Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, поняла!
Я вот о чем задумалась.. все эти подтяжки оттягивают старость , являются профилактикой так сказать?или по сути могут спровоцировать ее приближение глобально? У меня качели, вечером ложусь с мыслью , делать подтяжку ( моем случае, это даже не борьба сл старением, а бьютификация так сказать).. утром думаю нет.. сделаю липофил и успокоюсь.. @Rinuccia, 20 мес? Или 2 ой? Вы у кого делали? Если нельзя говорить, скажите, у Г или нет |
|
||||
|
||||
@Etone, ну какой 2ой))) двадцатый)
Я бы так сделала, будет мало сделаете подтяжку и вообще сейчас Венера будет ретроградная) Пластику надо делать когда жизнь не мила без нее) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а отката конкретно в каком моменте? Что не нравится?
Просто тут разговаривали с доктором - говорит, что то все таки чтобы результат устраивал нужно делать гиперкоррекцию и хорошо крепить. |
|
||||
|
||||
@Maslena, отката до "не эндо глаз" и не "эндо лица" и не "эндо улыбки", хотя у меня было всего лишь эндо лба и расширенная височная.
Muata писала, что свои нормальные круглые, а не "мелани трамп" глаза увидела спустя 2 года, а у нее вообще просто височная. С эндо средней боюсь эта печать "эндофейса" навсегда. Ну действие негативное начинается за 2 недели, а до 3 декабря у нас коридор затмений... с 13 февраля по 8 марта есть окно, а потом Меркурий))) |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен коллективный разум ) почти год назад был липофил. Очень долго держался отёк. После липо под глазами остались колбаски и очень много жира на щеках, которые обвисли. В статике ещё куда не шло, а при улыбке образуются такие щёки, как у хомяка. Лицо стало как будто разделено на 2 части (худой низ и сверху нависают щеки). Выражение лица как будто я постоянно грустная или чем-то недовольная. Плюс этот жир в щеках ещё и отекает периодически. Была на консультации у 3-х хирургов, они мне предлагают эндо 2/3 чтобы эти бульдожьи щёки подтянуть. Только вот я боюсь, чтобы после подтяжки они не стали больше ещё и при улыбке не наползали на глаза. Фото не передаёт полной картины, но я постаралась сфоткать и в мимике и без.
|
|
||||
|
||||
@Juls13, я за эндо 2/3. По-другому ситуацию не исправить. Но тщательно выбирать хирурга и также тщательно с ним проговаривать изменения, которые хочется и которых совсем не хочется. Хотя это не гарантия, но всё же.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо вам большое за ответ ) я и прошлого хирурга тщательно выбирала. Но вы правы, это не гарантия, как в итоге и получилось в моем случае. Мне из 3-х с которыми общалась двое понравились, я им наверное со своими щеками уже надоела, раз сто проговорила, что за них переживаю и боюсь дополнительного объема и наползания на глаза. Сейчас уже понимаю, что мне изначально нужен был не липофил, а эндо, так бы и подтянулось все что надо и доп объём небольшой появился бы. А сейчас , обьема и так перебор Но уже не отмотаешь.
|
|
||||
|
||||
@Juls13, работы этих хирургов нравятся? Видела реальных пациентов? Надоесть - не страшно, страшнее получить на выходе совсем не то.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Работы нравятся, но видела только то, что они сами выкладывают (хотя несколько пациентов мне ещё и своих подруг посоветовали спросить, которые тоже делали у этих же хирургов). Вот что интересно, у некоторых скулы увеличиваются минимально. Сначала я думала это зависит от степени опущения тканей и насколько сильно их тянут, но наблюдаю за работами этих хирургов уже пол года и моя теория разваливается. Есть совсем молоденькие и с большими скулами получается, а есть более возрастные пациенты и почти без.
@Цветкова, значит я на правильном пути )) очень благодарна, что ответили. А то после прошлой операции я очень боюсь решится на вторую. Но оставлять как есть не хочу, мне всего 32, вся жизнь впереди )) |
|
||||
|
||||
@Juls13, зависит ещё от наличия собственных тканей. Их же из чего-то делают, эти скулы)
|
|
||||
|
||||
@Juls13, на последней вашей фото стала улыбаться вместе с вами) прекрасная улыбка)
Но щеки блин и правда( Вот я тоже за эндо средней трети. Ой, всего 32... Может подождать ещё. Рассосётся жир . Как у Etone при беременности) |
|
||||
|
||||
@римма, думаете, если их подтянуть снова можно будет не стесняться улыбаться? ). Я уже родила, второго не планирую ближайшие лет 5 )) а оставлять так не вариант, пол года депрессии, психологи, слёзы. До сих пор в зеркало смотрю и расстраиваюсь сильно. Только и поддерживает мысль о том, что скоро это исправлю.
@kolbi, ну вот у меня этих тканей в районе щёк много очень. Поэтому и переживаю. Косметолог предложила попробовать на эту зону альтеру. Может немного жир уйдёт. |
|
||||
|
||||
@Juls13, дело не в щеках при улыбке даже . Для меня. Когда люди смеются, собеседники не оценивают величину глаз) например у некоторых глаза вообще исчезают и все равно они прекрасны, например бриджит джонс
Хуже фото где без улыбки. Как то средняя зона съехала И она пухлая из за жира( |
|
||||
|
||||
@римма, я согласна. Но хочется снова позволить себе улыбаться и не стесняться ) а сейчас это выглядит нелепо.
Она пухлая и нависает над непухлой нижней третью. Но я пока плохо представляю как это будет выглядеть после подтяжки. Я таких случаев как у меня ещё ни у одного хирурга не видела |
|
||||
|
||||
@Juls13, попробуй сначала Альтеру, без радикальной хирургии. Она может подтопить жирок, подсобрать лицо.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати у меня тоже после беременности лицо и обвисло. До этого я себе очень нравилась ) но идти за вторым не готова, пока сын не подрастёт) я и с ним одна еле справляюсь )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|