Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста стоит ли делать коррекцию если разницы примерно 1 см, одна грудь выше, или лучше не трогать ? У меня 3 месяца почти, я до сих пор чувствую сжимание мышцы, где грудь выше, при каких то движениях
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. Поднялась температура, 38,3. Как понять, заболеваю или это из-за груди может быть? Маммопластика почти 6 недель. В правой груди периодически покалывания и жжение. Визуально она больше левой, на ощупь одинаковые, не твердые. Узи пока нет возможности сделать, не в городе живу((.
И надо ли сбивать такую температуру? |
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, не факт , что от груди, по моим ощущениям еще долго разные ощущения могут быть, одна у меня была намного больше до 2,5 мес, температура у меня была только первые два дня после операции, может быть у вас орви, вы начните пить лекарства, температура ведь высокая, лучше бы к врачу обратиться, сейчас каких только болячек нет, и гриппы и тд
|
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, но узи вы все равно сделайте или хирургу своему напишите, или на прием как будет возможность. А хирург ваш что говорит?
|
|
||||
|
||||
@Maksimova, мне кажется рано ещё судить нужна ли коррекция. Ну и без фото конечно же сложно вообще о чем то говорить ) но в любом случае у вас ещё маленький срок, чтобы делать выводы. Не переливайте раньше времени
|
|
||||
|
||||
Была у пульмонолога- жидкость в правом легком. Пью антибиотики. Вроде легчает ттт
|
|
||||
|
||||
@Vikusik010, ну вот, видимо докопались таки до истины. Ужас. Если честно . Семь кругов Ада прошли, прежде , чем поняли , эти врачи ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
После моей операции прошло 3 месяца. Одна грудь все также меньше другой, причем сейчас это более заметно становится, т.к отеки сошли. Док говорил, что одна грудь зажата, но мне так не кажется. Я думаю, что она неправильно установлена, выше, может больше под мышцу. Нижний полюс обрезанный, сосок немного клюет вниз. Я вообще переживаю, как бы имплант еще больше под мышцу не уходил со временем. Почему так получается? Это косяк врача? Или это не предугадать? Я вижу на форуме у многих такая ситуация. С ним у меня будет консультация через неделю. Хочу понять, что вообще в таких случаях предлагается? Какие есть риски при переделке? На что надо обратить внимание, что спрашивать? Очень не хочется переделку, очень обидно, что так получается, но и результат меня не устраивает, в тонкой одежде, купальниках, видно, что грудь разная((( Импланты установлены частично под мышцу, silimed,анатомы 320, текстура natural Просьба ответить кто разбирается в данном вопросе или лично через это проходил. Может вы мне подскажите @most.plastic ? |
|
||||
|
||||
@Maksimova, @Znasi, и у меня так девочки )
В моем случае косяк врача . Не дорезала карман снизу и в межгрудь сбоку. В вашем не могу понять. Изначально же все ровненько было. |
|
||||
|
||||
@Maksimova,
Я ничего не ощущаю. В моем случае сомневаюсь что что-то поменяться, хотя конечно же мой тоже так скажет- ждать еще. Но я вижу, что имплант установлен выше. До операции о симметрии речи не шло, да и я смотрю на свой исходник, все у меня там ровно, на одном уровне @Nessa_d, у меня сразу после операции была разница, просто из-за отека было не так заметно. А сейчас и отек сошел и грудь опустилась, распушилась как говорят здесь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Znasi,
что лучше не будет. У тебя все хорошо для трех мес. Асимметрия на которую ты жалуешься будет. Она по складкам и очень выраженная реберная асимметрия у тебя. Поэтому предлагаю просто ждать и чуть сократить степень перфекционизма. При асимметричном исходнике добиваться симметрии это утопия. У тебя замечательно получилось. Если ты думаешь, что я не вижу асимметрию - я ее вижу и у тебя и у других любую, даже минимальную. Но дело в том, что что то можно улучшить, а что то у нас в голове. |
|
||||
|
||||
поэтому ты и видишь что таких много. И не только на форуме
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена , привет! Хоть ты и не комментируешь мою ситуацию , но попытаю счастье еще раз. Что делать в моем случае? Не стоит лезть с коррекцией ?
Последнее фото во вложениях. |