Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Послеоперационный уход: синяки и отеки. Часть 2
Kolbi, 1850₽ 45 мин, не могу сказать стало легче или нет, по ощущениям не понятно ничего. Но когда вышла оттуда, голова стала болеть сильно.
Natyllissimo, да с телефоном можно, барокамера как палатка. Я читала,что они бывают двух видов стационарные и переносные. Стационарные покруче, в них кислорода до 99%, в переносных от 80-93% максимум. Завтра поеду в стационарную |
|
||||
|
||||
@Elinarom, сипсибо, что пишешь так подробно. Ждем отчетов о состоянии отеков и синяков. Получается, ты на третий день сделала барокамеру. А еще что-то из реабилитации делаешь? Как в целом самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, вот интересный опыт у тебя будет и сравнить можно)
|
|
||||
|
||||
Операция была 2.07 от какого дня отсчитываем? Сегодня 3й или 4й день?
Вечером сегодня иду на индибу. Кто знает, ее можно каждый день делать? Ох я тут уже жаловалась на состояние. Первый сутки жесть нетерпимая для меня, хотела застрелиться. Сразу после отхождения от наркоза тошнило. Наверное каждый час , потом каждый часа 2 и так 2 дня((( первый глоток воды был вечером 3.07 и стошнило снова. 4.07 уже начала пюрешку есть и попила чай. Но состояние просто застрелиться хочется |
|
||||
|
||||
@Elinarom, про индибу вот здесь Вероника писала на последних страницах.
|
|
||||
|
||||
Послеоперационный уход: синяки и отеки. Часть 2
Kolbi, если не затруднит киньте ссылку, вижу плохо, телефон режет глаза
Natylissimo, в Дега |
|
||||
|
||||
@Elinarom, я просто забыла сразу её вставить!) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24151
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда! Это не сравнить с микротоками и ультрафорезом, но нужен специалист, как и везде. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я в Москве
|
|
||||
|
||||
Тоже делала в Абриэлль барокамеру, пока была в Питере. По сравнению со Склифом -курорт
Сегодня еще девочки в Абриэлль сделали мне микротоки лимфодренажные и миостимулирующие и Биоптрон. Очень приятно, спала. Но про отеки и синяки еще рано говорить -только седьмой день |
|
||||
|
||||
А в клинике Пирогова никто не делал индибу? Я сегодня иду в космопро, ,но там записаться не так легко. Нашла еще в Пирогова.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, не взяла чек, но мне кажется, которая варежками (лимфодренажные около 3 - 3,5, миостимулирующие 2000, биоптрон 800. Девочка в Абриэлль прям умница, жаль не у нее буду продолжать. Девочки, а в клинике Гурьянова кто-нибудь сейчас реабилитируется?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, 6 сутки после эндоскопической подтяжки верхней и средней трети лица. Фонофорез стоит делать с лиотоном? Реально помогает?
|
|
||||
|
||||
@Lora2312, если скучно, есть деньги и силы куда-то ездить, общаться - можно делать все процедуры, хуже не будет. Если нет - организм сам справится и все со временем само пройдет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вдруг, кому пригодится: Меня "бомбануло" знатно - подскочило давление во время операции, на что, хирург сказал, что скорее всего, было вызвано гормоно-заменяющей терапией. Я на Естогеле и 2 недели до операции, на Тестогеле. Нужно прекращать пользоваться за две недели, (мин) до операции. Шлем был очень тугой (или нормальный) для моего случая и как результат - некрозики на козелках. Утягивающую маску, мой доктор категорически сказал не носить - она наносит больше отёков. Из реабилитации: Лиотон и Траумель от синяков, Prontosan и Baneocin для корок p.s. У меня, относительно густые и вьющиеся волосы, а после операции у меня плеши и волосы проволкой p.p.s. Последнее фото должно быть первым. Последние две это две недели после оп |
|
||||
|
||||
Девочки, лиотон, тут писали, конечно хорошо, но не после блефаро. Он кожу сушит.
Д"арсенваль тоже хорошо помогает. дешево и сердито. Из новогода, индиба хороша от синяков, но в клиниках неоправдано дорогая процедура. Ничего особенного в смысле себестоимости аппарата, микротоки на определенной частоте. И уж не знаю какой там особый специалист нужен. Води да води по коже. Хивамат не плох при отеках и очень приятная процедура. Из кремов нужен крем с витамином К. А так только время. Основная часть уходит за 2 недели, остатки могут быть до трех недель. Это всё из моего личного опыта. @Alena34, подскажи, там силиконы в составе есть? Обычно они хорошо замазывают, но мне силиконы противопоказаны, забивают поры напрочь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, на веки его нельзя |