Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что вы все с оземпиком -то связываете? И головная боль может случиться и без связи с оземпиком-же.)
|
|
||||
|
||||
Может случиться, может не случиться без оземпика , но после укола стабильно раскалывается, особенно первые полгода натерпелась. И не только у меня, зачем отрицать , если головная боль частая побочка?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, никто ничего не отрицает. Головной боли нет в списке побочек, поэтому не факт, что связь есть. Голова болит у всех на земном шаре периодически и без оземпика.
|
|
||||
|
||||
А с чем связывать если у меня голова болит очень редко и без обезболивающего не проходит , а тут болела не так как обычно и ноющая и сама в итоге прошла . Я буду рада чтоб это было ошибкой )
Евге был утром -1 кг, но сейчас начались мазаться месячные и к вечеру жор усилился . И стал вес прежний поэтому надо ждать взвешивания после месячных . А какой у вас изначально вес ? И сколько планируете скинуть ? |
|
||||
|
||||
@persikr, ну определить нереально в любом случае). Возможно она болела бы и без оземпика, верно?)
Давление норм? Просто тут и волосы у народа от него лезут и все кошмары возможные случаются. Хотя и обратное доказать, собственно, тоже невозможно, да.) |
|
||||
|
||||
Натали я только ЗА ,если болит она не от оземпика . Давление у меня обычно 100/80 , сейчас думаю какую дозу колоть 0,25 или как и первую 0,5 ? Как думаете ? Что то прибитой без сил не хочу быть ( работать нужно ) наверно спешить с дозировкой не стоит ?
|
|
||||
|
||||
@persikr, разлопалась до 63.3 . Это для меня оччччч.много, я с таким весом вообще шла рожать второго)) . Утром сегодня 60.6, но всё равно это сейчас минус вода и пардон опорожненный кишечник, так что пока вот... Планирую до 55. Рост 163. Жира особо нет, т.к. спорт. Главное что звериного аппетита нет и желания опустошить холодильник и все прилавки с вареной сгущенкой)
Хочется похудеть мгновенно. Но понимаю из своего опыта, что быстро сбросить вес нереально, так что ставя эксперимент с оземпиком, запасаюсь терпением. Начало оземпика 18.12.21. |
|
||||
|
||||
Ох это примерно мой доковидный вес ) я тоже планирую 55 , я немного ниже вас 160 см , так что прекрасно понимаю этот вес ))) хороший отвес даже если это просто вода ) приятно ж видеть сдвиг )
|
|
||||
|
||||
Я в ваших рядах. Вчера укололась 0,25. Вчера не заметила никакого эффекта. Вроде ела как обычно. Но почему-то утром живот прилип к спине и на весах - 500 г.
И подскажите, пожалуйста. В первый раз я отсчитала 18 щелчков. А во второй раз, чтоб опять 0,25 вколоть, тоже 18 надо отсчитывать, или 18+18? |
|
||||
|
||||
Евге 66,300 был изначально , утром 65 а к вечеру 66
|
|
||||
|
||||
@Бегимотикс, всё время по 18
@persikr, о!! Минус 1.3 . Тоже супер за 5 дней) При 55 кг более молодой вид. И вообще легче и вся одежда кайфово сидит!) |
|
||||
|
||||
Сейчас месячные я все же надеюсь что после них будет больше отвес . А как у вас с энергией ? Вы себя бодро чувствуете ?
|
|
||||
|
||||
Про головную боль : как вариант, это не побочка от препарата, а реакция организма на голод, на снижение уровня глюкозы в крове. Само чувство голода на оземпике притупляется, а на снижения сахара организм болью реагирует. Так что у кого голова болит- попробуйте не делать большие перерывы между приёмами пищи.
Аналогично у кого слабость - организм настроен экономить энергию. Вы же когда на диетах или разгрузочный днях не на оземпике- разве нет слабости, убитости и головных болей? |
|
||||
|
||||
У меня минус 18 кг за 9 мес. Было 78, сейчас 60 кг.В приложении фэтсекрет изначально цель выставляла 60 кг. Сейчас снизила до 55, но уже и 58 будет хорошо. Можно будет формой заняться .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Немного, 2,5-3 кг, а потом вообще то кг в месяц , то ничего. Медленно, но верно ползла и доползла до отметки 60. Посмотрим, как дальше пойдет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|