Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
loylira Фонтанки, 38 (угол с Невским). Цены такие же как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а на некоторые позиции бывают даже немного ниже. Криолан присутствует в практически полном ассортименте. корректоры (самые по-моему лучшие), тона (500-800р), палитры теней, есть тени отдельно (в районе 150р за штуку) - можно самой собрать себе палитру. Еще другие проф. марки, но дороже. Короче, есть из чего выбирать.
|
|
||||
|
||||
Купила натурального цвета, искала давно. Номер 940, бежевый ваниль. В восторге:dur::dur::dur:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это похоже Герлен, надо попробовать. у них ещё корректор для губ есть, говорят хорошая штука. у меня свой пигмент губ яркий, а помады люблю светлые...вот и мучаюсь, всё просвечивает(((
|
|
||||
|
||||
Вчера хотела купить эту помаду новую лорановскую - а фигу...нету еще в Москве
девушка-продавщица говорит это нечто...им на пробу присылали - чистый шелк |
|
||||
|
||||
Ааааааааааааа, я ее тоже не нашла!!!! Тоже купила бы!!! Хачу! А пока я купила четыре другие: Шанель, ИСЛ, Диор и Герлен.. Привыкаю к новой палитре к рыжему цвету волос....
|
|
||||
|
||||
Тат, она самая - в красивом футляре. Чудо, а не помада - и цвета, и упаковка, и качество ( ежели верить консультанту)
|
|
||||
|
||||
Да,оч.приятной текстуры и носится отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сегодня в Летуале эту новую помадку, все оттенки. Потестить не смогла, ибо пробников нету . Сказали, что у YSL с пробниками ваще туго . Но даже внешне видно, что помада - чистый шелк . И цвета все хороши. Я себе уже 5 присмотрела, но без тестера естестественно не взяла ни одну, ибо недешево все же .
В руках держать приятно, обалденный футляр и ... большой, чувствуешь, что "маешь весчь" . |
|
||||
|
||||
Ой, хочу-хочу!!!!! У меня опять виш-лист нарисовывается, новые румяна от Шанель, новая помада от Эсте, тоальный парур от Герлен, балин.. Только в ноябре ручки мои загребущие до них доедут...
|
|
||||
|
||||
Сегодня тестила новую YSL, цвет понравился 4 и 5, естественные. Мягкая, приятная, дает хороший блеск. С собой была Герленовская, я их сравнила, практически одинаквые. Вот только интерестно, она стойкая?
|
|
||||
|
||||
В каком смысле стойкая? В смысле только растворителем снимать? Тогда нет. ;) Но они пишут, что устойчивая : "It's made with a long-lasting and highly comfortable formula that contains SPF 15"
|
|
||||
|
||||
Не, не красный, но ты естественно права в том, что он не бледный . Он называется Purple Velvet, похож на верхнюю помадку на фото. Яркий - вырви глаз, мне че-то так понравился . Будет чем - сфоткаю :d.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, солнышко, за обеспечение видеоряда!! Помада, должно быть, обалденная! У меня второй год лежит Кискис Герлен № 526 - Пурпурная фантазия, купленная за красоту - но оооочень темная. Недавно прочитала, что не нужно бояться смешивать несколько помад - попробую ее разбавить чем-нибудь бледно-розовым - может будет носиться...
|
|
||||
|
||||
Существуют :dur: у меня мама такие любит, посоветуйте пожалуйста Мегастойкую помаду
|
|
||||
|
||||
Существует, Алекс.. Я первое время искренее велась на рекламу и покупала, а потом сдирала вместе с губами.. Потому что к ним спец.растворитель нужно покупать. В основном, такими помадами балуется миддл маркет типа Макс Фактора и Лореаля, но, Ла мамма, теперь есть такая и у Шанель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А у Шанель это тоже ввиде блеска, как в Mac недавно? неподходить, мой привередливый маман блески не любит, а обычная помада у нее все время на бороде отпечатывается:d , посоветуйте из помад видимо ту ,которая приличней всех держится , а то у нее скоро День рождения, опять на фотках три губы будет
|