Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не поняла про период. Коллаген я сейчас пью. Что, зря? Перед операцией наоборот нельзя?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, писали, что лучше незадолго отменить и потом начинать не сразу, не в первый период рубцевания шва.
|
||||
|
||||
незадолго это за сколько?
|
|
||||
|
||||
Вау, какой обалденный животик и спинка, и попа проучились. Как классно натянул и шов очень низко. Мне очень нравится результат. Заживай побыстрее
|
||||
|
||||
@Mэг, за пару месяцев до
@karinamarina, да как то уже все закрутилось: барокамера, прогулки, работать надо уже мозги включать. Заживается как то обыденно
|
||||
|
||||
@Kliaksa, дней 7-10 пила, мне в клинике выдали пакетики со всеми таблами под счёт. Я написала памятку, где свела все под завтрак/ обед/ужин и пила себе спокойно. Название уже не помню, надо посмотреть, может где на фото есть. Сейчас из рекомендованных остался только препарат против тромбов. Остальное для сосудов и сгона синяков. Скоро сделаю фото и выложу список употребляемого и намазываемого, хочу сама оценить динамику за неделю.
@Kliaksa, панцеф антибиотик был, прием 1 раз в день.
|
||||
|
||||
@Mэг, может я пропустила, ты к кому и когда идешь сдаваться?
@АленушкаС, привет дорогая! Как твое душевное состояние, молодой лобок взгляд радует?) Я прочла недавно, что насильно, якобы, гонять отеки не следует, это организм омывает поврежденную часть жидкостью и по мере утилизации сам выводит весь шлак из организма. Сколько докторов, столько и мнений... И напомни, пожалуйста, против расхождения швов что тут рекомендовали? Космопор для чего? Защитно бактерицидный? |
|
||||
|
||||
@Притти, про отеки согласна: один раз уйдут, но приведут друзей поэтому специально ничего глобального не делаю, не принимаю, не колю и не пью. В первые дни это делать нужно, иначе тяжело физически и излишняя компрессия вредна, сжимаются сосуды, нарушается и так пострадавшее кровоснабжение.
Сеголня застегнулась на самый плотный ряд крючков, до операции это сделать было невозможно. Отеки гуляют: вес в течении дня меняется на 2,5 кг. В первые недели на 4 кг мог плавать. Самый сильный отек лично у меня возникает поздно вечером и ночью. Это наверняка связано с малой подвижностью в это время суток. Встаю каждую ночь, похожу немного и засыпаю сладко. Утром стройна и вижу талию не только в мечтах, но и в зеркале. @Притти, сейчас клею антисептический пластырь, его надо менять после каждого душа. Когда сойдут все корочки переходить буду на силиконовый,он работает на качество шва и предотвращает растяжение, рекомендовано использовать чуть ли не года его. Заказала на пробу китайский и дорогой. Буду сравнивать, цена у них отличается кардинально. @Притти, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сейчас у меня вот такой @Притти, это был первый вариант, потом космопор, потом силиконовый Я уже столкнулась со сложностью доставки. Заказ жду больше недели. В аптеках моего города коллапс: то,что было вчера,сеголня просто сняли с продажи.
|
||||
|
||||
пока не к кому. Локтионов слился, брать не очень хочет, поэтому с февральской операцией пролетела.
С другой стороны в связи с политической и экономической ситуацией сильно затягивать нельзя, т.к не понятно что будет дальше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Притти, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] один этот
Китайский вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многие хвалят дешёвый китайский. Но есть отзывы о сильной аллергии даже у тех,кто не склонен к ней вообще. Надо пробовать самой Пока я на стадии синякатости по бокам и корочек на шве заказала оба и буду решать по месту
|
||||
|
||||
@АленушкаС, приветик! Захожу, любуюсь, радуюсь твоим улучшениям!) Красоточка!))) Заходи и ко мне в гости, в темку...)
|
||||
|
||||
Хочу всё же в Москве. Плюс мне его пупки не очень, и по цене он на сотку дороже Локтионова выходил.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, мне очень нравятся работы Никитина и берётся за сложные животы
Алена у вас получился очень хороший животик!заживайте красиво!посмотрела ваши фото и как вы описываете реабилитацию начинает пропадать страх к операции |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, операции бояться, красивой не ходить я тоже долго готовила себя, читала, боялась. А потом раз и сделала
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет, красота) как самочувствие? Я за тобой наблюдаю)) ты садишься уже? Низззяяяяя))) неделю ещё не садись. Тогда и отекать меньше будет. Платье синее уже мерила?)
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, сидеть разрешили, но я не сижу полулёжа только дома, за руль нини платье хотела померить ( удивилась,что ты помнишь) но оно точно будет картофельным мешком на мне сейчас. Моя пушистая *опа утянута на самый узкий ряд крючков. Как же мне нра компрессионка! Удобная и ненапряжная.
Отекать стала меньше с каждым днем, особенно важно гулять перед сном,как оказалось а не лузгать семечки перед теликом -3 кг от дооперационного веса! И это без прогиба с пояснице
|
||||
|
||||
@АленушкаС, во, как интересно! А я сидела уже на вторые сутки после абдоминопластики. Но у меня и результат вообще не айс. Надо переделывать.