Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я, конечно, хотела бы сделать добавку под местным, но хирург сказала, что только под общим, поскольку жир под местным невозможно набрать. Даже если только верхние веки доколоть по 1 мл. Говорит, что забор жира-это очень больно, вы не вытерпите.
|
|
||||
|
||||
@Katya08, я делала липофилинг под местным четыре года назад, да, были моменты когда мне было больновато, когда из живота набирали жир, я даже вскрикнула раз два, но это точно не та боль из-за которой я пошла бы на общий наркоз. Но, это мой опыт, другим возможно больнее чем мне. Просто для меня общий наркоз что-то пугающее, я и боюсь его жутко и отхожу от него долго. А под местным потерпел, зато встал и пошел домой)
Девочки, кто ещё делал липофил под местным?Вам было больно во время забора жира? |
|
||||
|
||||
Я делала липофилинг под местной анестезией в конце февраля. Взяли 60 мл из живота, чуть больше 40 мл ввели в лицо. Я сама захотела местную. Забор жира из живота неприятен, длится довольно долго, около 20 мин. Но терпимо. Больнее введение жира в лицо. Но, во-первых, мне вводили довольно большой объём, а во-вторых, я 4 года назад делала СМАС и, как объяснил врач, было сложно проходить спайки. В общем, пришлось потерпеть, но я рада, что выбрала местный наркоз, т.к. уже через час в нормальном состоянии уехала домой. Ну а если нужно откачать всего несколько мл жира, вообще не понимаю зачем полный наркоз
|
|
||||
|
||||
@Bandy, здесь писали про цену у Гурьянова липофилинг верхних и нижних век? Такие же космические цены , как у Гришкяна? Я бы тоже хотела под местным наркозом,но врач только за общий наркоз, который стоит 40т.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, у Гурьянова ценник адекватнее и наркоз он предпочитает местный, сколько тут читала отзывов. Напиши его ассистенту с запросом цены.
А гель, получается, по такой же схеме кладут, как и жир - под бровь. Ясно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, как я рада за тебя!!! Чужой положительный опыт очень воодушевляет. Да и синяков то у тебя особо не было.
А у тебя нижние валики же сгладились немного? Вроде бы ДО они сильно контурировали, а сейчас просто линии. Тебе под седацией что ли липофил делали? Ты сама так попросила или доктор уговорил? |
|
||||
|
||||
@Bandy, седацию я сама попросила. Трусиха я. Синяки и одутловатое лицо тоже были. Вот я на 6й день после ОП. Борозда сгладилась: даже чуть возвышается. Врач сказал, что жир немного уйдёт. Поэтому с учетом этого 0,5 мне добавили.
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, я имела ввиду не борозду, а мышцу нижнего века)
Сейчас никаких бугорков/выпуклостей особо нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды В пятницу 15 апреля был лф лица и голеней у Гришкяна ДР. На лице сделали зоны: Виски Верхние и немного нижние веки Скулы Углы челюсти Подбородок Носогубки и кайма губ Все ветки по лф прочитала вдоль и поперёк, знаю что поначалу часто кажется излишне введено, а потом хочется ещё, и вот 2 дня была спокойна как слон - мол так и должно быть. Но сегодня третьи сутки, лицо все такое же луноликое, скуластое и губастое, не мое, меня начинает накрывать - а не останется ли так(( завтра уже надо будет хочешь не хочешь в люди выходить, а не я сама ни семья меня пока не узнаёт. Причём синяков у меня почти нет, но вот формы… обычно видела у гришкяновских девочек легкую реабу и все очень деликатно. Как думаете, это всё-таки отёк?! И как его поскорее согнать? Принимаю траумель. Соленое, сладкое, молочное не ем, жидкости немного пью. Фото 1 до лф Фото 2 сегодня (3 сутки) |
|
||||
|
||||
@shinshus, конечно, это отёк. Я на 3и сутки была гораздо круглее лицом. И вообще, на 3й день приходится пик отёков
Если не секрет, сколько жира ввели и какова стоимость? |
|
||||
|
||||
@babyjane, морально готовилась и к синякам и к отекам, но видимо несколько по-другому себе отёк представляла, более равномерный что ли) скулы сейчас как у Малефисенты, причём одна больше и круглее.
Стоимость по прайсу 445 вкл палату и наркоз. По количеству жира даже не знаю, объяснила доктору что именно беспокоит и полностью доверилась его опыту. |
|
||||
|
||||
Ух, ничего себе цена! Тем более не надо, я думаю, сгонять отёки. У меня тоже было очень неравномерно, да и синяков много было. Я первые пару недель даже лёгкую физнагрузку исключила, чтобы больше жира прижилось. Короче, ждите спокойно, отёки сойдут. Насколько я поняла, объем введенного жира был приличный, выходить в люди на 4е сутки сложновато
|
|
||||
|
||||
Я тоже сделала 13-го числа, отеки до сих пор большие, я не могу пока так на публике появиться. Говорят, через 10 дней после операции должно сойти, но что-то у меня сомнения за область под глазами. Я не говорила мужчине, что на это пошла. Хотелось бы, чтобы не заметил. А сколько у вас заметные отеки сходили дней? 7? 10? 14?
Ещё вопрос встречный, через сколько можно целоваться) не хотелось бы, чтобы из губ жир ушёл зря. Но и без объяснений тоже вряд ли получится. Может, не стоило мне назначать нашу встречу через 10 дней((( подскажите, сколько сходили отеки видимые под глазами |
|
||||
|
||||
Девочки , смотрела компрессионные чулки , наткнулась на вот такое в Англии, типа для лица сдерживать отеки и чтобы лучше все приживалось . После Фет графтинга (а после Булла в теме булла повешу , там интересная штука тоже ) .
Кто то что то слышал/знает ? |
|
||||
|
||||
Какие мнения ?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне например чухин другую причину называл , мол в лице под местной анестезией начинается отёк , и потому сложнее доктору сделать ювелирную работу . Что понятнее куда и сколько вводить когда отсека нет , что логично .
|
|
||||
|
||||
@Super-polli, я бы на вашем месте сказалась больной на недельку, тем более, если жир вводился в область губ. У меня отёки сходили постепенно, пик был на 3и сутки, слева отек был значительнее, синяки держались долго, недели две, не меньше, но я к ним склонна. Меня это вообще не волновало, переживала только за нижние веки, боялась колбасок. А отёки после такого вмешательства нормально и по опыту я знала, что всегда отекаю неравномерно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|