Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Леночка, я тогда потерплю с душем) сама швы снять - герой! Хожу в компресионке, даже не распаковывалась с операции (с перевязки), привыкла. Швы хлоргексидином промываю как док велел)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо , уже очнулась , покушала , поболтала ) ттт вроде чувствую себя прекрасно )
|
|
||||
|
||||
Липофилинг тубулярной груди
Вот фото до, без разметки )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планировали внутреннюю часть бедра и чуть-чуть галифе, на разметке говорил, если не хватит возьмёт с передней части бедра , НО по ощущениям взяли только внутрянку и галифе, завтра придёт ко мне и я отпишусь ) Живот и колени лично просили не трогать) |
|
||||
|
||||
@Леночка, у меня три маленьких шва , примерно по одному см на боках в районе талии (забор был с талии). Вот их и промываю хлоргексидином. Швы снимать через 10 дней с момента операции . А там гле липофилили грудь - два прокола, и швы ГМ снял на следующий день, заклеив пластырем.
А вы чем обрабатываете? |
|
||||
|
||||
Странно, мне не говорил хлоргексидином обрабатывать и в инструкции нет этого. Швы на 7-10 день снимать.
Может у вас из за того что швы сняты уже так. Но все равно, места липофила и липосакции мне сказано обрабатывать. И эту инструкцию я получала раньше. В общем я швы сняла и наклеила стрипы. На всякий случай, что бы не расползались) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу спросить может кто-то за последнее время делал липосакцию с липофиллингом груди и ягодиц у Спицына? Написала ему, скинула своё видео, телосложение у меня худощавое, но жир как раз на грудь и немного на попу сказал найдётся, но цену назвал практически полмиллиона Я здесь видела ценники девочки писали в районе 300тыс у него за грудь и попу сразу, как так?
Цены такие: ягодицы - 200тыс, грудь 170тыс, наркоз 50 тыс, палата около 10тыс, компра 50 тыс. Не рассчитывала на такую стоимость, да и объёмы у меня не большие. |
|
||||
|
||||
@multikay компра 50 к?! Я вот сижу в компре за 3 к , уже второе пользование) В клинике брала за 8 или 9 к., но за 3 мне больше понравилось)Но 50 это слишком, от этого и остальной ценник такой. Наркоз у меня был 20 и палата 5. А тем более если вы худощавая, насобирает не много. Я то не худощавая, по 150 на каждую еле на скребли, а у вас ещё и ягодицы. За 500 к эффекта боюсь не увидите особого. Я не у Спицына делала, просто для понимания и сравнения вам.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman благодарю )
|
|
||||
|
||||
@Леночка, а где вы компру за 3 покупали если не секрет? Как размер подбирали, чтобы именно после ОП подошло?
Хотя даже если компру самой покупать, всё равно дорого Спицын как раз хорошо работает с худощавыми и не сомневаюсь, что жир наберёт, сказал по 400мл в грудь можно, но цена |
|
||||
|
||||
@Леночка, у меня другие назначения, видимо доктору виднее. Вчера ещё раз уточнила про лечение, все как у меня в списке. А вам куда жир вводили? Мне под железу.
|
|
||||
|
||||
@White2 у вас почти такой же) вы не мажете места липосакции? В этот раз не знаю куда вводили. Первый раз точно помню под железу и под кожу. @multikay на вайлберис брала. Я покупала уже после оп, но и в клинике мне брали до оп. Если вы худощавая, то самый маленький. Если по 400 в каждую грудь, то жира ещё же больше надо собрать. Не понимаю откуда можно наскребсти столько. Просто тут ещё момент, как бы не испортить, то что липосачат. Посмотрю его работы, прям интересно стало.
|
|
||||
|
||||
Девушки , у всех результаты бомба! Я тоже жду своей операции , через 2 недели тоже буду с красивыми сисями, как вы ! Скажите, что лучше пропить перед операцией? И что лучше есть ? И что после операции лучше есть или пропить какие то витамины?
|