Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, была вчера на приеме у НЛ. Поговорили с ней, я задала вопросы, которые меня волновали. Как всегда, НЛ действует на меня успокаивающе. Верю ей, сразу появляется уверенность, что всё будет отлично.
Про шовчик в волосах. У меня ещё присутствуют значительные отёки. В голову вкручены шурупы и наложены рассасывающиеся швы. Отек пока такой, что шурупы практически не прощупываются. С правой стороны шовный материал почти рассосался, а слева пока ещё нет. Поэтому пока и шов толстенький. Ждем К сожалению, не грузятся фотографии. Надеюсь, ненадолго. Брови уже вовсю двигаются, правая вроде бы полностью восстановилась, активная, а левая пока отстаёт, двигается поменьше, но прогрессирует. Щеки-скулы пока в отёке, но выглядят более-менее естественно. С булхорном всё ОК, швов не видно, никаких стежков нет. Немного красные следы пока. Швы от кожной подтяжки пока красные, один слева на двух участках шире, чем основной. Пока ничего не трогаю. НЛ предложила через пару месяцев или чуть позже убрать лазером выскочившие сосуды, тогда можно будет и швы шлифануть, если они лучше не станут. А если и это не поможет, то их можно будет иссечь. Вчерашние фото. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, не хочу расстраивать, но не всё так радужно со швами от подтяжки, как говорит НЛ. С такими рубцами, но после другого хирурга была у нас Стейси. Она подробно рассказывала всё. Рубцы ей вроде и не один раз иссекали. Но закамуфлировать их помогла только пересадка волос вдоль швов.
А выглядишь отлично!) |
|
||||
|
||||
Это прислала НЛ. Правда, только одну сторону. Но и так всё видно. И отёки, и кривоватый нос (к НЛ отношения не имеет)
@kolbi, спасибо)). Всё понимаю про швы, но надеюсь на лучшее. Стейси смутно помню, поищу ее тему, почитаю. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, у неё темы нет, писала в общей. Ник латиницей. Надеяться на лучшее надо обязательно)
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний момент мажу Дерматиксом только швы от нижней блефаро, остальные -по желанию. От була швы мазать не надо. Встреча с НЛ теперь 4 июня, будет ровно 3 месяца после ОП.
@kolbi, а не помнишь, она в теме эндо или смаса писала? Года 3 назад? |
|
||||
|
||||
И ещё.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, в теме Смас примерно 3 года назад.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, красиво и естественно уже всё. Швы у меня такие же , печалька( Но ,если в целом смотреть -отличный же результат. Со швами будем бороться попозже, у меня то ещё и корки не сошли до конца А через сколько времени швы светлеют и окончательный результат понятен ?
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, выглядишь очень хорошо! Молодо, свежо! Миловидность в лице проявилась, какая только-только у молодых бывает.
Мне вот тут мысль по-поводу швов такая пришла. Все-таки швы пугают, потому что пока красные и поэтому очень заметны, даже если с ними ничего не делать, месяцев через 6 они точно побелеют и не будут так глаза мозолить. @kolbi, По поводу пересадки волос- это хорошая идея. А сама себе не рассматривала этот вариант? Помню, ты писала что они у тебя заметны, или тебя это особо не парит? я тут видимо уже всех достала с этими швами потому что самой и хочется на операцию и колется… |
|
||||
|
||||
@Lassie, да, рассматриваю этот вариант. Но пересадка волос это же не ресницы покрасить) Это финансы и реаба.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, с пересадкой волос - не так страшен черт как его малюют главное врача выбрать, а остальное все легко. Одну неделю некий дискомфорт был.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, отлично выглядишь, со швами поборемся потом. Вика, скажи, пожалуйста, у тебя но тоже вздернут и ноздри чуть растянуты? Не пойму по фото со смартфона.
@Maslena, да вроде совсем не страшен черт, и область швов ведь небольшая, наверное не так и затратно. был бы результат. |
|
||||
|
||||
А я вот не понимаю, зачем хирургу делать такой странный разрез на самом видном месте, чтоб потом заморачиваться с пересадками и тп? Есть же другие более щадящие варианты. Или это потому что эта самая кожная подтяжка? Я б на такой разрез не согласилась бы, я не знаю, как его сделать незаметным, даже если он побелеет? За ухом фиг с ним, но на самом видном месте?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а как тогда по-твоему решить проблему? Вот сделают эндо, а кожа атоничная, и возраст еще не для СМАС( это я про себя, мне 42)? Так среднюю сформируют эндоподтяжкой, а из-за такой кожи результат будет размыт. Плюс неэластичная кожа не будет сдерживать отек, и от того реаба от эндо может быть горздо сложнее. По крайней мере мне так НЛ пояснила. Вот теперь голову ломаю и швы на видном месте не хочу и результат хочу рафинированный.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, точно не знаю когда швы побелеют, но думаю, что через 4-6 месяцев. Да, поборемся с ними попозже.
@Lassie, пересадка волос для меня самая крайняя мера. В том числе и потому, что я ничего о ней не знаю. Подумаю об этом потом, если все критично останется. @Elena Vottak, ты имеешь ввиду нос после операции? Спрашивала своих, все как один сказали, что нос такой же остался, шире не стал, не изменился. Лена, пронтосан хоть как то помогает? Стало получше? Я решила все оставить в покое. Не буду швы ничем мазать. Посмотрим. @N@t@ly, я сама согласилась на эти разрезы, хотя видела их вживую на уже прооперированных девочках. В ожидании консультации со многими разговаривала. СМАС у меня уже был сделан, и на повторный я не была готова (ни по реабе, ни по деньгам). Поэтому кожной подтяжке даже обрадовалась, ведь лишнюю кожу нужно убирать. Надеюсь швы все-таки побороть. А так знала, на что шла. Мы всегда верим в лучшее)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, у меня пока не получается забыть про швы. С левой стороны был спокойный, начинал заживать, вдруг воспалился, покраснел, при нажатии стало выделяться беловатое и кровянистое содержимое. Я его удаляю, обрабатываю спиртом и наношу пронтосан. После него корок не образуется, очень удобно прилипает к ранке, не пахнет, не раздражает. Шов после этих манипуляций успокаивается.
Про нос спросила, так как у меня до сих пор вздернутый. И ноздри растянуты. И отек сверху присутствует, после очков долго след не проходит. Понимаю, что должно пройти это, но мысли-мысли… @N@t@ly, и я не понимаю. Зачем делать способом, от которого часто возникают проблемы? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, держимся)). Значит, мне пронтосан не поможет, все швы зажили. На лице, в том числе и на носу, отеков еще полным-полно, не переживай, все уйдет. Ну и второй месяц что-то дался мне тяжело, сейчас опять полегче))
|