Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Русалкин, солярий не рекомендуется при миоме, кисте яичника, эндометриозе и др.гинекологических проблемах.
Только как гинеколог может обнаружить факт посещения солярия иначе как по загару, для меня тоже загадка, могу только предположить, что, например, киста или миома увеличились раза в два, но они и без солярия могли увеличиться:dur:. |
|
||||
|
||||
Страдающим вышеназванными гинекологическими проблемами не только солярий, но и натуральное солнышко строжайше запрещено. А так же сауна.
|
|
||||
|
||||
...а безобидные веснушечки, от черезмерного переусердствования, в результате перейдут в пигментные пятна...(я о наболевшем)
|
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте!Я много лет хожу в солярий,стала замечать,что появилось очень много родинок!Вообщем с солярием пора закругляться!Знаю,что существуют таблетки для загара,минус которых - вред печени!Может кто-нибудь знает больше об этих таблетках,поделитесь,пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
У меня кожа очень-очень белая, загар в натуральных условиях не получается - сгораю, облезаю и опять "белИй-белИй" Единственный выход - солярий. Загораю не больше 6 минут. И если мучаю себя регулярно, то имею вид человека с нормальным цветом кожи.
Этой зимой не ходила в солярий и вот уже тепло и лето почти наступило, а я цвета "социалистической курицы" (кто постарше помнит наверняка этих синих птиц на прилавках гастрономов) Вчера поэксперементировала с автозагарами. Ужасно. Во-первых, переругалась с дочерью, потому что извела все ее стратегические запасы. Во-вторых, не ясно как быть со спиной? Неужели белой (а в моем случае синюшной) оставлять? В-третьих, утром обнаружилось, что простыни из тончайшего льна которые я обожаю, безнадежно испорчены и имеют такой вид, будто я не успела добежать до туалета. А в четвертых, это довольно дорого получается. Или не мыться неделю или разоряться Утром оттерла мочалкой из люфы вчерашний автозагар и пойду сегодня в солярий. |
|
||||
|
||||
У нас совсем белоснежек с веснушками в солярий вообще не пускают - запрещено. :dur:
|
|
||||
|
||||
И правильно делают
Солярий - ЗЛО , ИМХО конечно. Заимев несколько сотен родинок ! ( НЕ веснушек) , которые я теперь начинаю удалять , все плюсы солярия ( а он один - загар) для меня сошли на нет . |
|
||||
|
||||
rus-alka,я точно не знаю,насколько вредно для печени,может если не увлекаться вреда совсем нет!Вот и спрашиваю,неужели никто ничего не знает!
|
|
||||
|
||||
Насколько мне известно, в цивилизованных странах эти таблетки запрещены. Имели место случаи отравления и смерти.
|
|
||||
|
||||
У нас эти таблетки продаются в аптеке.
|
|
||||
|
||||
Тогда, скорее всего, они на основе витамина А... если нет, то лучше не употреблять.
|
|
||||
|
||||
Да, там в составе только витамины А, В, Е и др.
|
|
||||
|
||||
Слышала мнение одного достойного уважения гинеколога-эндокринолога, что при миоме и прочих гинекологических проблемах 10 минут в вертикальном солярии с хорошей вентиляцией менее вредны, чем час на солнце. Потому что для миомы вредно нагревание, а не ультрафиолет. За 10 минут в солярии нагреться не успеешь, а за час на солнце - дай боже!
|
|
||||
|
||||
Я после 4-х дней с момента обгорания в солярии - сейчас готова разодрать кожу на всем теле! Чешусь как чесоточная! Шкурка слезает. ):mad0:
|
|
||||
|
||||
Может Пантенолом нужно было побрызгаться?
|
|
||||
|
||||
О! Точно!!! Забыла про него...Пошла за ним...
|
|
||||
|
||||
Хожу зимой в солярий 2-3 раза вы неделю. Сейчас лето, у нас солнечно круглый год, но только летом загораю на солнце. Если солярием не злоупотреблять, то вреда не будет. Когда у меня загар хороший, то хожу в солярий раз в неделю или две.
|
|
||||
|
||||
Нет, возможно, рака кожи не будет, а вред будет однозначно:dur:
|
|
||||
|
||||
я раньше в солярий ползала, теперь очень редко...у меня родинок очень много, боюсь да и кожа лица стареет быстрей...но вот я белокожая, без загара как трупик с синевой поэтому иногда хожу. вы не слишили про иньекции? меланотан - 2, вроде так называется, гормон какой-то...короче, я тут на форуме одном наткнулась и просто в ужас пришла. колят себе девки эти горомоны как наркоманки, что бы иметь загорелое тело...ноу коментс!
|