Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2021, 20:36
Sarra-27 Sarra-27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sarra-27 на нулеSarra-27 на нулеSarra-27 на нуле

@RedCat, пила арнику до операции, дней за 10 и после вторую неделю. Дозировка автоматическая - дозатором (покупала в гомеопатической аптеке), 5-6 раз в день. Синяки есть!)))

Напишу здесь, что входит в мою реабилитацию и мне реально помогает - каждый день езжу в клинику, где меня смотрят мои оперирующие доктора Карпова или Данищук и соответственно они корректируют удаление нитей, те или иные физиопроцедуры - как правило - лимфодренаж, ультразвуковое воздействие, магниты, легкий ручной массаж.

Дома - швы обрабатываю водкой, швы сзади ушей на ночь присыпаю банеоцином, синяки обильно мажу или троксевазином, или траумельгелем и под пищевую плёнку.

Сплю на большой подушке для беременных, - это позволяет мне контролировать сон на спине и в тоже время менять позу и разгружать спину - очень рекомендую.

Для меня достаточно болезненная процедура - помыть голову, купила детский шампунь- бальзам, мою сама, тк когда мне помогают - получается только больнее. Просто прошу, чтобы был кто-то рядом.

Ну вот пока помню))) может кому-то пригодится)))
Старый 20.11.2021, 21:40
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Sarra-27, как вам отношение к клиентам в этой клинике? для себя решила и на этот аспект смотреть при выборе хирурга.
Старый 20.11.2021, 22:43
Sarra-27 Sarra-27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sarra-27 на нулеSarra-27 на нулеSarra-27 на нуле

@Adelaina, у меня полный договор на операцию и с послеоперационной реабилитацией на базе клиники Данищука - очень довольна)))
Оперировали в ПластикКлиник (на Мясницкой), пробыла там сутки, возможно, было много пациентов, поэтому работа среднего медперсонала - воздержусь от комментариев) что касается докторов - идеально!
Старый 21.11.2021, 04:03
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 345 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@МаруSя, у меня тоже одно ухо и вообще сторона быстро отошли,а второе до сих пор бывает.8 месяцев после операции,вчера даже антигистамин приняла,так сильно одна сторона и чесалась,и немела и все на свете
Старый 21.11.2021, 13:00
catti catti вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 275 раз(а)

catti на нуле

@Sarra-27, мы с Вами делали операцию в один день, у меня только обьем поменьше- СМАС и платизма, будем восстанавливаться синхронно. У меня нет на лице ни одного синяка, только на шее, лицо лунообразное, рот кривит в одну сторону, наверно отек подпирает. Чувствую себя хорошо, сплю на спине с дорожной подушкой под головой. Завтра пойду на перевязку, процедур никаких не делаю, после операции, пока была в наркозе вкололи одну пробирку плазмы. Никаких скобок и шурупов мне не ставили, думаю что завтра уберут несколько ниток. Позитив то главное, будем красотками))))
Старый 21.11.2021, 13:05
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@catti, поздравляю!
А швы на висках есть? Обычно туда скобы ставят.
Старый 21.11.2021, 14:13
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

МаруSя на нулеМаруSя на нуле

@logistic, ого, столько времени и никак не отойдёт, неприятненько всё это, конечно.
Скажите а возле ушей начиная от висков были уплотнения?
У меня там, все такое плотное надутое, не пойму это отек или что? Словно шлем по бокам до сих пор.

Девочки, как там у вас около ушей есть утолщения и уплотнения? Это вообще нормально?

Да и скобы у меня до сих на висках и за ушами, их не снимали , Н.В. сказала вместе со швами снимет на 14 день.
Старый 21.11.2021, 14:41
catti catti вне форума
Новичок
Beginner+

catti на нуле

@Леди на метле, у меня сегодня двенадцатый день, сейчас сфоткалась и нашла таки синяк на лице, около уха, не пойму пока как у меня расположены швы за ухом( есть ли шов по наружной части уха сзади) , отгибать ухо и рассматривать как то страшно ,очень рада что нет шва от мочки в зону волос, который может быть виден. Шов от мочки вверх, по козелку, и выше на пару сантиметров, поворачивает по зоне роста волос на затылок.
Миниатюры
ea685ed2.jpg   c5feb5a6.jpg   4059f3de.jpg   56556952.jpg   90246e97.jpg  
Старый 21.11.2021, 14:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 990 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@catti, ушки хорошие, аккуратненькие)
Старый 21.11.2021, 16:05
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@МаруSя, скобы снимают на 14 день, все так. Когда их снимут, полегче будет. Уплотнения, онемения и прочие ощущения на твоем сроке - это нормально.
@catti, поняла, у тебя вокруг уха и на затылке только швы. Поэтому без скобок.
Шовчики тонкие, уши лучше не трогай от греха, не отгибай в смысле, пощупывай, чтоб не мокли. Но вроде хорошо все у тебя, сухонько)
Старый 21.11.2021, 16:21
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 391 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@catti, очень аккуратно сделал доктор швы. До и после фото не хотите выложить? И доктора назвать)). Плиз))
Старый 21.11.2021, 16:27
catti catti вне форума
Новичок
Beginner+

catti на нуле

@ОльгаЮ, у меня есть до, полистайте выше, я склеивать не умею. Доктора попозже напишу, питерский, известный, тут на слуху. @Леди на метле, швы вообще не беспокоят, доктор сказал не трогать, не мазать. Я страхуюсь водкой протираю после мытья.
Старый 21.11.2021, 16:47
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@catti, посмотрела ваши фото, не хватило мне.... в профиль и полупрофиль до и после увидеть бы.
Старый 22.11.2021, 00:16
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 345 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@МаруSя, ощущение шлема до месяца точно было,да и потом разные мурашки,чесалки,стрелялки приходить будут.Привыкнешь ко всему,а потом с каждым днем все меньше будет.Это абсолютно точно все нормально-и перекосы,и давление на голову и много чего еще.Я вон вчера только нитку вытащила,которую оказывается не сняла на 12-й день медсестра,когда швы снимала
Старый 22.11.2021, 19:28
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 464 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Хочу поделиться своим результатом, прошло ровно 2 года после ОП (ОП и доктор в подписи). Первый месяц просто летала от счастья, так все нравилось, такое колосальное было преображение. Потом становилось все печальнее и хуже, результатом очень расстроена. Конечно же изменения в лучшую сторону есть, но очень минимальные.
Швы белые и очень видны, шея очень не нравится, не должно так быть после смаса.
Фото без всякой косметики для чистоты эксперимента.
Миниатюры
40c822e4.jpg   b679e0cd.jpg   55531561.jpg   ea261d53.jpg   30031899.jpg  
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 22.11.2021, 19:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@NinaНина, а платизмопластика была с разрезом или без?
Старый 22.11.2021, 19:37
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 464 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@kolbi, Не было разреза, я просила сделать и медиальную и латеральную, сказал что не надо.
Мне кажется, что не была хорошо сделана липосакция подбородка, там прям след от канули видно, а жир видно остался.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 22.11.2021, 19:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Я бы только к шее придралась, можно было бы её получше подтянуть, по линии челюсти хотелось бы большей чёткости. В целом, через 2 года ты выглядишь лучше и свежее.
Но я, скорее всего, окажусь в подавляющем меньшинстве, т.к. я любитель аккуратных результатов) Даже просила первого доктора, чтобы совсем не было видно следов пластики и не тяните мне сильно))

Вот чисто по моим наблюдениям, всё-таки комбинированная платизмопластика даёт более выраженные результаты. Бывает, что без медиальной обходятся и красиво получается, но не у всех.

Мне нравится, как этот доктор работает с верхними веками. У N@t@ly глаза красивые и у тебя мне нравится. На мой вкус, идеально сделано, ни больше, ни меньше.
Старый 22.11.2021, 19:49
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@NinaНина, да, маловато подтянули шею, брыльки видны. Но результат всё равно есть. Доктору не показывали эти склейки?
Да, согласна с Колби, глаза очень красивые!
Старый 22.11.2021, 20:10
Santorini Santorini вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Santorini на нуле

@NinaНина, вот только что видела в Инстаграм у Комнатова ваши фото, ищу информацию о результатах этого врача - и вдруг ваш пост. У него, кстати, очень мало выложено фото после смас, в основном блефаропластика. Ваши глаза очень хорошо выглядят.
@kolbi, Марина, не подскажите, есть ли на форуме девушки, кто бы делал смас, платизмопластику в Калининграде?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика