Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, очень жаль, что и у Вас был неудачный опыт.
Я просила косметолога сделать вполовину меньшую дозу той, что предполагалось уколоть. Лучше приехать на коррекцию, чем переживать вот это вот все. Мне 51 год и хочется все - таки продлить иллюзию молодости) Вы отказались от дальнейшего использования ботокса? |
|
||||
|
||||
@АгЕлена, я старше, так что отказывалась вынуждено - он на меня просто перестал действовать. Вообще не встает. Полная резистенность.
Изгаляюсь как могу, чтобы морщин избежать. Но без ботокса (аналогов) очень тяжело |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает. Вернется ли овал лица в прежнее состояние, после того, как закончится действие ботокса? 3.5 месяца назад делала лифтинг нефертити, ничего никуда не подтянулось, наоборот, брыли стали значительно сильнее видно, просто повисли. Была небольшая волна на челюсти, особо и не видно, если не приглядываться. А сейчас просто в два раза больше стали брыли!! Я в шоке просто, все 3 месяца в депрессии и стрессе, не могу смотреть в зеркало на себя. Ещё в то же самое время примерно поставила нити, сначала был отек, спустился вниз, и первое время я думала, что ну отек, надо подождать, но прошло уже столько времени, отек ушёл, брыли висят, и до меня дошло, что это скорее всего из за ботокса, так как прокололи всю нижнюю часть, и жевательные мышцы тоже. Вот думаю, вернётся ли лицо хотя бы в прежнее состояние, или я все окончательно испортила??
|
|
||||
|
||||
Когда токсин отпустит , всё должно стать как было "до" по идее.
Странно что бывает такой эффект . |
|
||||
|
||||
@Елена73, сама не могу понять, почему так получилось!! Сначала я думала, что что-то не то с нитями. Но по сути, как нити могут ухудшить ситуацию с овалом, они могут просто не помочь, но сделать хуже врядли. А про ботокс я слышала такое. Расслабили не те мышцы, и брыли повисли. Ну или даже не могу представить, почему так получилось
|
|
||||
|
||||
Вот сравните до, и после. Просто сто пятьдесят раз уже пожалела, что вообще опять полезла к своему лицу. Смотрю фото "до", и плакать охота, зачем я это сделала
|
|
||||
|
||||
Через полгода после токсина оцените , не раньше .
|
|
||||
|
||||
@Silvy, елки моталки. Похоже и мне лифтинг нефиртити дал похожий эффект. Я зачем то настояла чтоб косметолог мне в этот раз проколола низ весь. Хотя он у меня в отличном был состоянии после нитей. И бах вижу опять намеки на брыли. Думала отекоа-опухла в праздники. Потом думала ну значит нити начали отпускать всеж уже 2,5 месяца. А вот оно что еще может быть.
|
|
||||
|
||||
@agusa, видимо да.... я просто 2 манипуляции совместила практически в одно время, нити и ботокс. И тоже думала, что это отек держится, так как на следующий день после нитей он был просто огромным, и именно в нижней части лица, я была просто хомяком. Но скорей всего это все таки "эффект" от ботокса. Я просто молюсь, что когда он закончится, лицо вернётся в былую форму, но я не уверена...Надеюсь, что кожа не отвиснет так навсегда
|
|
||||
|
||||
@Silvy, посмртрела Ваш профиль как Вы с этими намеками на брыли даже эндо боролись. И как обидно сейчас ботоксом усугубить. Вот у меня тоже намеки на брыли именно от опустившихся щек. Помогли нити коги но думаю эффект месяца на три реально. А Вам что больше всего помогло?
ПС у Вас реально только намеки на брыли, все очень достойно смотрится! Ждите конца ботокса и радуйтесь овалу) |
|
||||
|
||||
Сегодня вколола DMAE и начала пить никотиновую кислоту - мне кажется я лоб начала лучше чувствовать
|
|
||||
|
||||
@Silvy, @agusa, девочки не переживайте!
У меня было точно также после ботокса в жевалки. Низ стал как у старушки с брыльями. Это потому, что есть лица у которых низ, овал держится на жевательных, как у меня например и расслабив их естественно все рухнуло. Через 4,5 мес действие токсина полностью прошло и у меня вновь прежний мой овал, но и лицо опять тяжёлое внизу, квадратное. Я добавила гк в подбородок и в переход от подбородка к брыльям, немного, 2 мл на все и периодически ставлю опять токсин в жевательные. Лицо такое худенькое становится. И да- опять, но уже не так сильно (после гк в подбородок) появляется намёк на брыльки. Причём с каждым разом после ботокса в жевалки - брылья все меньше. |
|
||||
|
||||
@agusa, я делала липофиллинг под глаза и в среднюю треть, мне кажется это приподняло щеки, рф лифинг раза 3, тоже наверное сократило кожу, углы челюсти ещё ставила, короче, много всяких манипуляций. А, нити ещё. Первый раз был хороший эффект, а вот недавно ставила, кроме дикого отека изменений не увидела.
@Isis, спасибо, у меня прямо от сердца отлегло! Буду надеяться, что все таки восстановится овал |
|
||||
|
||||
@OlAn, ботокс это профилактика появления морщин в статике, когда вы спокойны. Это именно про глазки.
Есть очень мягкие виды токсина, которые частично блокируют, тем самым оставляя мимику живой. Есть по жёстче, они практически полностью блокируют и когда вы смеётесь выглядеть немного странно - рот смеётся, а глаза нет. И те кто ставит себе ботокс это видят В эту зону всегда колят мало единиц и поэтому очень быстро действие токсина проходит. Максимум от 1,5 до 2, 5 мес. (это усредненно) |
|
||||
|
||||
С витаминами гр В точно не стоит совмещать токсин . Деньги на ветер ...
Я закалываю глаза жестко , но под глазами при широкой улыбке все равно гармошка собирается как ни коли токсин , поэтому мимика всегда есть , нет просто лучиков морщин в уголках глаз , но их и без токсина у меня немного . То есть пластикового лица нет имхо . Вообще для меня токсин - это топ процедура . |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне колят гусиные лапки и кроличьи на носу, и под глазами прям уменьшается количество морщин почти в ноль. Хотя у меня там мимические с 18 лет. Хвала изобретению токсинов!!
Ещё хочу рассказать о последней процедуре. 5 января уколола. Хоп, смс , подруга едет, полгода не виделись. Стрелка в бане))) я клянусь сама себе, что только в предбаннике посижу, ага))) ну, полчаса где-то пробыла внизу в самой бане, потом часа 3 в предбаннике, там тоже жарковато. На след день гости эти же у меня, шампанского дамам))) Короче, я уже распрощалась с эффектом. Сегодня неделя, все встало отлично. Даже лучше, чем всегда Вот и пойми... |
|
||||
|
||||
У моей знакомой брови рухнули после ботокса, так что она только не делала, аппаратуру, бани, витамины и ни фига, только к четырем месяцам стал отпускать.
|