Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa сегодня парадом руководит
|
|
||||
|
||||
И не говори, аж утомилась я вся ! Мы тут трудимся в поте лица ( вернее Яся), а Ната никак не реагирует,небось уже третий сон смотрит.:mad0: Вообщем я голосую за последний
|
|
||||
|
||||
Пойду и я спать... Надеюсь завтра Натка не испугается Кому намоделировать надо - выкладывайтесь, я во вкус вошла
(только, наверно, лучше в Хейлопластике, а то тут не совсем в тему) |
|
||||
|
||||
Ух ты! Красота! А мне предпоследний.
|
|
||||
|
||||
и мне предпоследний. Если бы в действительности можно было воспроизвести вот такой нежный вариант, было бы здорово, конечно.
|
|
||||
|
||||
АААААААААААААА!!!! Уххх тыыы!!! Ясич, супееер!!!! Спасибо!!!
Ага, а чё говорила... НУНО ето мне) Больше всего предпоследний вариант понравился, хотя и последний тоже-хаааароооош Всё... хочу так. Если в России никто не захочет, чтобы я стала "первой кошкой"... придётся в Америке отдых с етой операцией совместить, ну тут уж проще...пойду, надеюсь, по Исиному проторенному пути Танюш, а булхорн мне тож нужен, т.к. при приоткрытом рте зубов не видно ваааще...постараюсь сделать и эту фотку. |
|
||||
|
||||
Ната, пожалуйста
Если зубов не видно в приоткрытом рту, то тогда булхорнчик мона будет организовать |
|
||||
|
||||
Ясь
прочла свой пост..ужаснулась.. эт ведь надо было тааак написать"притокрытом рте"..гы-гы во , когда спешишь, как можно великий и могучий изуродовать:susel: |
|
||||
|
||||
Нат рту, рте... я сама уже запуталась как надо то приоткрытом - тож чем не слово?
У нас тут мож в среде пластиков свои термины гыгыгы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не нужно вывожить нижнюю губу в самые углы. Что если ее закончить мм за 2 до углов? Мне кажется, нижняя губа получилась длинноватой, в оригинале она была лучше в этом смысле.
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто-нибудь знает как вычислить правильное растояние от носа для губ для конкретного лица? Может оно чему-нибудь должно равняться?Или только на глазок? А то меня уже совсем замучили сомнения ...........
|
|
||||
|
||||
Жизель, это просто! Верхние зубы должны быть чуточку видны при приоткрытом рте (1-3 мм). Если расстояние все равно кажется слишком большим, то ничего не поделаешь - либо зубы выдерать и вставлять новые, либо челюсть пилить, ну, либо татуаж рисовать выше линии губ.
|
|
||||
|
||||
lanalip! Спасибо за ссылку...усиленно измеряюсь
X-Rain!а разве видимость верхних зубов напрямую связана с оценкой растояния? У меня вообще даже намека на видимость верхних зубиков нет, а я до сих пор не могу определиться пропорционально ли растояние от верхней губы до носа моему лицу или нет, и даже если я примеряю на себя булхорн, то , как мне кажется, они у меня все равно не становятся видны..... |
|
||||
|
||||
Жизель, если зубы не видны, это значит, что губу МОЖНО укоротить (а можно и не укорачивать ;)). А вот если зубы видны, даже если очень захотеть, этого нельзя сделать, рот не будет закрываться.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, нет. Разве что сделать две манипуляции одновременно - булхорн, и вырезать полоску слизистой изнутри. Но можно промахнуться с длиной и рот не будет закрываться.
|
|
||||
|
||||
X-rain, расскажи, плиз, как сходила на консультацию к Агапову. Что-нибудь интересного узнала по теме губ?
- |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|