Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
надо что-то купить после того, как с тобой повозятся, расскажут, покажут
мне не сложно. тем более как раз надо обновить косметичку. просто интересно было, стоит ли вообще игра свеч! т.е. дают ли какие-то советы или просто рассказыавют: "это у нас такой цвет, это такой" (это я спрашиваю, может, кто бывал на тких мероприятиях) |
|
||||
|
||||
Цитата:
попробуйте Диор. Пятерка их - это нечто! Не скатываются и отлично держатся. |
|
||||
|
||||
Это то,что нада!!!спасибо
|
|
||||
|
||||
Лан,а не скажешь,у кого есть тени черные-пречерные,желательно отдельные.В любом классе.
А то я себе каких уже только не покупала,а начинаю пользовать-серые |
|
||||
|
||||
Ух ты!Такие палетки классные!А главное цвета - то,что надо,и плюс-функциональные! А это летняя или весенняя коллекция? Не для Азии ли опять? У нас-то будет?
|
|
||||
|
||||
Джила, та же самая фигня.. Самый легкий ответ: МАС - там точно есть все! ;) Из люксовых : La Ligne de Chanel Noir Lame - называется кейк-подводкой, то есть сухой подводкой ждя глаз, которую можно наносить влажным спонжем, но в реальности тени и тени. Одна часть с блестками, вторая - нет. И вот еще в Кларанс, называются Mono Couleur, totally black, 03, Clarins. Картинки посмотри тут: ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Cпасибо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланалип, за сравнение Dior-их пятерок! Так долго думала брать- не брать 809, и не пожалела! Под серо-зеленые глаза этот сиреневый без красноты цвет- то что нужно. Есть еще 009, это вообще для меня находка- все цвета на 100 мои, даже коричневый с серебрянным отливом и белый, которым никогда не пользовалась. Цвета кстати на веках у меня насыщенные очень получаются, а матовые мне наскучили..
|
|
||||
|
||||
я слегка расстроена..
попробовала тени МАС. оказалось, они тоже скатываются ну хоть оттенков у них много - и то хорошо! всё, как обычно, короче. покупаешь - радуешься, юзаешь - и понимаешь, что всё почти одинаково. получается, что на мне лучше всего лежат Иза Дора |
|
||||
|
||||
А не проще ли купить недорогую базу для теней? И все тени будут хорошо держаться .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тат, не проще я уже месяц эту базу купить не могу:susel: на меня скоро уже продавцы всех питерских Л"Этуалей, Рив Гошей и Иль Де Боте коситься будут
|