Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чтобы не вводить народ в заблуждение, вот фото с гематомой
(9й день после ОП): |
|
||||
|
||||
Очень симпатично получилось, поздравляю. У меня после блефаро прошло два года, до операции внешний угол глаза был как-бы опущен вниз. После операции стало симпатичнее, но сейчас с грустью наблюдаю, что опять угол глаза опускается. Вид сразу становится грустно-усталый. Начала задумываться об эндо лба, думаю только так можно решить проблему
|
|
||||
|
||||
lillies, очень хороший результат, такие глазки красивые, открытый взгляд))) На свой возраст Вы не выглядите...Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто планирует из Астаны в Алмату на консультацию или на ОП в ближайшее время?Я хочу поехать-вместе веселей и легче.Я к Глобе на маммо хочу,пока только консульт.
|
|
||||
|
||||
Snejana,а если у вас есть возможность платить за билет и оперироваться в другом городе, почему вы не рассматриваете Москву? В Алмате мне кажется на маммо можно пойти только к Глобе. Других хирургов я бы и не рассматривала, а вот в Москве такоооой выбор и по ценам выйдет ненамного дороже. Я ни в коем случае не отговариваю. Просто интересусь Кстати, у Глобы всего 3 варианта цены и ставит он только Менторы. Круглые обойдутся вам в 500 000 тенге, анатомические в 700 000 тенге, "заполняемые" 2х фазные 1 200 000 тенге. + 60 000 наркоз + 20 000 белье. И еще анализы. Принимать кстати Глоба вроде начинает на ОП в середине сентября. Я была у него на консультации в 10х числах июля.
|
|
||||
|
||||
Мне Алмата поближе,врач сам живёт там,я и хочу только к Глобе,только Ментор.А если что не дай бог,туда ехать в Москву,кого искать и где.Этот свой,и я довольна его работой на примере девчёнок.У меня дети маленькие,на долго оставить не получится,а в Алмату я ещё могу смотаться.
|
|
||||
|
||||
Деваньки, родненькие!!дайте пож-та совет!!
я наконец-то регилась на увеличение груди, теперь не знаю к какому врачу идти, нахожусь в г.Астана, возможности ехать в др город нет!( посоветуйте пож-та...может кто здесь делал?если можно с фото плииис!! знаю, что делают в Мейрим, в Дарусе (Жиличев Д.),Синтез (Белоцерковский), лечебно-диагностич. центр.... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 25.10.2010 в 17:59. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Ох у ник у Вас... Весь день при просмотре форуме спотыкаюсь об него. Зачем там пессимистично? Да и страху нагоняете, млин... Неприятно. :dur:
|
|
||||
|
||||
Натали, посмотри результаты здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1889&page=10, есть еще фотографии с акции у Глобы.
|
|
||||
|
||||
Нурнур, твои глазки я видела и мне они понравились, кстати. Как ты сейчас все хорошо? Но других результатов нет, я ведь на омолаживающую оп собираюсь, а по акции он вроде только маммо делал.
|
|
||||
|
||||
Натали, вот же http://plastic-surgeon.ru/show/plast...lastika1/3243/
|
|
||||
|
||||
Это все результаты блефаропластики, фоток по омолаживающим я не нашла, сама этим вопросом интересуюсь. Думаю, надо ждать результатов Джанан. Натали, есть фотки только на сайте у Глобы, но их там мало и как-то не очень качество (разное освещение, маленький размер фото)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нурнур, спасиб, это все видела конечно, но там только изменение разреза азиатским глазкам, по мне так все не плохо там получилось, но у меня морда лица европейская, а вдруг он с этими лицами не работал?
olga_kz это тоже конечно смотрела, но не подумала, что это именно его резалты или он там единственный хирург? Да и фотки, согласна с тобой не слишком качественные. Но овалы вроде тоже неплохие, а про глаза я прям успокоилась, мне кажется это прям его конек... хотелось бы хоть один нос поглядеть... А ты что у него хочешь делать? Джанан конечно увидим, но ты ж понимаешь, что результат на сроке месяц ничего общего с конечным результатом, как правило, не имеет. |
|
||||
|
||||
Натали, он же и в Москве оперирует, так что европейские мордасы ему по плечу))
|
|
||||
|
||||
Натали, в бьютимед хирург один - Глоба, соответственно, все фотки на сайте результаты одного хирурга. Носы видела, но мало, поэтому мнение составить сложно. Уже год как планирую антивозрастную с кончиком носа, будет все нормально, может к весне сделаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|