Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2021, 08:53
Etone
Гость

@Rinuccia, поняла!
Я вот о чем задумалась.. все эти подтяжки оттягивают старость , являются профилактикой так сказать?или по сути могут спровоцировать ее приближение глобально?
У меня качели, вечером ложусь с мыслью , делать подтяжку ( моем случае, это даже не борьба сл старением, а бьютификация так сказать).. утром думаю нет.. сделаю липофил и успокоюсь..
@Rinuccia, 20 мес? Или 2 ой?
Вы у кого делали? Если нельзя говорить, скажите, у Г или нет
Старый 01.12.2021, 09:03
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Etone, ну какой 2ой))) двадцатый)

Цитата:
Сообщение от Etone Посмотреть сообщение
утром думаю нет.. сделаю липофил и успокоюсь..
Я бы так сделала, будет мало сделаете подтяжку и вообще сейчас Венера будет ретроградная)
Пластику надо делать когда жизнь не мила без нее)
Старый 01.12.2021, 09:09
Etone
Гость

@Rinuccia, венера уже???? Вроде с 17 числа? Я под нее и подстраиваюсь..
Старый 01.12.2021, 09:12
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Rinuccia, а отката конкретно в каком моменте? Что не нравится?
Просто тут разговаривали с доктором - говорит, что то все таки чтобы результат устраивал нужно делать гиперкоррекцию и хорошо крепить.
Старый 01.12.2021, 09:21
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Maslena, отката до "не эндо глаз" и не "эндо лица" и не "эндо улыбки", хотя у меня было всего лишь эндо лба и расширенная височная.
Muata писала, что свои нормальные круглые, а не "мелани трамп" глаза увидела спустя 2 года, а у нее вообще просто височная.
С эндо средней боюсь эта печать "эндофейса" навсегда.

Цитата:
Сообщение от Etone Посмотреть сообщение
венера уже???? Вроде с 17 числа? Я под нее и подстраиваюсь..
Ну действие негативное начинается за 2 недели, а до 3 декабря у нас коридор затмений...
с 13 февраля по 8 марта есть окно, а потом Меркурий)))
Старый 01.12.2021, 09:24
Etone
Гость

@Rinuccia, спасибо! Для меня важен период по планетам
Старый 01.12.2021, 10:37
Etone
Гость

@Цветкова, наверно вы правы! В любом случае у меня или подтяжка с липо или просто липо.. слелаю липо.. не будет достаточно эффекта, сделаю эндо!
Спасибо!
Старый 01.12.2021, 10:45
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Juls13 на нуле

Девочки, очень нужен коллективный разум ) почти год назад был липофил. Очень долго держался отёк. После липо под глазами остались колбаски и очень много жира на щеках, которые обвисли. В статике ещё куда не шло, а при улыбке образуются такие щёки, как у хомяка. Лицо стало как будто разделено на 2 части (худой низ и сверху нависают щеки). Выражение лица как будто я постоянно грустная или чем-то недовольная. Плюс этот жир в щеках ещё и отекает периодически. Была на консультации у 3-х хирургов, они мне предлагают эндо 2/3 чтобы эти бульдожьи щёки подтянуть. Только вот я боюсь, чтобы после подтяжки они не стали больше ещё и при улыбке не наползали на глаза. Фото не передаёт полной картины, но я постаралась сфоткать и в мимике и без.
Миниатюры
473a30a3.jpeg   919686e3.jpeg   68ac7e8a.jpeg  
Старый 01.12.2021, 10:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juls13, я за эндо 2/3. По-другому ситуацию не исправить. Но тщательно выбирать хирурга и также тщательно с ним проговаривать изменения, которые хочется и которых совсем не хочется. Хотя это не гарантия, но всё же.

Обо мне:
Старый 01.12.2021, 10:58
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@kolbi, спасибо вам большое за ответ ) я и прошлого хирурга тщательно выбирала. Но вы правы, это не гарантия, как в итоге и получилось в моем случае. Мне из 3-х с которыми общалась двое понравились, я им наверное со своими щеками уже надоела, раз сто проговорила, что за них переживаю и боюсь дополнительного объема и наползания на глаза. Сейчас уже понимаю, что мне изначально нужен был не липофил, а эндо, так бы и подтянулось все что надо и доп объём небольшой появился бы. А сейчас , обьема и так перебор Но уже не отмотаешь.
Старый 01.12.2021, 11:02
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juls13, работы этих хирургов нравятся? Видела реальных пациентов? Надоесть - не страшно, страшнее получить на выходе совсем не то.

Обо мне:
Старый 01.12.2021, 11:12
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@kolbi, Работы нравятся, но видела только то, что они сами выкладывают (хотя несколько пациентов мне ещё и своих подруг посоветовали спросить, которые тоже делали у этих же хирургов). Вот что интересно, у некоторых скулы увеличиваются минимально. Сначала я думала это зависит от степени опущения тканей и насколько сильно их тянут, но наблюдаю за работами этих хирургов уже пол года и моя теория разваливается. Есть совсем молоденькие и с большими скулами получается, а есть более возрастные пациенты и почти без.
@Цветкова, значит я на правильном пути )) очень благодарна, что ответили. А то после прошлой операции я очень боюсь решится на вторую. Но оставлять как есть не хочу, мне всего 32, вся жизнь впереди ))
Старый 01.12.2021, 11:13
Moderator

@Juls13, зависит ещё от наличия собственных тканей. Их же из чего-то делают, эти скулы)

Обо мне:
Старый 01.12.2021, 11:15
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@Rinuccia, я не помню, ты ждёшь отката после эндо средней? Гиперкоррексмия не исчезла?

Обо мне:
Старый 01.12.2021, 11:19
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Juls13, на последней вашей фото стала улыбаться вместе с вами) прекрасная улыбка)
Но щеки блин и правда(
Вот я тоже за эндо средней трети.

Ой, всего 32...
Может подождать ещё. Рассосётся жир . Как у Etone при беременности)
Старый 01.12.2021, 11:23
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@римма, думаете, если их подтянуть снова можно будет не стесняться улыбаться? ). Я уже родила, второго не планирую ближайшие лет 5 )) а оставлять так не вариант, пол года депрессии, психологи, слёзы. До сих пор в зеркало смотрю и расстраиваюсь сильно. Только и поддерживает мысль о том, что скоро это исправлю.
@kolbi, ну вот у меня этих тканей в районе щёк много очень. Поэтому и переживаю.
Косметолог предложила попробовать на эту зону альтеру. Может немного жир уйдёт.
Старый 01.12.2021, 11:26
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Juls13, дело не в щеках при улыбке даже . Для меня. Когда люди смеются, собеседники не оценивают величину глаз) например у некоторых глаза вообще исчезают и все равно они прекрасны, например бриджит джонс
Хуже фото где без улыбки. Как то средняя зона съехала

И она пухлая из за жира(
Старый 01.12.2021, 11:27
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@римма, я согласна. Но хочется снова позволить себе улыбаться и не стесняться ) а сейчас это выглядит нелепо.
Она пухлая и нависает над непухлой нижней третью. Но я пока плохо представляю как это будет выглядеть после подтяжки. Я таких случаев как у меня ещё ни у одного хирурга не видела
Старый 01.12.2021, 11:31
Moderator

@Juls13, попробуй сначала Альтеру, без радикальной хирургии. Она может подтопить жирок, подсобрать лицо.

Обо мне:
Старый 01.12.2021, 11:34
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

Вот кстати у меня тоже после беременности лицо и обвисло. До этого я себе очень нравилась ) но идти за вторым не готова, пока сын не подрастёт) я и с ним одна еле справляюсь )
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru