Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galaaa, так она во всех случаях на него влияет, это одно из ее предназначений)
Мне мой док вообще написала можно спать без компры, и не написала ничего про топ, то есть вообще без ничего получается, это как так блин я не стала расспрашивать, но удивилась, тк сколько наблюдаю девочки днём без нее остаются после двух месяцев например, а спят всё равно в ней. |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо большое!!!))) я вот так и думаю, что как оклемаюсь, буду потихоньку ходьбой заниматься и пп соблюдать))) а девушку эту знаю , давно подписана на нее))
@ximix, воу-воу,палехче!))))) Вот это секс на фото!!! с твоей стройной фигурой прям огонь!!! @Pepperoni, красота!!! прям здорово сиси вырисовываются!!! даже эта асимметрия небольшая по складке не сильно бросается в глаза! ареолы молодцы, уже не дурочки @LesenaManunya, а ты антибиотики пила после операции? Док назначал? @AnnAnnaA, какие красивые!!! где ты там асимметрию нашла? Не вижу))) Я тоже себе такие хочу) |
|
||||
|
||||
@Medic, если расписать до дням ( у меня вообще ситуация была интересная) это будет так.
1-е сутки 12.00 и 00.00 антибиотик В/В 2-е сутки 12.00 антибиотик в таблетках, в 18.30 обратилась в клинику мне не понравилась как себя ведет грудь левая, кровотечение началось, в 19.30 повторная операция в 20.00 антибиотик в/в. 3-и сутки 8.00 в/в, в 20.00 таблетки 4,5,6,7 - е сутки таблетки. И кстати да грудь которую переделывали выглядит лучше, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, ого схема! я что-то как-то пропустила, что у тебя сразу же повторка случилась.... было кровотечение - там не могло остаться сгустков крови? Может вообще УЗИ сделать? Что-то дает такую длительную температуру... не думаю, что месяц иметь субфебрилитет даже после такой опи - это норм. А в остальном ты как себя чувствуешь? Может на ковид провериться?
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, на наличие серомы проверялись? У меня температура была 3 месяца, лечилась антибиотиками. Во время операции занесли инфекцию. Доктор тоже говорил все ок. По узи серома 5 мл. Настояла на пункции и анализе. Подтвердили инфекцию. Продренировали, промыли и все прошло.
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, вечер добрый, коллега) у меня тоже самое, на днях поеду на плановый осмотр, как раз обсудим с доком эту тему. А есть в этой области какие-то ощущения? Боль или жжение? Как эта зона на ощупь? У меня лёгкое жжение в ночное время суток и по краям вмятинки прощупываются мягкие шарики, складки импланта или что это - не знаю, пусть док выясняет. И какой у тебя срок? Я давно на форуме видела, девочки обсуждали эту тему, но в какой ветке и к какому выводу пришли - не помню ((((
|
|
||||
|
||||
@Eva Brown, нет, никаких болевых ощущений у меня нет. Единственное, что когда трогаю эту область, то ощущение, что там пустота (воздух)...может мне кажется. Срок почти 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, никак не пойму этот размер. Вроде не большой, но обьемный. Форма такая никак не привыкну не пойму эту форму. Интересно как в белье будет. Интересно потом в кучку сиси соберутся вниз или так будут торчать наверху?
|
|
||||
|
||||
@Artmeclub, ничего тройка не мечта. Особенно с твоим ( и моим опг). Я вчера при опг 69, ог 86 обошла Инканто, Фраумоду, Интимиссими, H&m, Tezenis и Oysho. Кто-то пихал меня в 75 В, кто-то в 70 D. Но по итогу НИ ОДНОГО приличного лифчика на косточках без пушапа бежевого я не нашла. И купальник на меня бандо НИ ОДИН не сел. Все смотрятся как полосочка от трусов на 1/3 сиськи, а добро наружу за борт переваливается. Идеально сидит по чашке 75С, но по опг там кулак пролезет. Злая я была не передать. В результате заказала на Вайлдберриз 12 штук разных 70 С буду мерить. Но тоже особой надежды, что подойдут нет. Так что радуйся что 75В получила. Это золотой стандарт белья. Я на следующую опи прям с такими лифчиками и пойду и скажу "не вздумайте мне делать больше" , а то мой удел носить спорт топы и кружева. А они под нормальной одеждой ну вообще никак.
@Mylittlealice, ой ну-ка расскажи плиз как откорректировали ареолы. Какие ощущения теперь ? Ты ими что-нибудь чувствуешь? @Monique, у меня тоже жизнь пошла вперед..ругаю себя , что такая эгоистка редко на сайт заглядываю. Как для себя самой, так сутками висела. Ну у меня со спортом проблем нет. Т.к. не под мышцу. Работаю с миништангой 17 кг. Планку делаю спокойно, отжимания халтурю. ( но это потому что я их в принципе терпеть не могу и плохо до делаю, а не из-за сисек) Все ограничения для себя я с 6 месяцев уже сняла. И ок. *Если б сиськи были б еще поменьше , повыше, межгрудь пошире, соски и ареолы меньше, .... Тогда я была б счастлива на 100% А пока я просто счастлива, что эта дурацкая реабилитация для меня закончилась. И можно себя не ограничивать и жить нормальной жизнью. Где-то на стыке этих двух состояний рождается червяк, который мне шепчет " что надо переделывать, хирургу претензии предъявлять, что не нравятся сиськи" но тут же другой червяк "да сдались тебе эти сиськи, опять стресс, наркоз, реаба ( результат опять же непредсказуем, тем более вон сколько вмешательств я задумала) а сейчас так хорошо живется без всего этого" @Pepperoni, очень красивая грудь получилась! @Eva Brown, @m_nevzorova, у меня на ареоле одной вмятина. Хотела у дока проконсультироваться в 6 месяцев, да он осмотр перенес из-за отпуска. |
|
||||
|
||||
@Medic, ковид точно нет. Есть полная вакцинация) + делала быстрый тест по возвращению домой.
Интересно то, что грудь которую оперировали второй раз не беспокоит, и красивая такая. @Чеченкова, нет не проверяла. И про УЗИ ничего доктор не говорит.... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Заметила сегодня что грудь мягче стала, это норм для трех недель, как думаете? Мне казалось что это происходит после двух месяцев
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, так это же нормально, не висеть сутками тут, когда уже все осталось позади. Ненормально было бы обратное.
Так и у меня со спортом проблем нет, исключила упражнения на бгм и все. Только с плаванием затык ((( а меня Италия ждёт с тёплым морем. Что ты ещё собралась оперировать??? Насчёт червяков)) мой как раз говорит обратное. Не сдаваться и дожать грудь мечты. Иначе зачем все это затевалось. |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, может стоит сходить и сделать УЗИ? Мало ли, вдруг там и вправду серома (не дай Бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу) ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сменный топ должен сильно держать грудь? Купила, но он не сравнится с компрой(
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, вам не кажется, что грудь слишком широкая получилась? И вся какбы наверху собралась? Второй день кручу верчу свои фотки и думаю форма какаето в ширь? Напишите как вы видите? Я уже вся испереживалась . Может зря делали укороченную высоту?и ширину 12,5?😪
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, пока ещё рано судить, отёки до 3х месяцев гуляют и форма меняется. Примерный результат будет не раньше, чем к месяцу, так что расслабься и жди)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|