажется тип психики такой: заверните все! Некоторые спокойнее по жизни и старение проще переживают. Я на семинаре психологическом была, есть такой тип восприятия: если ничего не движется и не меняется, значит все умерли. это про меня. Спасибо вам, девочки.
Так выговоришься на форуме, полегче, вроде все не так уж и плохо)).

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 17:22
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 377 раз(а)

Гуру на нулеГуру на нулеГуру на нуле

@OlAn, а чтобы ты выбрала между физиологическими возможностями и жизненной энергией ? Если будешь вынуждена выбирать

Моей маме 64, и она из тех, кому "заверните все!"
Энергии у нее море, и вечный двигатель в одном месте. Сама себе устраивает движение.
На д/р, например, заказала самокат )))))
Тогда как я, с моей энергией, только под солнышком могу поваляться ("какой самокат? Перенесите мое тело под солнышко...")... жизненной энергии у меня хорошо так меньше, чем у мамы. Хотя физиологические возможности, в силу как минимум возраста, у меня выше.

Цитата:
развод - это отдельная песня. Брак такое дело - вход рубль, выход два.
Восстановишься потихоньку. Дай себе пострадать столько, сколько нужно, и балуй себя побольше
@OlAn, спасибо за поддержку. Про два рубля за выход улыбнуло, правда жизнь
Но я как раз не страдаю, а от тумаков бывшего отмахиваюсь , потому и стресс, и энергии не осталось.
Наивно полагала,что раз не страдаю и на душе радостно, то все будет легко. Ан нет
Старый 20.07.2021, 19:23
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Гуру, заверните мне все))). Натуру не изменишь))

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 20:38
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Я нашла отдушину в фотосессиях. Разные интересные фотопроекты, тебя готовят, красят, причесывают, одевают, фоткают. Кайф. Я в молодости столько не фоткалась )) Чувствую себя прекрасной, продлеваю ощущение молодости )) Ну это как один из примеров...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19020813.jpg
Просмотров: 321
Размер:	60,4 Кб
ID:	421711 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36316494.jpg
Просмотров: 325
Размер:	42,6 Кб
ID:	421712 Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3abd68e.jpg
Просмотров: 283
Размер:	39,0 Кб
ID:	421713 Нажмите на изображение для увеличения
Название: a59b6af9.jpg
Просмотров: 289
Размер:	57,9 Кб
ID:	421714Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3d0d64f2.jpg
Просмотров: 256
Размер:	37,4 Кб
ID:	421715 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7ab9ac01.jpg
Просмотров: 316
Размер:	40,4 Кб
ID:	421719

И это только процентов 10 от всех фотосессий

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 21:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

.

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 22:29
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, да, эти галочки я тоже поставила). В жизни столько не фоткалась, как за последние три года! Целый блок фоток дома, где одни дети, зверюшки и красивые виды из путешествий был. А меня толком никто и не фоткал, я же главный фотограф)). Наделала вот) Теперь лежит море этих фотографий в различных видах, ну насмотрелась я на них, ну штук двадцать в общей сложности выложила в инсту, десятки оставшихся девать таком количестве все одно некуда). Наигралась, в общем. Но поначалу радовало!

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 22:36
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Сделала липосакцию голени и щиколотки
На форуме так мало информации об этой зоне,поделитесь пожалуста ,где делали?
Старый 20.07.2021, 22:48
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@OlAn, меня захватывает сам процесс ))) перевоплощение, как роль играешь. На фотки даже пофиг потом. Даже думала а не подрабатывать ли мне моделью? )) Но потом увлеклась другим
А фотосессии оставила. Как увижу, что мои фотографы зовут куда-то в новый зал или на новый проект, сразу соглашаюсь

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 23:10
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, это хорошо, что тебе нравится), у тебя красивые фото, почему не подработать моделью?! Пользуешься спросом - продавай лицо. Лишними же деньги не будут?))

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 23:25
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@OlAn, для этого нужно учиться примерно 2,5 месяца позированию, актёрскому мастерству. Вечерами. Мне некогда было сначала, потом я остыла. Но в голове держу и на очереди тоже. Буду посвободнее, может пойду поучусь... Это как раз из разряда как разорваться на сто дел )))

Обо мне:
Старый 21.07.2021, 08:27
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@ЕленаП, фото огонь! Везде разная и просто очаровательная.
Ответ