Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, гемогообин 120 норма. А вот ферритин, депо железа в организме, из которого гемоглобин организм производит бывает низкиц, норма от 20 или 30 нижняя до 120 верхняя. Вам коллега и написала, что у нее снизился ферритин до 7,а у меня он был 4 после операуии и я с ног валилась, под руги водили. Поэтому экстренно смотрим гемоглобин в общем анализе, а если он в норме, но слабость, сонливость, тахикардия, то смотрим ферритин отдельным анализом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, наверно сдам перед опи на ферритин для успокоения. Боже что Вам пришлось пережить, и некроз и такая тяжелая реабилитация. Зато сейчас Вы красотка. Прям смотрю на ткаих как вы и еще больше уверенности появляется, что надо делать
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, там мне наришите чтобы я увидела, не искала
@Inblazik, вы знаете, я несмотря ни на что, не жалею. Мне очень нравится моя фигура сейчас, одежда, которая теперь мне подходит. Хотя моя история еще до конца не завершена, надо иссекать свищи (один закрылся сам за три года, второй еще не до конца) и рубцы, но я все равно уже довольна. Единственное, о чем жалею, что мечтая об этой операции 20 лет, я не сделала ее раньше, когда была моложе и здоровее. Но ничего, в принципе это все вполне терпимо, первые сутки-двое тяжело, но в клинике под сильными обезболивающими я большую часть времени спала, поэтому тоде в общем то терпимо. Я и все глобальные послеоперационные отеки проспала, на какой-то пятый или шестой день спросила медсестру, а когда де мне надо отеками мучиться, а она говорит, так они у вас уже сошли |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Три недели после опи и с одной стороны увидела такие траншеи на боку. Этот бок у меня и болел всегда больше и сейчас более отечен, чем левый. Пока списываю такой вид на отек, не паникую. Но все же хочу уточнить, что это? Кто сталкивался? Фото изменило угол наклона, не знаю как правильно прикреплять
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка, спасибо. Так важно, что рядом есть человек, который быстро остановит панику на борту.
Пойду ходить и лелеять свой животик с некрозиком, пусть заживает! Девочки, вчера второй раз сделала плазмалифтинг. Ране все нравится, заживает, врачи довольны. Но пока еще булочки не разжимаем : едим белок, дома проветриваем и много гуляем, много пьем, особое внимание гигиене при обработке. Вчера добавили метилурациловую мазь (утром стелланин, вечером-метилурациловую) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Из вены берут кровь и в центрифугу. Потом плазму набирают в шприц и типа мезотерапии обкалывают проблемную зону (в моем случае зону некроза). Плазма богата белками и иммуноглобулинами. Ее хвалят быстрой доставкой питательных веществ к месту некроза. Проводят процедуру раз в две недели, наблюдая за результатами. Обычно делают 3-4 раза.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, это делают косметологи. Меня отправил хирург к своей знакомой, которая с некрозами сталкивалась. А, вообще, ваш ВРАЧ- косметолог, у которого есть опыт и голова на плечах, сможет это сделать. Да, девочки, очень важно начать в самом начале образования некроза. Я сделала на 5 день. Как только эпопея с лечением закончится, я приложу фотоотчет для наглядности.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, этот очень популярная процедура, я тоже делала, но в лицо. Очень омолаживает и осветляет кожу лица, так же лечат акне. Но эффект у меня продлился недолго (, поэтому вернулась к колосту и полимолочке. Ток на этом сайте я узнала что эти процедуры делают не только в лицо.
|
|
||||
|
||||
Анна здравствуйте,нужна ваша помощь.Месяц назад вы мне отвечали!Фото скидывала,образовалась красная шишечка.Результат узи прикрепляю.Врач сказал мазать траумелем
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Месяц и 2 дня после операции, делюсь динамикой по шву.. Шить ничего не стали, сказали всё хорошо, предложили через 4-6 мес бесплатно сделать коррекцию шва.. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, привет) помню. А к хирургу ходили? Надо пропунктировать, если там жидкость, убрать через иглу, а если уже густое, само рассосется потихоньку.
@julia88888, нормальный живот, заживает. Через полгода будет видно, нужна ли там вообще коррекция, у меня сбоку такая ранка сама зажила под корочкоц и никакой ей коррекции не понадобилрсь, все ровно. В люьом случае пока лечите до полного заживления, а иссечь маленький шрамик вообще не проблема потом, и мне говорили, что лучше не ранее, чем через 10-12 месяцев это делать, но у меня дыры гораздо больше были, ваш так и через полгода, я думаю, можно иссекать, если там вообще какой-то рубец останется, я думаю, заживет ровно и рассосется все. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка,мне мой док сказал что там небольшая серома,сама рассосётся.Вот сегодня передавила нечаянно ремнём и жидкость вышла,но немного ещё осталось
|
|
||||
|
||||
Итак, день 27. Некроз сегодня утром после барокамеры, и сейчас, вечером.
Перевязки сама делаю, 2раза в день. Хожу в барокамеру 8 раз уже. Белый контур не проходит, прямо тянется и липнет за повязкой, когда меняю. Сегодня решила попробовать пронтосан (раствор и гель), нашла в архивах, что он чистит хорошо, и можно чередовать с левомеколью, 3 дня пронтосан, 3 дня левомеколь. Смотрю и вижу, что рана становится больше, и под повязками с гелем под воскопраном и бинтом с космопором, как будто преет и мокнет. |
|
||||
|
||||
@Lenok87, надо пойти к другому хирургу, раз выходит, значит можно допунктировпть, если будет вас беспокоить.
@Sash!, не всем подходит пронтосан, у меня от него наоборот все фибрином заволокло. А ируксол вы не хотите применять? @Sash!, космопор вообще зло, выбросьте его, под ним не дышит ничего, киснут раны. Только марлевые салфетки и по краям пластырем, или клеящий ьинт Бмнтли в фиолетовой коробке (не зеленой). Если не ируксол, то я бы мазь бетадин накладывала. Чтобы это по краям подсушить. И перевящки не чаще, чем раз в день, если не промокают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|