Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, Радецкая, Ткачёва, Ногеров, Евсюкова (или сейчас муж её?). Это самые известные и самые дорогие. Есть конечно и другие, я просто их не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, Я не в Москве, мой хирург в подписи спец по рубцам и коже. Сергей Георгиевич- у него есть инст,может можно по фото консу?!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! подскажите пожалуйста, через 2 дня будет 3 недели после смас, корки на швах за ухом с одной стороны покрупнее и сухие , доктор сказал ничем после 2 недель не обрабатывать. долго эти корки должны быть ? писали, что их можно размягчать перед мытье головы или рано еще? и надо ли чем то обрабатывать на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, у всех разные рекомендации. Я бы слушала своего хирурга. Он же за тебя отвечает. Мне мой говорил обрабатывать водкой с Хлоргексидином. Кто-то говорит, что ничем обрабатывать не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирург говорила, что корки надо размачивать и убирать, но не сдирать конечно и обязательно все швы обрабатывать хлоргексидином, даже на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, их надо снимать тогда, когда снимаются сами. После мытья головы, пока влажные, можно мягко пройтись пальцами и ощутить, они отстают от кожи или нет. Если нет – не трогайте. Насчет обработок тоже склоняюсь к слушаться своего врача
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, Спасибо, я сама не снимаю, жду когда сами отойдут. Еще раз уточнила у своего врача , сказал можно обрабатывать . Продолжу аккуратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Photonice, Здравствуйте! Как ваши рубцы выглядят сейчас? У меня 1,5 мес после верхней блефаро, на одном глазу так же рубец расползается. Вы что то делали (мазали/клеили/кололи)? И была ли положительная динамика?
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, любая жирная мазь, очень аккуратно мазать и теребить. Что отходит, то отходит, не ковырять естественно. Корки могут сидеть долго, ничего страшного.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда можно пользоваться тональным кремом в области рубцов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lapicola, когда все корочки отпадут и рубцы будут сухие и чистые.