Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне пришёл ответ!!
|
|
||||
|
||||
насчет цены на переделку напишу. точнее у меня даже не переделка, а так, доделка небольшая, ушить одну ноздрю. ЛН сказала оплата только палаты и наркоза (будем делать под внутривенным). обещала что вся процедура минут 15-20 займет. так вот это стоит 25 200 руб. немало однако
сижу в думках. это ж цена клиники, а не ее работы, торговаться значит нет смысла. но все-таки не дешево, я рассчитывала на меньшее. |
|
||||
|
||||
Elena, у меня объем коррекции был побольше, ОП длилась около часа. А денег столько же заплатила. Видимо, это стандарные расценки за наркоз и палату. В Питере подешевле. Я слышала, что там в районе 15 000 руб.
|
|
||||
|
||||
ну да, я тоже так поняла что стандартные. наркоз + палата, я написала девочкам для информации, если кому-то коррекция предстоит, понимать во сколько обойдется. для многих это приличная сумма
|
|
||||
|
||||
Мда, немало... мне администраторы летом еще перед ОП говорили, что коррекция бесплатна за вычетом наркоза и все, а наркоз тогда было около 10-12 тыс руб...А тут в 2 раза больше уже.
|
|
||||
|
||||
Елена,ничего себе..Я тоже думала что дешевле выйдет...Я хотела в апреле коррекцию сделать...А теперь придется все взвесить и подумать...
|
|
||||
|
||||
Тоже верно=)
|
|
||||
|
||||
Лена, а я тоже недавно спрашивала у ЛН про коррекцию. И у меня почти так, как у тебя, то есть, не коррекция даже, а небольшая доделка: ноздри подшить ещё разок (или даже, может быть, всего одну ноздрю, а не две, я пока не знаю, потому что разговор шёл по мейлу, лично меня ЛН давно не видела) и вот мне ЛН сказала, что это будет стоить 300 у.е. Это под местной анестезией. Может быть, тебе просто подумать насчет местной, а не внутривенной?
|
|
||||
|
||||
Хмм..тогда это странно. Мне будут сужать крылья, и Л.Н. назвала цену, и я еще ее спросила- а наркоз какой будет? Она мне ответила- А какой хотите, операция легкая, хотите местный хотите общий...
|
|
||||
|
||||
мне тоже самое ответила. я выбрала общий. то бишь внутривенный. возможно при местном обезболивании цена и была бы 300 у е. но во-первых я боюсь сама чтобы меня шили в сознательном состоянии, во-вторых это проще хирургу. ей нужно чтобы пациент лежал неподвижно и не мешал ей работать. т ч я не жалею что выбрала именно такой общий (внутривенный) наркоз.
|
|
||||
|
||||
Привет всем))
Был на днях у Любовь Николаевны на консультации... Очень понравилась)) Подскажите кто знает, где в инете можно найти информацию про нее, кроме этого сайта и собственно сайта СПИКа???? Что-то про нее мало очень!!! |
|
||||
|
||||
Хмм.. Artakush, даже не знаю.. Я о ней именно с этого сайта узнала (тут ОЧЕНЬ много инфы о ней и результаты), ну а ее резюме написано на сайте. А что Вам еще нужно?..
ЕленаА, я тоже выбираю общий, и только общий!!! Мне, кстати, он даже нравится)) |
|
||||
|
||||
Anastasia, я как правильно понял вы в первый раз оперировались у Рыбакина?
|
|
||||
|
||||
Первый раз была полная рино, потом через год он мне прижигал слизистую т.к. я не могла дышать и год (!!) сидела на Нафтизине и ему подобных. Сейчас хочу сузить крылья, но к нему на конс-цию тоже схожу на след. неделе! А так пока записалась на операцию к Сафоновой, она мне тоже очень понравилась. Вот, жду, сижу как на иголках, ужасно бесит свой нос.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже хочу сделать операцию у Сафоновой... Она мне тоже понравилась. Я все-таки хотел бы встретиться с девченками, которые у нее уже делали рино и вживую пообщаться, посмотреть результат)... А как в личку писать-то?, что-то у меня не получается.
|
|
||||
|
||||
artakush,лички у Вас пока нет,она появится,когда у Вас на форуме будет 30 и более сообщений.Чтобы встретиться вживую,следите за темами "А не пора ли нам встретиться?" в разделе "ринопластика" и "московские девочки,давайте встретимся" в разделе "трёп".Собираемся мы часто,из "сафоновских" девушек там обязательно кто-то бывает(я,например).Так что вэлкам,будем только рады!
|