Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TazDevil, огромное спасибо за клиник! У нас который день под 40, так что показал он себя замечательно!
|
|
||||
|
||||
Использовала по вашей наводке - Lady Speed Stick «Про-Клиникл», 210 руб
Мазюканье с вечера нравится больше, чем с утра. Эффект лучше |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала тему только сейчас, т.к. особых проблемм с потливостью у меня не было. Пользовалась самыми обычными дезиками и помогали
Несколько месяцев назад купила кристалл (натуральный дезодорант из квасцов), начала пользоваться и прям фшоке была ) Потею сильнее,чем без него и самое главное быстро появляется запах, какого у меня вообще не было :mad0: А везде восторженные отзывы об этих кристаллах, гы-гы... вообще в непонятках была :d А прочитала тему, увидела похожие отзывы о кристалле у некоторых и прям от сердца отлегло :dur: |
|
||||
|
||||
Я думаю, надо дезики менять, через раз покупать другой. Клиник ролик мне нравился очень, но к концу второй штуки перестал работать, появился запах, б-р-р Теперь пользуюсь неделю Виши 24 часа, неделю Лаш с корой дуба. Я давольна, ни запаха и ни мокроты, а главное, нет белых пятен на одежде.
|
||||
|
||||
Менять надо однозначно - мы к этому выводу пришли на предыдущих страницах. Тоже люблю Виши
Лаш у нас не продается, кажется
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Восьмой лепесток, на все эти вопросы можно найти ответы на предыдущих страницах
|
||||
|
||||
Восьмой лепесток, TazDevil права, на 10 стр. есть фото дезика Клиник. Стоит рублей 600-700 рублей,точно не помню.
|
||||
|
||||
MiuMiu, а дез от Лаш как выглядит, я у них только видела в виде кусочков мыла, покупала пару раз, сейчас разонравился.
|
|
||||
|
||||
Я купила клиник, у нас он 9$ стоит, нравится. Виши первый тюбик работал, потом перестал, а роликовый Виши не понравился. Но всеже тот, который я уже ссылку давала, самый классный, я его так и пользую, американский, докторская формула.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь гелевым антиперспирантом Lаdy Speedstick.В целом мне нравится, по крайней мере лучше чем Фа или Рексона. Но наверное скоро перейду на Vichi. Вижу, о нем хорошо отзываются.
|
|
||||
|
||||
Совунья, мой Лаш как раз, как кусок мыла, пока мне нравится и главное работает! Но ключевое слово ПОКА. Видимо через месяц надо брать что-то еще.
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за отзывы о Клиник. Сегодня первый день им пользуюсь, отличная вещь!!!
|
||||
|
||||
А я пока не выехала в Большой город, пользуюсь благодаря советам вот этими. Мне нравятся! Но по приезду обязательно куплю Клиник.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к мнению mamamia. Заказала этот антипеспирант, пользуюсь месяц - впечатления самые положительные : сухо и свежо! Спасибо большое за наводку
|
|
||||
|
||||
а мне почему-то антиперспиранты не подходят, зимой особой надобности нет, а вот летом брала как-то, пробовала разные и Леди, и Клиник, не подходят, туалетная вода и парфумы - мой выбор.
|
|
||||
|
||||
Я после полугода (может чуть дольше) использования DryDry вообще забыла как раньше мучалась... Тепрь заметила, что пользуюсь им раз в 10 дней где-то, на первых порах раз в 4 дня, видимо еще психологически привыкла, что не потею, поэтому и эффект от него держится дольше... Обычным дездорантом пользуюсь, чтбы не появлялся запах...
Но вот подобрать такой, чтобы не портил одежу никак не могу((( |
|
||||
|
||||
О, порча одежды дезодорантами это моя головная боль, иногда смотрю на ковточки и думаю, что у меня не пот в подмышках, а кислота :d)
|
|
||||
|
||||
А вот как раз мой "кусок мыла" из Лаша следов не оставляет, совсем. Я пока рада.