Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы эта ссылочка отражала бы истинное положение вещей, у меня разница под грудью - грудь 22 см и что? Никакого G конечно нет, наверно Д есть. Тут от фигуры зависит, есть фигуры где весь торс практически одной ширины, а есть где к талии резко сужается, это мой случай, поэтому и цифры такие разные у всех получаются даже при одинаковых размерах бюста.
|
|
||||
|
||||
Катруся, а при чем здесь весь торс? требуется измерить два параметра : под грудью и грудь по высокой точке. Эта таблица - самый удобный и наиболее верный способ определить размер груди. Какие-то ориентировочные критерии же существуют. А грудь после маммопластики , конечно, "берет" всегда бюстгальтер чуть больше, чем выглядит, но это уже другой раздел форума.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня видимо от волнения цикл увеличился... вот как начнутся эти дела в день оп у кого-нибудь так было?? что делать-то дату оп переносить???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот какой вопрос.... До ОП осталось 10 дней, на работе очень много всего надо доделать, а в руки себя взять не могу... если Новопасситу попить ? кто как переживал последнюю неделю перед ОП ? |
|
||||
|
||||
Противозачаточные перед ОП не надо начинать пить, это же гормональная перестройка организма, так же как и бросать прямо перед ОП не стоит. Лучше перенести ОП, во время месячных обычно не рекомендуют делать. Но это вопрос к хирургу, конечно.
|
|
||||
|
||||
Hotty2004, это хорошо, что у тебя много дел на работе. В работе и время пролетит, отвлечешься. Неделя перед ОП , безусловно, тяжелая, но ее надо прожить в разных думах и стрессах, это правильный , на мой взгляд, опыт. А вдруг передумаешь? ;)
|
|
||||
|
||||
Сегодня себя снова намерЯла специально.
Не знаю куда мои глаза смотрели прошлый раз, т.к. сантиметр у меня один и тот-же, но под грудью у меня оказалось 70 (вместо прошлых 73-4-х). Перемеряла несколько раз 70 и всё тут. А это значит, что сейчас у меня уже есть 1ый размер где-то точно. Это хорошо. Значит есть шанс, что мне будет достаточно поставленного объема. Правда, в моих сегодняшних измеренях есть и минус. Узнала, что отожралась снизу и сантиметр это заметил. :susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Окончательно сегодня убедилась, что большинство форумов в Рунете проплаченные!!! :mad0:
Пока писала ни о чем- не трогали, как только упомянула имя не из тех хирургов, которые указаны на сайте, приклеплленом к форуму... Так забанили нафиг!! Теперь всё ясно. А я, наивная, верила в лучшее. Хорошо, что здесь у нас такого нет. |
|
||||
|
||||
А я сегодня на тренажерку сподвиглась - аж 4 км проползла на скорости 6 км/час Раньше по 10 бегала
Только грудь местами чувствую - местами нет Кстати ОП делала под местным - за рулем прехала, за рулем уехала |
|
||||
|
||||
Zarazka, я просто тоже на каком-то форуме пыталась пообщаться. Ага, счазззз Фотки стираются, фамилия хирурга, ессессно, тоже. :dur: Правда, не банили. Я сама от них свалила
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: FROG, ты сейчас в компрессионке? Сама довольна результатом? Какой размер получился? |
|
||||
|
||||
В компресионке, сказали месяц ходить.
Размер фиг его знает Был до 75 под грудью, 86 груди. Сейчас вроде 93 но это в компресионке, не знаю без будет больше или меньше. Я заказывала 2,5 а размер имплантантов забыла спросить Отека вроде нет, синяков точно нет, грудь не твердая, но стоит колом, когда лежишь |
|
||||
|
||||
девочки, добрый день! я сделала себе грудь и липо попки, завтра будет 3 недели. пока тьфу-тьфу все окей, но тут у меня возник вопрос. надо после липо делать массаж, лпг, в том числе и до меня дошло - ведь на животе то теперь не ляжешь наверное??? а как же массаж?
|
|
||||
|
||||
lllynxxx, вот и для меня это был самый важный вопрос , а как же делать массаж?! Даже сейчас когда на груди можно не только лежать, но и даже почти что прыгать, все равно неудобно- они же большие, на них лежишь и прям как будто балансируешь на шарах
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|