Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lili90, ничего что я тут в вашей теме с фотками
У меня была очень большая широкая и квадратная площадка на переносице, из-за которой очки носить всегда было больно, ну и собственно раздвоенный кончик В 3/4 хорошо видно |
|
||||
|
||||
@Dabraya но у Вас же и до были видны ноздри, приоткрылись они максимум на 2 мм. Т.е. я хочу сказать, это не тот случай, когда ноздри были закрыты и стали открыты. И разницу я очень хорошо вижу, нос стал аккуратнее, очерченный кончик, не круглый, не деревенский. Архитектура носа правильная, из тонкой спинки плавно расширяющийся к кончику. Я бы сказала, что Ваш хирург молодец! Был мужской нос, стал женский
|
|
||||
|
||||
Девушки, в личной теме свои вопросы нельзя задавать, даже если хозяин темы не против. Всегда можно создать свою тему или выложить фото в общей теме по рино.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я тоже в данном случае не понимаю переживаний, очень красиво сделал, даже на мой придирчивый взгляд)) гораздо лучше, чем было До) в целом нос не изменил лицо, он просто стал красивым)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, вы меня немножко успокоили. Но изменения такие сильные и мне все же почти 30, тяжко даётся ( я 3 недели ревела каждый вечер и читала, что вы пишете, хоть чутка легче становилось
Прям вот правильно про мужской/женский нос сказали, иначе у меня создавалось впечатление, что меня никто не понимает |
|
||||
|
||||
@dobraya, у Вас очень красивый результат, не надо переживать. Многие бы тут так хотели - улучшить свой исходник, сохранив образ. Вам повезло.
|
|
||||
|
||||
@dobraya,
Сравнила ваш новый профиль со своим и весь вечер расстраивалась… ваш нос идеален! И угол, и кончик, и ноздри, и колумелла. Это то, что я бы очень хотела |
|
||||
|
||||
@Lili90, ох, я только что получила фотки с фотосессии и снова расстроилась. Мне прям не хватает длинны носа, прям не могу. Нос отдельно от лица красивый, даже в отёке.
Сижу грущу. И прям хочется прямой носик без вздернутости Вместо благородинки прям вижу обезьянку( |
|
||||
|
||||
@dobraya, поделитесь фото с фотосесси, в этой теме не знаю, можно ли, я не против, но это против правил форума. Выложите в общей теме "пластика носа", например, Вам там отпишутся, что все нормально.
|
|
||||
|
||||
Народ, как долго и как обрабатывать швы? Мне сказали только 7 дней после оп, такое возможно? Я мажу каждый день контрактубекс потому что у меня рубцуется
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я мазала вазелином до снятия гипса и внутрь ноздри мазь с антибиотиком 7 дней. А потом шовчик стала своим кремом от Авен мазать и до сих пор мажу. Я вижу, как он работает на протяжение месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да, он самый. Я до сих пор им пользуюсь. Уже почти ничего не видно, но у меня тюбик ещё не закончился, думаю, лишним не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@aristokratkamargo, не знаю как создать тему) и не знаю что там писать, пока сижу тихо читаю всех
У меня травмы не было, просто нос такой большеватый был До сих пор хочу кончик опустить, прям не могу, уже хотя бы не реву каждый вечер) Думаю я сама виновата, что с доком не проговорила четко, что хочу прямо |
|
||||
|
||||
@dobraya, по этой ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
Нажимаете "новая тема" Сегодня видела пост в известной соц.сети о своем враче, который говорит, что он лучше знает, что пойдет пациенту, и что не надо переживать из-за слишком маленьких и задранных Носов. Вот так. Думаю, комментарии излишни |
|
||||
|
||||
[ATTACH]вот мой "чудесный" профиль. Сбоку Марфуша, в фас - Майкл. Нос как то особо не меняется
|
|
||||
|
||||
@Lili90, на самом деле, нельзя сказать, что нос откровенно ужасен. Он пока не оформлен, но не скажешь, что он безобразный и экстремально короткий. Другой вопрос, что с новым носом вы получили новое, не свое лицо, новую мимику, выражение лица.
В вашем случае особенно обидно, что хирург и менеджер даже не дали вам шанса на свое мнение. Ну а испорченный функционал это вообще за гранью. Вам что-то определенное сказали после МРТ? |