Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня суфы появились в 35 лет. Сейчас 42. За это время были липолиптики, аппаратные процедуры, курсы какого то японского массажа(стало хуже), авторские коктейли, малярный липолиз(стало лучше), и операция чек лифт. Вот сейчас реабилитационный период ещё не закончился и конечно эмоциональные качели. То кажется очень хорошо, то я вижу эти мешки. Фото есть в профиле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я маскирую радиесс с 2018 года эту зону и в целом я могу сказать что не стало точно хуже, лицо мне нравится, читая форум, поняла, что полностью избавиться нельзя, даже с полностью пластики, все результаты хорошие на отеке, в потом опять. Ну в общем, я довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таттита, у меня такая же ситуация,что бы я не делала,даже если суфы не отекшие все равно эти связки видно,они у меня генетические с детства,надежда на чек лифт,но меня на него не берут,в силу возраста (30лет)
Пробовала: филлер ювидерм поверхностно под связки(притянул воду) Массажи всяческие,микротоки,ультраформер 2 раза,сферогель,иннофил с сепарацией связки ,ещё один иннофил с сепарацией плюс плинест фаст под связки. (Жутко дорого и реабилитация тяжелая ,долгая в синяках на лице ходила 3 недели , а эффекта ноль)Рекомендуют ещё морфеус 8, но уже если честно не верю в его эффективность,после пройденного пути. Думала съездить к Светлане или же попробовать Лайт фит в Питере уколоть,но вот опять же насколько это эффективно если дело по большей части не в самом малярном мешке, а в борозде под ним. |
|
||||
|
||||
![]()
@Offminor, я тоже многое пробовала. Лайт фит, я с него начинала. Ультраформер, а также микроигольчатый лифтинг, дипроспан. Дипроспан вообще рулетка в дозировке. Появлялись ямки. Потом конечно, выровнивались, но все равно мало приятного. Да становилось лучше. Но я маляры видела все равно. И тоже они у меня с детства. И у моих дочерей они есть. Чек лифтинг мне дался тяжело в плане реабилитации. Мой совет, не торопитесь. Попробуйте все, если становится лучше. Потяните время. Оперированные глаза видно. И даже если на фото красиво, то в мимике заметно. У меня сейчас мало заметны маляры моему взгляду, окружающим подавно. НО глаза изменились. У меня были миндалевидные глаза, сейчас круглят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Offminor, лайт фит сначала, очень хорошо помогал. Главное найти нормального косметолога. Я ездила далеко от дома. Было проблематично ездить каждые 3 мес. Я нашла рядом с домом. Этот косметолог попала мне в сосуд. У меня синяк с отеком проходил месяц и мне кажется усугубил ситуацию. А так лайт фит не дорогой препарат и хороший. Доктор которого советовали выше Светлана, мне понравилась. Ездила к ней несколько раз. Попробуйте. То что она колит не даёт ямки или провалы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сделали нижнее блефаро с липо. Через полтора месяца отёки сошли и образовались малярные мешки, которые со мной теперь каждый день.
Морально так тяжело. У меня первая операция по верхним векам так хорошо прошла, я думала это легко. А сейчас уже третий месяц в самой фронтальной зоне эти мешки, и морщинистость в улыбке. Наверно проблема с движением лимфы. Какие шансы избавиться от таких послеоперационных мешков? Врач говорит ждём, но как-то от этого не легче. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу найти информацию про Светлану, у которой кто-то делал суфы. Как ее найти можно в инстаграм?
Не знаю, в какую тему даже написать…. У меня в последнее время появилась вот такая проблема…. И суфы есть и вот такие д****ые отеки под глазами…… делала и ботокс и коллаген под глаза и ниточки там стоят. Может что-!то жидкость задерживает, не пойму что это вообще такое. Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! Всем привет! Я вообще замучалась с малярами. Но я только пробовала Радиес 2 раза. К сожалению его даже на три месяца не хватает… косметолог предложила : лангидазу (укололи 2 раза , толку нет) сепарацию - только планирую, и на надкостницу филер. Другая косметолог предложила мезоскульт в маляры.
Вот решила попробовать сепарацию и мезоскульт. Может кто пробовал эти способы? Если не поможет , буду делать эндолифт - 25000₽ стоимость в Новосибирске. Это , когда лазером проходят под кожей. И еще вариант есть Боди тайт называется , это когда нагревают жир и выводят его. И уже у хирурга в крайнем варианте : липосакцию и липофилинг маляров, но у меня больше сомнения на этот счет. Еще есть малярный липолиз , но в Новосибирске не нашла его �� кто может пробовал, что из этого? Расскажите , как сработало? Хотя бы год походить без этих маляров. Но раз в три месяца ставить радиэс , это прям боль �� и финансовая , да и вообще не люблю я эти все препараты, не ясно еще , какой вред они могут нанести организму. Фото до прикладываю, буду показывать после. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaCH, пробовала сепарацию обычную
Сепарацию на аппарате иннофил, сепарацию на иннофил с плинест. жуткие синяки после 2-3 недели,эффекта нет. Буду пробовать лайт фит в Питере,либо поеду в Москву к Светлане Юмановой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaCH, тоже видела, если сделаете сепарацию и поможет,поделитесь,пожалуйста,результатами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaCH, иннофил это кстати тоже самое что и эндолифт,только иннофил там конюля, а эндолифт оптоволокно,а принцип один и тот же
@AnastasiyaCH, подскадите,,пожалуйста, а есть фото у вас как они с радиесс выглядят ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет. Борюсь с суфами. Два года назад делала хирургическую смас-подтяжку нижней трети лица и заодно мне сделали липосакцию малярных мешков. Результата я тогда не увидела. Врач через три месяца отправила на Альтеру. Тоже ноль результата. Прошлым летом, опять же по совету врача, я пошла на Иннофил. Поначалу результата не было, а вот потом, похоже, он появился. Но не совсем то, чего я хотела. Ушёл жир из маляров, внешний край практически перестал выделятся и почти сравнялся со щекой, а внутренний (который ближе к носу) повис тряпочкой. Врач посмотрела и сказала, что там вообще нет жира, осталась только кожа и она не сократилась. Предлагает мне её убрать хирургически. Т.е. сделать разрезы прямо по малярам. В итоге там будут шрамы. Она два раза уже делала такую манипуляцию. С ее слов у одной пациентки шрамы немного видно, а у второй вообще не видно. В общем, всё индивидуально. Я пока морально не готова к такому повороту событий. Подскажите, может быть можно как-то косметологически подтянуть эту растянутую кожу? Мне 50, если что.
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, вы иннофил у Кузнецовой делали? Через какое время появился результат после иннофила?Это она вам предлагает хирургически убрать кожу или другой врач? Покажите,фото,без него сложно что-то подсказать(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Offminor, Я не знаю, кто такая Кузнецова. Я делала в своём городе. Результат после иннофила появился примерно через 3-4 месяца.