Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, я имела в виду из девочек иногда бывает как то рисует в программе моделирование , у кого есть какое то художественное видение . Я вот никак не могу понять что именно дисгармонию вносит в лицо
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я была у 3 на консе
Я не хочу меняться, мне нравится мой разрез глаз и да, поднять или отрезать на 2 мм мне кажется это нереально Ну все таки видно прооперированые глаза и подтяжку бровей всегда |
|
||||
|
||||
А как вы думаете если просто сделать блефаропластику, прям пару миллиметров, или в моем случае не поможет и брови буду казаться еще ниже
|
|
||||
|
||||
@platon, а где ты найдёшь такого хирурга, чтобы пару мм?)
|
|
||||
|
||||
@platon, я не знаю возможности Догузовой, может она и 1 мм сможет) Имхо, мне кажется, что ты пока не готова к ОП на лице. У тебя много страхов, опасений, ты не хочешь перемен и дорожишь тем, что есть. Даже если хирург сделает всё хорошо, результат может не совпасть с твоими ожиданиями.
|
|
||||
|
||||
@platon, соглашусь с @kolbi готовности к операции нет. Надо делать если старое лицо уж прямо совсем не устраивает и ты согласен с ним расстаться, как кораблик в воду отпустить или шарик в небо. Потому что после оп все равно лицо поменяется. Нельзя отрезать даже миллиметр и чтобы вот совсем ничего не поменялось.
Если старое лицо устраивает в общем, ну есть особенности, но ты не хочешь это лицо менять - аппаратная косметология наше все. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за советы, я отменила операцию
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ смотря какие запросы )) В области глаз альтернатив немного косметологи предложат , лазерную шлифовку или рф игольчатый , я думаю .
|
|
||||
|
||||
Добрый день порекомендуйте пжл. Не устраивает сползшая средняя зона и брови, пустые подглазья, асимметрия, которая со мной много лет. Мне 48
Гурьянов по почте видя эти фотки рекомендовал полный смас и верхнюю блефаро. Я как то сомневаюсь про блефаро, кожи лишней не много, глаза впали, не хотелось бы их оголять. Смас-ну тоже еще не изучила досконально, чем он полный от того что по частям делают отличается. У меня на подбородке нет нависшей кожи, что там тянуть-не понятно. У кого еще можно удаленные консы получить? напишите пжл контакты |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а эндо не хочешь? Ты хорошо выглядишь!!
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, вы хорошо сохранились) эндо средней, смас и ,на мой вкус, булхорн. С глазами...у вас хвосты бровей ранее тоже в таком положении были? а веки наполненные в более молодом возрасте? есть фото в молодости? Провисание кожи под подбородком убрать можно только платизмопластикой,делать ее изолированно не вижу смысла. "Мяса" в лице мало, лицо- мечта хирурга, должен быть прекрасный результат
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, эндо средней зоны или чего? Эндо легче чем смас переносится же? не все доктора его делают насколько я поняла
@Elen03, поясните смас какой зону? У меня нет провисания кожи подбородка , когда мне ставили подбородочный имплант-подшили платизму Спасибо за советы девушки, посоветуйте докторов пжл вот фото в молодости |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, смас обычный,короткорубцовый считаю полумера. На фото в профиль у нас есть небольшое провисание кожи на шейно-подборочном угле. Брови ,включая швосты , не опустились.Веки резать не надо,их надо наполнять.Вы же не будуте выбирать опи опираясь на ее легкопереносимость, тем не менее, реабилитация после эндо несколько тяжелее, чем после смас.В вашем случае, комплекс эндо средней+ полноценный смас даст прекрасный результат,имхо
|