Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@zuma9, ну и отлично)))) молодец))))) я вот каждую неделю езжу на осмотр, сегодня была у него... Открыл, закрыл компру, сказал всё отлично, разрешил снять верхнюю ленту, наконец-то))) прием длиться две минуты, а я два часа в дороге туда и два обратно)))) ну да ладно, раз так надо буду ездить, что поделать
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! Тоже сегодня отстрелялась. 350 круги.
Наркоз как будто 10 мин поспала. Боль терпимая, но это, наверно, на обезболах. Спина еще болит. Дома, поди, буду выть))) Что внутри еще конечно не видела, на первый взгляд кажутся маленькими(( а еще будто булькает внутри. Медсестра сказала норм, не волноваться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спецом через дорогу поселилась, чтобы бегать если что) Завтра контрольный осмотр и лечу домой Цитата:
Дома пейте обезболы, которые скажет врач, и всё будет хорошо, этого вполне хватает) |
|
||||
|
||||
![]()
@zuma9 спасибо) обезболы не требуются, у меня действительно все оч терпимо. Просто одновременно сдавливающее и распирающее чувство, боли как таковой нет. Скованность в движениях)
Нет ощущения радости пока, потому что кажется, что очень-очень мало(( будто там 1,5 размер |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, поздравляю)))) у меня такие же ощущения, в домашней одежде как будто-то ни чего и не поменялась, просто в компре будто мало.... А без одежды, да в маечках обтягивающей одежде, дак вообще огонь, вчера подруга приходила в гости, дак пришлось ей показать, сказала, ого какие здоровые)))) отёки почти спали уже))) короче кайф.... Потом посмотришь на себя в целом и оценишь))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
14.05 предстоит операция у Сапрыгина А.А. Переживаний с каждым днем все больше и больше, но настрой боевой! Есть тут не местные, кто у него делал расскажите пожалуйста как одни справлялись? Насколько дней оставались в Екб? На чем добирались домой (машина, самолет, поезд) ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я из Моск.обл, летела самолётом 2.5ч, в Екб осталась ещё на 3 дня после операции, ездила с мужем, помогал одеваться-обуваться, двери открывать, наверное одной тоже возможно справляться, но я честно не представляю как |