Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне нравится, но ведь результата еще нет окончательного.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь проходит лечение в клинике «Информмед-М»? на Тверской
|
|
||||
|
||||
Девушки! У кого есть положительный опыт лечения передних зубов, чтобы было качественно и красиво???? Не знаю к кому пойти, а время идет
|
|
||||
|
||||
Готова рекомендовать своего стоматолога. Нежнейшие руки, безусловный профессионал, лечит, реставрирует, протезирует (куёт, паяет )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот виниры, которые он делал моей дочке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ой, какой у него прайс сложный... Это надо быть стоматологом, чтобы посчитать все работы для установки виниров.
Ленма, сколько виниров установили вы и сколько заплатили за все? в каком году? ) |
|
||||
|
||||
Прайс! Он кажется сложным потому, что развёрнутый.
Схема действия такова: определяете свою проблему (винир, коронка и тд и тп) и смотрите именно эту строку, ничего больше не придумываете (нужна ли временная пломба, удаление анкерного штифта, чёрта лысого), цена будет именно в нужной строке. Прибавится может только анестезия. То есть написано: 122 Винир (прямым методом) 1.- нанокомпозит 7000-00 2.- нанокомпозит повышенной эстетики 7500-00 Это полная цена! Не пытайтесь плюсовать к стоимости "базис из сосудистой пластмассы", если не знаете, что это Если не уверены, что сами правильно посчитаете, или работа комплексная, или в формулировках запутались, то всегда можно позвонить и получить ориентировочную стоимость работ. Принцесска, в этом, собственно, и ответ на Ваш вопрос - сколько заплатили. Ставили виниры около 5 лет назад. |
|
||||
|
||||
Ленма, вообще запуталась, скажи ещё раз пожалуйста, у дочи виниры (как у ланалип)? или художественная реставрация, я почему то до последнего сообщения думала что у дочки реставрация композитным материалом (если какую глупость написала прошу прощения, у меня каша в голове с этими зубами)
|
|
||||
|
||||
У дочки именно художественная реставрация. Потому что жалко очень молодые здоровые зубки так сильно обтачивать, как того требует керамический (фарфоровый) винир. И стоит такой зубик 7500 руб против керамического винира за 20000. А плюсы и минусы, помимо обточки, есть и у того метода "облицовки", и у другого.
|
|
||||
|
||||
Милые дамы,
Признаюсь, ни разу не заходила в эту тему, пока не столкнулась с проблемой... Не могу не поделиться своим печальным опытом посещения стоматологии Доктор Денталь на пр. Космонавтов 61/1. Это та клиника, которую я никому не посоветую, но предостерегу! За 1,5 недели до отпуска пришла туда со сколотым зубом (6-ка левый нижний) без каких-либо жалоб на боль. Во-первых, врач Екатерина Сергеевна сделала попытку начать лечение зуба вообще без предварительного снимка. Обезболивающий укол не подействовал, поэтому в течение 3-х посещений она пыталась работать над каналами наживую. Боль страшная! Обливалась крокодильими слезами, но терпела как могла. Подумала, врач знает, что делает и я решила довести дело до конца у нее. В итоге корневые каналы она прочистить не смогла за 3 посещения и каждый раз отправляла меня домой с потревоженными нервами и с лекарством в зубе. О необходимости сменить обезболивающее на другое Екатерина Сергеевна не додумалась. Позже я узнала от других стоматологов, что их действие бывает индивидуальным - на разных людей действуют разные препараты. Кроме того, она сломала и оставила инструмент в корневом канале. О чем меня не проинформировала, и о чем я узнала только по снимкам у других стоматологов. А от множественной постановки ею лекарств на зуб у меня отмерла десна вокруг этого зуба, и образовался большой "карман", куда сейчас забивается пища. В результате не болевший зуб жутко болел в течение месяца, сидела на кетанове, отпуск был испорчен. Зуб остался не вылеченным. А исправлять результаты работы Екатерины Сергеевны пришлось потом в других клиниках и потрачено было в 10 раз больше, чем оно того стоило. Кстати, когда я пришла туда скопировать снимки, они все волшебным образом удалились, кроме снимка, сделанного до начала лечения… Поэтому лучше ходить в клиники, где здоровье улучшают, а не усугубляют!!!! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем привет и с Новым Годом. Если кто, что знает об этой клинике пожалуйста отзовитесь. Специально ездила на консультацию, но что то берут меня сомнения, как бы не попасть впросак.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста опытного имплантолога!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста опытного имплантолога или хорошую клинику где можно будет поставить импланты.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, посоветуйте хорошего ортодонта в ЦНИИСе. Просто возможно там буду делать операцию поэтому и ортодонт должен быть оттуда...
Или вообще ортодонта, который готовит зубы к операции. Незнаю к кому обратиться. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, пожалуйста подскажите хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить несколько зубов(3 зуба мудрости) для ортодонтического лечения. Неделю назад удаляла зуб, так теперь после того часа мучений я теперь очень боюсь удалять зубы. Прямо до слез страшно.
Посоветуйте проверенного хирурга, чтобы все прошло нежно и гладко) |
|
||||
|
||||
Около 3-х лет назад я удаляла 8-ки, сразу по 2шт за один прием. Делала в клинике Аврора, у Давидяна Арама Ленсеровича, минус-очень дорого.
|
|
||||
|
||||
Мне написала в личку юзер Millka с просьбой дать контакт врача: Millka, у вас настройки стоят так, что вам нельзя отправить личное сообщение. Поэтому напишу здесь. Врач мой хирург, соответственно делает пластику десны и импланты. Копылов Максим Валерьевич, Центр междисциплинарной стоматологии. Почему я могу его рекомендовать, кроме личных впечатлений: все всегда узнается через знакомых, желательно через знакомых врачей, еще желательнее не просто врачей, а хороших врачей, имеющих обширные связи в медицинских кругах - на мое счастье, такой человек у меня есть, и будь я немножко посообразительнее, сразу бы спросила у этого человека, к кому обратиться, а не сделала у первого предложенного неизвестного. Но увы, не спросила, время только потеряла. Потом, я у нескольких достаточно дорогих врачей была на консультациях, а эпопея с зубами давняя, и могу сравнивать, кто как что говорит, кто как объясняет. И третий пункт: надо, чтобы врач учился за границей. Обязательно. Наше образование совсем не такое, понятие "биологическая ширина" например не включено в основные учебники, только в методичках есть. Ну и много еще в чем отстаем. Этот врач - учился.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте хорошего стоматолога в Москве. Надо сходить полечить зубы. Уже давно не было. Несколько лет. Запустила. Со старым врачом, к которому я ходила- я потеряла связь. Надо найти нового, чтобы был хороший спец.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,я тоже за Максима Копылова,все у него делала там же,где и Вы-он-зе бест в Москве как хирург ,так и имплантолог,это все знают!!!Цены не низкие,но надо у главврача Сойхера Михаила Григорьевича скидочку выбивать....
|
|
||||
|
||||
lenaa а как выбивают скидки? Поделитесь лайфхаком То, что для меня 112000 за один имплант - дорого, как-то не тянет на основание
|