Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Владада, а можно ссылочку на фотки Евы
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она?
|
|
||||
|
||||
Интересно, какой там срок после ОП. Уж очень похоже, что отёчность присутствует
Причём я не нашла каким образом увеличивались скулы, импланты, жир... что это? |
|
||||
|
||||
точно помню,что имплант и что забанили Еву.MarinaP,наверное,знает про сроки и детали-она же писала " И вот Евочка была довольна первый месяц... ",значит знает.MarinaP,расскажите,что там не так после месяца было,вроде хорошо выглядит на фото
у меня сегодня Ева везде:dur:опять увидела её фото ДО и ПОСЛЕ у другого хирурга... нити она вставила |
|
||||
|
||||
А ссылочку
|
|
||||
|
||||
Владада, я, к сожалению, не знаю больше ничего про Евочку, т.к. ее после первого месяца как раз и забанили . Вроде Мусенька с ней общалась, я написала ей в личку, но она не ответила . Может, кто-то с Мусенькой общается ?
Осборн, я думаю, что с лечением кариеса у хорошего врача проблем быть не должно. Ну а так, конечно, любая операция - это риск |
|
||||
|
||||
Ева, это девочка, что в Финляндии живет? На ссылки Влады она?
Если да, то она мне пишет на мыло, я с ней общаюсь. |
|
||||
|
||||
ну вот тут тоже она явно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мари.К,а что с её имплантами вот сейчас-на большом сроке?довольна она? |
|
||||
|
||||
Если будет продолжаться оффтоп, тема будет закрыта. Личка ведь у всех есть или я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Увеличение скул
Хотела привести примеры работ господина Яремчука в области
изменения скул. Отлично видно,что в таких областях, как скулы могут использоваться только имплантаты индивидуально изготовленные для конкретного клиента... Может быть кому-то из профессионалов станет интересно... Хотя, далеко неново скорее всего... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девушки я здесь новенькая, и мне очень интересна эта тема!!!...Внимательно читала с 1 страницы, а потом запуталась в фамилиях. Вот скажите..1). Абжандадзе В.В. и Арбатов- это один человек? Я так поняла только двое хирургов делают эту операцию хорошо. Это Арбатов и Андреищев А.Р. 2). А кто из них делает скулы лучше? Я тоже думаю, что это Евочка...На 3-м фото классно выглядят скулы и вообще контур, т.е. одного увеличения не достаточно (1 фото), надо делать еще софт-лифтинг. А что это? мне всего 23 подтягивать нечего, но я хочу чтобы скулы четко прорисовывались, сразу такой фешен!8)) Последний раз редактировалось Тата; 25.04.2010 в 00:14. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
Вишня, увидела твой вопрос в консультациях . У меня точно такая же проблема и тоже после брекетов . Такие фигни в углах рта и вниз появились. Ужас. Не знаю чего с этим делать. Тоже думаю то ли имплант, то ли какие-нито нити... Но так мало информации и примеров работ на эту тему... Расскажи ,если что узнаешь.
|
|
||||
|
||||
Девушки а может кто знает что про углы нижней челюсти или делал их?
Раньше я путала их со скулами. Получается что скулы только верхние бывают, правильно?, а внизу лица-это разве не нижние скулы? или это уже относится к нижней челюсти?Да и почитав эту тему поняла, что как раз таки скулы у меня высокие, а вот углы челюсти я бы приподняла и чуть увеличила |
|
||||
|
||||
А зачем ты в скулах про челюсти спрашиваешь?
Зайди в тему "операции на челюстях", может там и ответят:d |
|
||||
|
||||
Итак девушки,я все таки хочу развеять тайну что же такое скулы) Для тех кто незнает,сама была у Гурьянова и уже знаю все навярняка)
В идеале скула должна достаточно выделяться,а далее к низу лица должна быть ямка (то бишь где удаляют комки Биша) Таким образом создавая лицу некую кошачесть Для этого как правило нужно сверху увеличвать,а снизу соотвественно уменьшать Привожу в пример фото: [IMG]http://s58.*******.ru/i159/1008/1a/6bb1095fedec.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.*******.ru/i117/1008/11/3460d96cb988.jpg[/IMG] Я тоже безумно больна этой темой,потому что лицо сразу становится более выразительным и сексуальным,создается форма сердечка Сама мечусь,хотела сделать липолифтинг скул,далее облазив всю инфу про него как то расхотелось,не особо хочется повторые операции,теперь думаю про имплант,давайте думать вместе |
|
||||
|
||||
Я вот тоже думала-думала, и решила начать с геля.
А ещё можно скулы увеличить с помощью эндоскопической ОП. В общем, для выбора метода надо видеть лицо. |
|
||||
|
||||
Да в том то и дело-что по этому вопросу никай инфы
|
|
||||
|
||||
Тогда открой личную тему, выложи там фотку своей челюсти, а мы посмотрим и скажем (если знаем) как твою проблему решить
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не пробовал увеличить скулы с помощью РАДИЕССа ? Вот хочу и не знаю - не найду нигде отзывов. Пож. напишите кто знает.
|