Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета я думаю что в 40 можно сделать так чтоб довольно естественно. Но в 84! Посмотрите на Гурченко...Че бы она ни делала, лицо как маска.
А прямая спина это тоже пластика? А шпильки в 10 см? В общем есть женщины всякие. Я просто не отрицаю, что бывают белые зубы, длинные ресницы, блестящие густые волосы, пухлые губки, тонкая талия, упругая попка и потрясающая грудь естественного происхождения. Так же как и хорошая кожа. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, если ждать до 84-х, пока все "обвиснет и обвалится", а в 84 сделать кучу операций, то конечно это сразу будет бросаться в глаза!!!
А вот если делать антивозрастные операции постепенно, по мере возникновения проблем, то при условии идеального здоровья (а вот это уже, конечно, наследственное) как раз и можно выглядеть ОГО-ГО!!! А Гурченко - не пример в данном случае. У нее со здоровьем давно уже о-о-о-очень нехорошо, к несчастью... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И не будем забывать, что должного уровеня этот род услуг в нашей стране достиг не так давно, а Гурченко все-таки давно уже 35-40 лет. Я соглашусь с тем, что бывают замечательные красавицы в молодости и женщины красиво состарившееся, но здесь речь будет скорее идти о благородной внешности, чем о упругой попке. Некоторые вещи в стршем возрасте без помощи хирурга недостижимы. Сильно сомневаюсь, что можно сохранить к 80 годам БЕЛЫЕ зубы, относительно свои еще можно попробовать, но БЕЛЫХ не будет. Грудь своя стоячая после 30 - утопия. И т.д... К сожалению ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А как замечательно выглядит Элина Быстрицкая!!!! Я про лицо, она явно не делала никаких операций, но до сих пор красива!!!!
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, все эти качества в одной молодой женщине - это безумная редкость. А в женщине в определенном возрасте - просто фантастика.
Не верю.
|
||||
|
||||
![]()
Илана, я когда писала, думала именно про Быстрицкую, но не стала конкретизировать. Именно благородно-красивая старость. Но она и в молодости красавица была. Я тут смотрела новый Тихий Дон... Одну серию и плюнула
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но очень качественно и вовремя ;)
|
||||
|
||||
![]()
Вот Быстрицкая как раз делала и это видно очень. И я не говорила про ту 84-летнюю что у нее белые зубы и стоячая грудь. Понятно что это нереально.
А по вашему мнению красивых женщин на свете вообще не существует что-ли? Все продукт пластической хирургии? |
|
||||
|
||||
![]()
Ты сама,Кошечка,ответила на свой вопрос:D
|
|
||||
|
||||
![]()
lu не поняла...
![]() Я не знаю, какие у вас требования, но для меня красивая женщина в 84 года, может иметь вставные зубы. И отвисшую грудь разумеется. И при этом быть красивой и выглядеть моложе СВОИХ лет, причем намного. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка я имела ввиду,что все красивые женщины-продукт пластической хирургии.Вот в жизни ты видела,чтоб ну абсолютно всё было у одной женщины красиво?Всё равно у красавицы ,при ближайшем рассмотрении,найдётся что подправить.Конечно,кому -то больше подправить,а кому то меньше.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: А вообще-то понятие красоты,ну оочень относительное понятие,у каждого своё видение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, нельзя путать понятие красоты и идеала. Более того, редко кого можно назвать по-настоящему красивым человеком...и, поверьте, это крайне редко будет связано с идеальными пропорциями, не принимая во внимание даже внутреннее содержание личности (а это откладывает сильный отпечаток на внешности, поведении, манерах и т.д., что, в конечном счете, влияет на оценку со стороны). Часто отдельные черты бывают не идеальными, а вместе получается полная гармония!
Я знаю несколько женщин, которые и без хирургического вмешательства были потрясающе красивыми (включая все вышеперечисленные составляющие: глаза, губы, грудь и т.д.). Природа все-таки не глупа! |
|
||||
|
||||
![]()
lu разумеется я видела немало очень красивых женщин, без вмешательства хирургов. Я просто понимаю разницу между природной красотой и красотой сделанной хирургом. Например есть вещи, которые в природе просто не существуют и соответственно не могут быть некрасивыми. Не бывает зубов, белоснежного цвета например. Или груди 3-го и более размера, которая торчит вперед как торпеда. Но для меня, немного подвисшая (в меру, а не как уши спаниеля) грудь - красива. Потому что так ДОЛЖНО быть. А так как у нас после операции, в природе быть НЕ ДОЛЖНО. Даже у идеально красивой женщины. А все так называемые "недостатки" навеяны журналами с фотошопом и несуществующими женщинами. Ну не будем же мы стремиться стать такими как героини мультиков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Новая пластическая операция Аллы Борисовны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оч...разительно она изменилась.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько разительно изменилась Алла Борисовна, можно будет судить на новогодней программе. С учетом мощных фильтров и правильного освещения. Но если судить по анонсам - не разительно.
Лично я верю в чудеса......фотошопа :D |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто кладезь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера, "В одной из местных клиник пластической хирургии она иногда делает липосакцию" - звучит так, как будто липосакцию можно делать на одни и те же зоны регулярно
![]() ссылка действительно на кладезь...чепухи на тему "слышал звон, да не знаю, где он" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Далее по тексту еще круче: "Говорят, что здесь же, в Нижнем, Насте делают подтяжкИ лица и тела. Жаль, что эта процедура не помогает ей избавиться от проблем в области шеи. Не зря же говорят, что именно шея выдает истинный возраст женщины, потому что практически не поддается «корректировке»."
![]() И под занавес: СПРАВКА * Липосакция (англ. liposuction или suction lipectomy) - отсасывающая липэктомия. (Последнее слово однозначно гораздо понятней первого ![]() ![]() * За одну операцию удаляют около четырех литров жира. Больше - опасно для здоровья. (Вниманию девочек, у которых отсосали меньше - вас подло обманули!!! :dur: ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|