Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня только два дня прошло со дня отправки письма... Боюсь, вообще может не ответит. Прошу о очень сложной реконструкции. Были ли у кого именно такие случаи когда вообще не отвечала?
|
|
||||
|
||||
Мне ответила
|
|
||||
|
||||
Bagira* может мне тоже на три мейла написать тогда? Я писала только на тот, что давала Анитахелена... Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь в курсе а как Ларисе Батразовне удаются шовчики по ареоле?
|
|
||||
|
||||
cappu4inka, Лариса Батразовна крайне аккуратный доктор, это вам наверно все ее пациенты скажут, но формирование рубца на месте шва не может на 100% зависеть от доктора
|
|
||||
|
||||
Елена спасибо за ответ,да я понимаю что не все от доктора зависит, но все же... Завтра операция скоро смогу оценить результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал у ЛБ анатомы под мышцу? Отзовитесь пожалуйста. Я иду на консу 9, хотелось бы пообщаться и с вами перед ОП. Я знаю что делала ЕленаА, но у Лены была переделка сложная и разрез под грудью. А я хочу по ареоле Маки 410. Есть кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
ilona66
а поделитесь потом инфой пож после консы,я тоже собираюсь к ЛБ на консу,но пока не определилась с датой,по почте пока общаемся...у меня 0 размер и скорее всего это тоже будет анатом под мыщцу...вот жду,что она ответит... |
|
||||
|
||||
Конечно, taf5, поделюсь. Я уже была на одной консультации у ЛБ, у меня проблемы с венами. Она отправила меня на консу к анестезиологу чтобы он сначала посмотрел. Ну вот а теперь повторная консультация у нее, а вы когда собираетесь?
|
|
||||
|
||||
ilona66
я пока по почте пишусь,сейчас выясню подробности и буду наверне на октябрь планировать(у нее вообще большая очередь-запись на консу?)..надо деток пристроить,чтоб выбраться(я из др города) а где можно Ваш исходник посмотреть?у Вас какой размер? она Вам рекомендовала именно анатомы,да?а по доступу что сказала*а то она мне написала про доступ ареольный или подгрудный(но при моем нуле или даже минусе и желании иметь естественную моим размерам грудь-думаю подгружный будет слишком...) |
|
||||
|
||||
Лена, написала тебе в личку. taf5- я звонила в спик и они называли ближайшие числа, когда ЛБ будет в Москве. За несколько месяцев не надо записываться. Исходник мой есть где-то в акции. Мои параметры: 165 рост, 52 кг. ЛБ сказала, что где-то 0,5 у меня. Импланты можно и круглые и анатомы. А ну еще я хочу по ареоле. У меня исходник и параметры очень похожи с Филей
|
|
||||
|
||||
Илона, Лена я тоже для себя выбрала ЛБ. Подскажите, с чем лучше идти на консультацию. Например, снимки какие-то, анализы нужны?
|
|
||||
|
||||
Я с ней уже общалась по эл. почте. Просто она отвечает раз в неделю, а мне хочется ускорить процесс. ЛБ написала мне, что нужен снимок груди или МРТ. Наверно, нужно с ним уже приехать на консу. А какой именно снимок, я не знаю.
Девочки, вы не знаете, ЛБ делает липофиллинг голени? |
|
||||
|
||||
девушки , а ВЫ видели на сайте Спика , акция на операции у ЛБ по 30 сентября . Нужно оказаться в нужном месте, в нужное время и у нужного доктора , не знаю .. как можно попасть в эту акцию , если кому интересно посмотрите ...там скидки на рино,маммо ,блефаро ,интимка
|
|
||||
|
||||
Оляляля, это акция с июля по конец сентября Чтобы, попасть в акцию надо просто захотеть сделать ОП (рино,маммо ,блефаро ,интим) у Моураовой, прийти к ней и договориться об ОП ничего сложного
|
|
||||
|
||||
в Москве скидка только на маммо, так говорят московские админы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это нормально, если я звоню в СПИК прошусь на консультацию к ЛБ, а мне говорят мы перезвоним и молчат 10 дней. Перезванила снова. Ответ - пока нет информации. Что делать?
|