Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hannam, поздравляю! Есть ли большие синяки и насколько силён отек? Мне интересно на какой день реально выйти на работу. Понятно что все индивидуально, но все же интересно как у других реаба проходит.
|
|
||||
|
||||
Есть чуть чуть синички на подбородке,сейчас 10 день у меня выгляжу намного лучше чем первые дни конечно но нижние зубы до сих пор не особо видно ,говорю тоже не особо пока что как раньше но в любом случае лучше и лучше каждый день,что скажите девочки норм или больше двигать нужно было?еще у меня нос 20 мая переделывать буду
|
|
||||
|
||||
@Картошка, потому, что под силиконовым имплантом происходит резорбция кости, а сам силикон хорош для наполнения груди, например, но не как аналог костной опоры лица.
Теперь уже непонятно, когда смогу удалить и сделать одновременно чин-винг в Гамбурге, так что жду. |
|
||||
|
||||
@Картошка, ну, кошмара и ужаса нет, раз столько лет стоит и есть не просит)
У некоторых эти импланты воспаляются и приходится удалять, не успев поставить. Но только костная гениопластика, выполненная качественно, даёт самые красивые и естественные (и пожизненные) результаты. Вместе ставили с Тигрой - вместе приезжайте удалять) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По поводу силиконового импланта: у нас же был пористый, что, в соотствии со статьей Андреищева об имплантах, предохраняет резорбцию кости. Плюмерия, твой результат впечатляет, молодец что не стала трогать нос! |
|
||||
|
||||
@Картошка, Андреищев на консе, глядя на КТ, еще прошлой весной сказал мне, что резорбция уже идёт полным ходом, и надо удалять имплант, делать ЧВ.
Так что «предохраняет» меня имплант (вместе с липофилом углов нижней челюсти, см. вложения) уже несколько лет только от соблазнов активной социальной жизни) Выбрала я для себя дока @Плюмерия, но ввиду понятных причин попасть в ЕС на оп в обозримом будущем не смогу. Обязательно всё расскажу и покажу, как сделаю. Пока начну с брекетов и СМАС, а там, надеюсь, и выезд за рубеж российскому пациенту будет доступен. |
|
||||
|
||||
@Картошка, спасибо большое!!
Да, подбородочек удался на славу, чего не скажешь о глазах. Получила совершенно чужое лицо, потеряла свою азиатскую изюминку. Никто меня не узнаёт. Знакомые в спортзале проходят мимо и не здороваются. Полгода в этой жизни я была счастлива - между двумя операциями( |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, да, в соответствующей теме много нытья и фотографий (и в моей личной теме тоже есть))
Он очень хороший, приезжал даже в воскресенье в клинику, проводил со мной целый час психотерапевтическую беседу, и даже не раз. Но помогает каждый раз на два дня. Все зеркала в доме уже завесила, и даже в машине научилась на себя не смотреть. |
|
||||
|
||||
Девушки, я новенькая в этой теме. Пошла сегодня к хирургу проконсультироваться по поводу брылей и нечёткого шейно-подбородочного угла, думала подтяжка нужна (мне 37), а он мне сказал, что сначала надо генио делать, и может смас и не понадобится и брыли расправятся и линия шея-подбородок будет более четкой. Так вот, гениопластику делают с помощью костной крошки, расскажите, пожалуйста, что это такое? Как и куда эта крошка помещается? Не провоцирует ли она резорбцию собственной костной ткани подбородка? Всем откликнувшимся заранее благодарна!
|
|
||||
|
||||
@Alënka, нет, резорбация кости под собственной костью не может произойти, как это , я даже представить не могу. Под имплантом может быть резорбация кости . Ваш врач очень странный, что значит " может быть не понадобиться смас "... а если понадобиться ???? Это ещё один наркоз , ещё раз под нож .. он вообше то должен вам точно сказать, понадобится или нет, пусть делает моделирование, если не видит, это же серьёзная операция .
@Alënka, можете фото сюда поставить без улыбки , все лицо , фас , профиль @Плюмерия, мне очень жаль, что ты так себя чувствуешь. А врач что говорит ? @Плюмерия, знакомые в спорт зале к тебе не подходят, потому что ты идёшь с убитым настроением , иностранцы обычно не подходят, если человек с миной на лице , они то-ли боятся, то-ли не хотят лишний раз беспокоить . На фото тебя узнать можно , я вообше не особо вижу отличия, как будто ты на одной фото ( до) не выспалась, а на фото после выспалась. @Тигра полосатая, через Турцию можно выехать. |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо за информацию, ближе к делу буду строить маршрут.
По плану у меня сначала брекеты, потом СМАС для удаления избытка мягких тканей, и уже финальным штрихом-ЧВ |
|
||||
|
||||
@Alënka, гениопластику делают вот так.
Мне она как раз помогла избежать подтяжки, правда мне лет чуть поменьше. @Alena34, а можно же смас не делать сразу, а совместить с удалением пластин? Что касается въезда в Германию, то основная проблема сейчас - виза. Туристические уже два года как не дают и не планируют, на лечение тоже устрожили очень. Ваксерии год назад дали на три месяца, хотя она запрашивала на один. А сейчас девочка делает - так сказали что дадут только так, как напишет врач, и ни днём больше. |
|
||||
|
||||
@Alena34, а тут встаёт вопрос с прививками. Внутри Европы иногда на границе требуют прививки, в т.ч. при посадке в самолёт. Но правила хаотичные и постоянно меняются, надо узнавать.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, в Турции, Греции точно не требуют, требуют только пцр тест . И то , я сейчас лечу из Греции через Турцию в Москву, у меня не требуют ничего. Прививки у меня нет.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, проблема в том, что немцы могут требовать у въезжающих из Греции. Мы месяц назад были в круизе по Северной Европе (Великобритания, Бельгия и тд), так в каждом порту надо было загружать сертификат этот несчастный.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, вот надо узнавать. Но пока что нет желающих ехать прямо сейчас (кроме девочки по медицинской визе, там можно тест), поэтому никто не узнаёт, а мне самой лень))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|