Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ! Я тут новенькая .. хотела спросить . Где можно на халяву в центре Москвы макияж себе сделать ? Если знаете в каком магазине и в какое время дня , чтобы не стоять в очереди . Я тут зашла в Артиколи - так они за 2 т .предложили . А хочу чтобы мне сделали сначала подбор базы -теней -румян -туши, а потом уж все это купить ,.а не тратить деньги просто за макияж .
|
|
||||
|
||||
Fufa-33, нахаляву не бывает
Супер ссылочка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (у девочек с рино море фоток в таком ракурсе:d)
|
||||
|
||||
Бывает . Я ж не совсем на халяву . Я напимер могу сразу чтото купить у них Но мне важно понять то именно купить ! Что мне подходит .А то и так столько косметики, что и 4 ящиков уже не хватает . А пользусь 2- 3 средствами . Надоело деньги выбрасывать .
|
|
||||
|
||||
девочки а как птоз лица уменьшить макияжом визуально?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу!!!!
|
|
||||
|
||||
А где этот Хрустальный переулок? ЧТо то не могу вспомнить
Иолонта что то я не вижу у вас птоза если честно. Мне кажется что с другой прической и цветом вы были бы еще ярче? Последний раз редактировалось мамочка; 28.04.2008 в 09:15. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Вчера мне сделали макияж герленовскими средствами -в Артиколи - просто супер .Fufa -33 бесплатно .!! Когда то оставила свой телефон и мне позвонили , когда будет их стилист . Всего 2 тени- эффект дымчатых глаз и немного тонака - 2 тона , 2 пудры , немного румян и метеориты - бронзер . Тушь - новая д****ая , ничего особенного . НО! Теперь всю косметику на фиг . И зачем только я столько ее накупила . Достаточно совсем немного средств 1-2 пудры 2 тонака 2 -3 тени и пару помад 1-2 карандаши и фсеее.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уроки макияжа "вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идет долго, около часа, но на мой взгляд довольно интересно несколько типов макияжа, красиво нанесенные тени,..и очень приятная девушка-визажист." |
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо за ссылочку, мне очень понравилось, интересно, познавательно и красиво))
|
|
||||
|
||||
Все бегом в Рив Гош!!!
Отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "В Рив Гоше месяц Эсти Лаудер Вчера была в Рив Гоше (Питер). Там сейчас месяц Эсти Лаудер: туши стоят 600 руб, наборчики (4-5 средств в дорожных формах+ косметичка)-400 руб., ну и проч. подарки и скидки на эту марку. Наборчики, по моему, оч. бюджетные, т.к. например в набор для норм. и комби кожи входит, кроме косметички "4 позиции по 7-30 мл. и восстановитель Идеалист 15 мл." Есть еще наборы для сухой кожи и для борьбы с признаками старения. Для жирной -нет..." |
|
||||
|
||||
Девочки, я в этой теме как-то выкладывала ссылку на коррекционный макияж, в том числе и коррекцию носа. Многим, наверное, было бы интересно посмотреть его реальные (а не отфотошопленные) результаты.
Вот: (отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Девушка (с носом) ДО: Девушка с носом ПОСЛЕ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это и называется визуальной коррекцией недостатков с помощью макияжа. |
|
||||
|
||||
Чувиху надермаколили и засветили софитами конкретно. В отсутствие фотошопа не очень верится, но в принципе с таким светом и тонной тоналки возможно, что и обошлись. Токо в риале это не проканает.
|
||||
|
||||
мне очень нравится "смоки айз", но сама себе я сделать его не могу..., хоть сто раз смотрела на "Ю тубе" как это делается .... У меня вообще глаз не видно, когда внутри подвожу черным, две узкие щелки и вид какой-то как у алкашины с глубокого бодуна.....
|
||||
|
||||
Неа, не фотошопили, у них в сообществе с этим строго - на раз расколят. Она (автор) об этой девушке писала в своем дневнике чуть раньше, что пришла на съемку в качестве визажиста, а там модель с именем Нева и сломаным носом. И сильно переживала, как коррекция носа в итоге выйдет. вышло неплохо. ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Для статичной профессиональной съемки - согласна. Но и только. Там, где она не засвечена, в три четверти нос практически как ДО.
|
||||
|
||||
Дык конечно! Но если нос просто кривоват, то и в реале, просто грамотно используя два оттенка тонального крема: потемнее и светлый, можно визуально скорректировать нос. ;)
|
|
||||
|
||||
Гдебы взять очень темный тональник,таких темных оттенков -то нет.Даже если взять самый темный-ничего не корректируется.Это наверное спец корректировочные средства такие темные.?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|