Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ветик,мне особо выбирать не приходится.Подстраиваюсь под режим работы массажистов.Вчера первый день живот сделала,мне кажется,что он начал немного отекать.Не наделаю я себе хуже?
Хотя он на вечер начал отекать после того как я пояс утягивающий сняла.Может рано сняла? Девочки,а ультразвуковой массаж что-то дает после липосакции?Кто делал? |
|
||||
|
||||
Алена,а я до сих пор таскаю днем на работу бельишко..а животик я начала массажировать на аппарате скинтоник уже на 4 ый день после липо. Так мне доктор в Финляндии сказал делать.
|
|
||||
|
||||
Ветик,я как только свой пояс надеваю-мне легче намного,совершенно боли никакой.Снимаю-сразу такое впечатление,что вся кожа ползет ниже пупка и так больно тянет
А после вчерашнего массажа я даже не знаю смогу ли сегодня выдержать.Всего 10 мин мне массажистка делает массаж живота,но не знаю смогу ли терпеть,а главное нужно ли терпеть |
|
||||
|
||||
Мне доктор говорил,что кремами можно уже через 3 недели пользоваться,как только затянутся ранки от проколов.
Девочки,ультразвуковой массаж показан после липосакции бедер?И каков его эффект.Может кто знает |
|
||||
|
||||
Терпи Аленка,надо!!!...я тоже закрываю глаза считаю про себя проходы рук массажиста,особенно в районе пупка..а белье -носи-если в нем комфортнее животику. Хотя,наверно,у Вас на Украине жарковато уже в нем. В Питере еще прохладно..
|
|
||||
|
||||
ветик,какие еще процедуры собираешься подключать после массажа?
ветик,такой график у массажистов. Девочки,кто делал ультразвуковой массаж.Что он дает и показан ли после липосакции.Меня интересует живот и внутренняя поверхность бедер. |
|
||||
|
||||
Аленка,проделала 10 сеансов Скинтоника..( Липо было 24 февраля), теперь решила продолжить 1раз в неделю скинтоник, 1раз обертывания вместе с ручным массажем- пока на месяц..ну и пошла в спортклуб ..и еще у меня дома есть аппарат липовакум -время от времени балуюсь им )
|
|
||||
|
||||
Здравстуйте, девочки! Кто-то может объяснить, есть ли принципиальная разница между ЛПГ и Скинтоником. Врач мне сказала, что Скинтоник - это усовершенствованный ЛПГ, оказывает более щадящее действие, в частности позволяет работать по коже без костюма. Это так? И что лучше-то после липо?
|
|
||||
|
||||
Девочки,где-то мелькоала инфа,что такие косяки можно плазмофилингом корректировать.Только теперь не могу найти где((((((Это не плазмолифтинг,именно для больших объемов вместл липофилинга тела.Может офтоп,но думаю,что это в тему.Или давайте новую темку откроем по плазмофилингу
|
|
||||
|
||||
Плазмофилинг? А что закачивать будут в провалы? Если темы нужной нет, то можно создать типа - варианты коррекции после неудачной липосакции
|
|
||||
|
||||
Закачивать в провалы будут плазму из собственной крови полученную.Пусть админы посмотрят и может найдем выход совместными усилиями и разрешим проблемы с нашими провалами)))
|
|
||||
|
||||
Чеготось неочень представляю эту манипуляцию
|
|
||||
|
||||
Похоже на фантастику. Обсудить можно в разделе Косметология, Уход за телом.
|
|
||||
|
||||
Яся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так думаю,что стрии (растяжки) выглядят покруче моих провалов и бугров после липо |
|
||||
|
||||
Девчат, подскажите, что лучше. У меня скоро будет месяц после липо, сейчас отёк спал и я замечаю на фланках небольшие бугры. Что лучше поделать ручной антицеллюлитный массаж или аппаратный LPG? Или ни то, ни другое не поможет?
|
|
||||
|
||||
Аленка,,думаю это не метод в нашем случае.
Лено, я пришла к выводу, что если жир убран неравномерно, то ничего уже не поможет. У меня небольшие бугорки и ямки стали проявлятся к месяцу после операции, думала может неравномерно остаточный отек уходит, ходила на ЛПДжи к женщине такой серьезной, она умудряется работать на аппарате так, что я аж попискивала. Ежедневно сама себе делала массаж,ну и МЧ помогал массировать, и несколько раз была на проф массаже. Но ситуация только обострялась, так как сходил последний отек и косяки становились более очевидными... в каких то местах жир недоубрали, в каких то канюлей черпанули слишком глубоко. Нo медицине такие случаи известны, когда неровности сглаживались, только, наверно, это при условии, что это именно отек неравномерный, а не косяки. |
|
||||
|
||||
Но ведь есть такая процедура как липошифтинг.
Как я поняла, это операция, совмещающая липосакцию и липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Мне чего то кажется, что плазмолифтинг вообще не решает эти проблемы. Такая тема есть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...791#post941791 Я сначала загорелась, а потом страшно стало, как то мало ещё отзывов независимых о нём! Хотя пару дней назад показывалась своему доку, он мне её опять советовал, для улучшения качества кожи, а вот ямы после липо
|
|
||||
|
||||
Ужас какой-то!!! Может, тогда ничего не делать? Меня в общем-то не очень напрягают эти бугры, пугают места на косточках бёдер, там где живот. Такое ощущение, что на них жир нарос.:mad0: На неделе сфоткаюсь, выложу фотки, а то так не понятно, о чём я.
|