Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
tasadik, Вы доделали реставрацию? Как вам? Нравится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, наверное, необходимо учитывать масштаб проблемы и возможные риски. Может, просто второй врач как раз и не увидел у вас проблемы... |
|
||||
|
||||
А у меня мысли нижние передние 8 зубов отреставрировать .они и сточены уже и цвет тёмный в сравнении с отреставрированным верхом.
|
|
||||
|
||||
hes обычно композитом стираемость не любят восстанавливать - считается, что для этого больше подходят керамические накладки на верхнюю часть зуба. Но если вы настаиваете именно на композите, то нужно найти терапевта, который в этом специалист, и его уговорить. В принципе любой скажет, что лучше керамикой, но если очень хотите композитом, то сделают
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала уже. Доктор сказал можно.
Тот же что и верх мне реставрировал . У нас реставрация 4 т рублей стоит за зуб. Керамика дороже гораздо |
|
||||
|
||||
hes 4 тыс это очень хорошая цена Прям приятно звучит)
|
|
||||
|
||||
У нас 7500 за зуб.
У меня уже были реставрированы 4-ре передних зуба 20 лет назад. Сейчас меняю реставрации, так как один зуб сломала и композит посерел и сточился. |
|
||||
|
||||
tasadik , у вас это где?
Я в Джордже делаю.На Покровском |
|
||||
|
||||
Мандрагора, подскажите пожалуйста у кого конкретно делаете, очень интересует эта тема без выезда из Москвы....и как результаты вас радуют?
|
|
||||
|
||||
Жизель Титарь Наталья Владимировна, клиника Alba Apex. Пока не сделали, не могу ничего сказать. Пломбы вот впечатлили... на задних жевательных мои пломбы раньше выглядели как плоские нашлепки, а теперь как живые зубы, с бугорками. Это она сделала. Вообще я наверно личную тему создам, чтобы весь путь описать, а то столько всего разбросано по разным темам, а уже скоро все полностью закончится
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ,спасибо за информацию)) с большим интересом буду читать вашу тему. Посмотрела сайт клиники, и по косвенным признакам поняла, что ценник там крутой. Но очень уж хочется попасть в талантливые руки))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора было бы хорошо почитать личную тему. Наверное надо сейчас и создавать, а то потом забудутся детали.
|
|
||||
|
||||
Жизель нет, как раз нормальные цены для такого уровня. это врачи там крутые, а цены очень ок. то есть пломбы в целом дороже, чем я раньше делала, но и качество не сравнить, а на коронки цена точно такая же, как в другой клинике, куда я раньше когда-то ходила, много хуже по уровню, и меньше, и вообще.
Rim щас соберусь с духом и напишу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
manatan а как раньше было? это обломалось-сточилось или так и выросло? вообще можно, конечно, но конечно придется не только на низ накладывать - будет отламываться наверняка - а с середины зуба начинать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, честно говоря, не помню, как раньше было, возможно так и выросло, а возможно со временем сточилось... просто как-то раньше я не придавала этому дефекту особого значения , а в последние года периодически меня эта тема стала волновать.... и раздражать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , как думаешь, к кому записаться на прием? я толком не знаю ортопед мне нужен или терапевт или все вместе...
|
|
||||
|
||||
Жизель к терапевту сначала, думаю. если терапевт скажет что нет, то направит к ортопеду
|
|
||||
|
||||
Может все же тут правильнеей писать... Вообщем, я сделала прямую реставрацию или композитные виниры... ))) написала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1937&page=105
Спасибо Наде, за то , что поделились инфой и фотками . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rim , ой, как красиво!!!! А ДО есть фотки? Это что композитные виниры, реставрация пломбировочным материалом и есть?
ДО нашла, очень классно получилось, разница заметная. Они стали объемнее намного, да? Че та прошла по ссылке клиники, не впечатляют совсем фото работ.Rim, им твои туда надо срочно фото.) |