Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
suslik я вернулась, но пока нет возможности фотки загрузить, так что не могу написать что у меня произошло и как все прошло
|
||||
|
||||
suslik. Привет ! К моему большому сожалению, нет ! В уменьшении подбородка мне отказали прям на операционном столе . Ну, не совсем отказали, а мой доктор мне посоветовал, что лучше не стоит, так как из за того что у меня много мягких тканей, результат будет совсем незаметен, может максимум 3 мм. Ну я и отказалась от операции. А ринопластику мне сделали, да так.... что лучше бы я и от нее отказалась бы...
Кирэн . Привет ! Отек сильный ? Надеюсь, у вас все хорошо ! Везет вам !
|
||||
|
||||
Lanna666
Привет! Отек еще на подбородке остался, и крылья носа начиная с глазниц, отекшие, причем отек жесткий какой то. Мне делали отслойку носа и ставили имплант под крылья носа. А у тебя отек в области гайморовых пазух есть? Вот фотка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оп была чуть меньше 3-х недель назад. НЕ знаю из-за чего (надеюсь из-за все еще отека ноздри стали разной высоты) также "искривилась" нижняя губа.
|
||||
|
||||
Lanna666 , почему же вам хирург раньше об этом не сказал?! Капец, не представляю даже, столько переживать и в итоге на операционном столе...., я бы наверное там разрыдалась)). Мне в консультации (через интернет по фото) хирург так и написал что возможно помимо кости нужно будет работать и с мягкии тканями, зависит все от их соотношения, что немного увеличит стоимость самой операции, но про то что результат будет незначительным не было ни слова
|
|
||||
|
||||
кто то может подсказать сроки (хотя бы примерные) восстановления чувствительности и спадения отека. У меня 3 недели после ОП, верхняя губа, подбородок нечувствительные - пора включать панику?
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь все время думаю, как бы это мясцо рассосать, жалко подбородок пилить, да и не длинный он вовсе...Хирург обнадежил, сказал что ткани рассосутся самостоятельно со временем. Может правда подождать немного?! Кто как думает, это реально вообще или хирурги нас так успокаивают, дабы мы глупостей не наделали и не по спиливали себе нормальной длины подбородочные косточки))? |
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого лучше делать операцию в Москве
Девушки, подскажите, у кого луше сделать операцию по уменьшению подбородка в Москве? Кто делал такую операцию, давольны ли результатом??? Я, наконец, решилась.... Осталось найти в чьи руки отдаться!!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
natalka_t , фото результата выкладывайте, хотя бы промежуточного, а то забанят. Получился отзыв без фото, а так нельзя.
|
|
||||
|
||||
1,5 года прошло после остеотомии нижней челюсти... подбородочное мясцо так и не рассосалось....(((
На фото себе вообще не нравлюсь. Сегодня просмотрела новые фотографии, сделанные днем и кажется решилась на консультацию хирурга. Нужно срочно что-то предпринимать. Так жить нельзя, хватит себя унижать и людей пугать. За одно может и носогубный имплант вставим)) |
|
||||
|
||||
Солнышко Я наконец-то появилась. Как дела? И про какое мясо идет речь и когда оно появилось? А что такое носогубной имплант?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По мне так ехать надо в Корею. Руки там набиты у них по челюстно-лицевым.. Сама хочу в апреле поехать туда.
|
|
||||
|
||||
Алена, Изабелла забанена за отзывы о Г.без фото (в другой теме)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уменьшал подбородок, поделитесь опытом, как у вас с отеком дела обстоят? И с чувствительностью. Меня хирург предупредил что долгая эта песня(дольше чем нос), но хотелось бы опыт реальных случаев узнать
|
||||
|
||||
Девочки, есть еще здесь кто то, кто уменьшал подбородок? напишите пожалуйста у кого делали, и как сейчас дела обстоят? мне нужно уменьшить в длину и немного сузить подбородок, после ортогнатической операции он очень сильно выпирает, уже два месяца в депрессии нахожусь(((
|
|
||||
|
||||
Limbo, а фото можете показать? До ОП прикус был дистальным?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сделали таки операцию. Уменьшали подбородк и убирали часть мягких тканей (у меня на подбородке как бы мякиш такой из кожи был,и складка глубокая). Делали где-то 2 часа, очнулась хорошо, уже через 4 часа,где-то, как поспала, рассекала по кухне и разогревала еду в микроволновке Болит область подбородка,но не сильно, прописали сильное обезболивающее (Гидрокодон-ацитаменофен и антибиотик Цефалексин 500мг)-пока не пила,т.к.боль не такая сильная. Этот доктор правда практикует шов под подбородком (как у мужа, после подтяжки шеи), он, конечно, меня убил, когда узнал.. Т.к. другие доктора делают разрез внутри, за нижней губой-но там нерв проходит, его надо аккуратно обходить-небезопасно, короче.. Честно сказать, мне шрам тоже не хотелось, но раз он такими методами работает.. Лед пока тоже не прикладывала, т.к. куда прикладывать то, не на шрам же.. Боюсь. Хотя не знаю, может и надо?.. Пищу могу есть уже любую, единственное, конечно, при жевании немного больно- так что я отложила салат и поела суп
P.S. делали в США, если кто-то будет спрашивать. Здесь эта процедура называется "V-line face bone contouring"
|
||||
|
||||
P.P.S. приложила 2 фото ДО (там видно, что у меня как бы "квадратная" нижняя челюсть, и кость как бы вперед выдавалась)
|
||||
|
||||
Anastasia, поздравляю с операцией! шовчик аккуратный получился, я бы тоже хотела внизу шов, так как боюсь повреждения нерва, и после остеотомии и так губа не чувствительна, и боюсь повторно шов резать, но у нас вроде все через ротовой доступ делают. Скажите, на сколько у вас уменьшили подбородок в высоту и профиль? вам кость задвигали назад или стачивали? Вы в США делали потому что там живете? А у нас в России не интересовались хирургами, кто у нас хорошо подбородки делает именно уменьшение?
Поделитесь потом фото как отек сойдет )) |