Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, нет, не надо больше колоть коллаген. Если есть аллергия, то на все препараты будет. У меня такая же реакция, как у тебя, была на коллост микро. После второго раза может быть значительно хуже, меня косметолог очень напугала. Я больше не решилась колоть
|
|
||||
|
||||
Конечно не стоит повторять,
Этот препарат вам не подходит. У меня подобная реакция была на коллаген корейского производства, папулы неделю держались, я так перепугалась, думала ну всё теперь буду как жаба ходить долго, тем более начитавшись здесь истории девочек. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, через примерно какое время вы увидели результат от коллост микро? Я сделала на прошлой неделе, хотелось бы понимать, сколько по времени ждать результат.
|
|
||||
|
||||
Точно не помню уже, где-то недельки через три, но я целый флакон на глаза пустила.
Цитата:
По идее мне бы побежать и нити поставить, микро под глаза, и станет однозначно лучше, но я уже подумываю об операции, надоело каждый месяц-два выкидывать деньги. А вот что касается radiesse- он до сих пор работает, позже в теме отпишусь. |
|
||||
|
||||
Слелала колост микро 20 числа. На следуюший день увидев себя в зеркале была в шоке. Папулы красные, кожа горела огнем. Сегодня 5 день папулы на месте, крамнота уменьшилась, но есть до сих пор. Ибракова сказала принимать антигистаминные с противовоспалительными. Видимо мне не пошел этот коллаген. С нитией такого не было, все быстро рассосалось и эффект я заметила.
|
|
||||
|
||||
А зачем его делали вообще ? По фото классная кожа ..
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, а какая операция кожу под глазами улучшит? У меня в улыбке ужас-ужас, а так вроде и ничего. Как это убрать, я не понимаю. Ботокс просто перегоняет и смещает все это дело .
Вот видно на фото. Улыбка и без .что делать ? |
|
||||
|
||||
Не улыбаться и не задействовать глаза в мимике , ничем не убрать более . Если найдете способ , придите нам тоже расскажите .
У вас мимические морщины , без улыбки всё ровно , выход - не улыбаться) Но косметологи предложат что-нибудь проколоть или пошлифовать , типа кожу уплотнить ) Но мимические морщины от этого не уйдут . |
|
||||
|
||||
А ничего с ними не сделаешь, к сожалению, это же мимика.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, пробовала, мне даже после оп на 3 сутки по швам его прокололи неск раз.
Ну чудес не делает ни один препарат, а все остальное, как у любого препарата очень индивидуально- одному вау, другому никак, не поймешь пока на себе не попробуешь. @Галка, ну в статике же все ок, а мимику никак не отменить, только токсин. Девочки уже выше то же самое написали, все верно)) |
|
||||
|
||||
@Галка, никуда он не тянет ничего, надо найти косметолога с нормальными руками, которым умеет работать с компенсаторными морщинами. Ботокс - лучшее , что есть в косметологии.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly слушай , ну как токсин не ставь , гармошка под глазами при улыбке не уходит . Все лицо ровное после токсина как лист , но если при широкой улыбке щеки поднимать , то под глазами все равно кожа соберется , куда ей деваться? Как проколоть под глазами чтобы не собиралась ? Мне уже и мезоразведении кололи по всякому , но до конца не убрать .
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что ботокс - это лучшее что придумали в косметологии,
всё остальное очень сомнительно. Сейчас отпишусь в теме ботокса о своём опыте введении его под глаза, мне видимо со специалистом не повезло. |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну какие-то компенсаторные и остаточные морщины под глазами конечно будут, но это же мимика и кожа, какие варианты совсем без мимики? И у младенцев собирается кожа под глазами при улыбке. Но можно так колоть, что это не критично выглядит. @Галка просто написала, что токсин гоняет морщины с места на место, это не так)). Ну и если кожи прям много, то блефаро надо делать, и даже после этого все равно в мимике кожа будет складываться в гармошку, только менее глубокую), но это же естественно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, надо ли греть коллост 7% перед использованием? Или греют только 15%?
|
|
||||
|
||||
Греют, я надеюсь вы сами себе не собираетесь его колоть.
|
|
||||
|
||||
девочки привет,
все думаю опробывать коллост микро на лицо,шею,под глаза. Кто делал скажите, после коллоста папулы только несколько дней держаться или бывает такое что месяцами не уходят?? |